Alex22222
Опытный
- Дней с нами
- 2.323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
Ёлочному круговороту быть!Голосование 20 https://ag.mos.ru/polls/16543
Ёлочному круговороту быть!Голосование 20 https://ag.mos.ru/polls/16543
2016 балловСколько теперь?
Под спойлер надо убирать. Туша предупреждал летом, что будут удалять. Видимо занялись.Опять котов убрали !! Да проблемы у кого то !!
Так они все платные для нас. Заплати, сходи, да еще и рекламу им создай за всего 197 руб. 50 коп.На ГЗ открыли регистрацию на Культурные задания.
Мест много!
Так они все платные для нас. Заплати, сходи, да еще и рекламу им создай за всего 197 руб. 50 коп
На странице 3370 нормально кот висит не удаляют . Пора на модераторов жаловаться . Порнуха висела с 12 ночи и почти до 9 утра - ЭТО было сильно !!! И ничего !Под спойлер надо убирать. Туша прелупреждал летом, что будут удалять. Видимо занялись.
Можно, но в п.5 написано, что нужно приложить скриншот, подтверждающий оформление билета.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А нельзя разве записаться в какой-нибудь музей и пока до него идешь, делаешь фотки 2х достопримечательностей![]()
Зато посещение музеев в рамках заданияТак они все платные для нас. Заплати, сходи, да еще и рекламу им создай за всего 197 руб. 50 коп.![]()
Написала в тех.поддержку вопросы: как выполнять заданьки, если они сдохнут раньше начала действия?В Москве музейная неделя - каждая третья неделя месяца. Когда вчера выложили задания и дали на выполнение 5 дней, опять явно была нестыковка по времени. Наверно, выложат позже, ближе к понедельнику.
Ответят что не надо задание заранее братьНаписала в тех.поддержку вопросы: как выполнять заданьки, если они сдохнут раньше начала действия?
Мне не сколько ответ от них нужен, сколько действия - чтобы они "подкрутили" таймер, и сделали так, чтобы я могла отчетную форму заполнить в течение всей следующей недели (ну или в течение 5 дней, но с момента начала наступления условия выполнения данного задания.Ответят что не надо задание заранее брать![]()
А ты им напиши "Ооооо, аааааа, уууу.... Я - ОГНИЩЕ!" Они напугаются и аатоматом тебе зачтут лишь бы не читать этот бредМне не сколько ответ от них нужен, сколько действия - чтобы они "подкрутили" таймер, и сделали так, чтобы я могла отчетную форму заполнить в течение всей следующей недели (ну или в течение 5 дней, но с момента начала наступления условия выполнения данного задания.
А что мне их ответ? не-не... мне ж заданьку надо выполнить - баллики сами себя не наскребут![]()
Могу рассказать как выполнить эту и другие заданьку. На взаимовыгодных условиях.Мне не сколько ответ от них нужен, сколько действия - чтобы они "подкрутили" таймер, и сделали так, чтобы я могла отчетную форму заполнить в течение всей следующей недели (ну или в течение 5 дней, но с момента начала наступления условия выполнения данного задания.
А что мне их ответ? не-не... мне ж заданьку надо выполнить - баллики сами себя не наскребут![]()
Это легально? Учтите, я категорически против афер и прочих непристойностейМогу рассказать как выполнить эту и другие заданьку. На взаимовыгодных условиях.
жаль, что театров не будет, это моё любимое поощрениеМП писал что театров не будет, но ЦИРК планируется к пополнению.
Да появятся билеты конечно, без сомнений.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Воооот и билетики на авито подъехали![]()
Мне думается, что культпоход можно тоже с бесплатным музеем сделать. В задании написано, что нужно посетить мероприятие.Можно, но в п.5 написано, что нужно приложить скриншот, подтверждающий оформление билета.
Ну это летом было. Теперь всё строго. Попробуйте котов под спойлер убрать, думаю так не удалят.На странице 3370 нормально кот висит не удаляют . Пора на модераторов жаловаться . Порнуха висела с 12 ночи и почти до 9 утра - ЭТО было сильно !!! И ничего !