Активный гражданин #2

А если мероприятие на другом конце Москвы? В ГЗ думают что мы пешком отправимся? 😁
Они не думают.
У них план по культмассу, они дают гражданам баллов накопить.

Читаю задание по популяризации музейной недели - нет слов. "Приложить фотографию с музея". Что значит "с" музея? С крыши, что ли? А сначала надо, видимо, сходить "на" музей? Кто у них там работает?! А мы еще удивляемся, что все вкривь и вкось в ГЗ...

Читаю задание по популяризации музейной недели - нет слов. "Приложить фотографию с музея". Что значит "с" музея? ..
Южнорусский говор, видимо хохлы ( да простят меня) у них там описания к заданиям составляют.

• Like
  • Dislike
Реакции: Kadet и Kapibara2023
Южнорусский говор, видимо хохлы ( да простят меня) у них там описания к заданиям составляют.
У них может быть какой угодно говор в быту, это личное дело каждого. В чатах и личных беседах - хоть матом пусть выражают свои мысли. Но сайт ГЗ-официальный, это лицо московской мэрии. Она за этот сайт несет ответственность и должна брать на работу людей с хотя бы минимальной грамотностью. Употреблять предлог "с" вместо "из" - это неграмотно

Последнее редактирование:
Да и в мп писали про подарки не со 2 декабря, а с 2 декабря

• Wow
  • Like
Реакции: Aliya1511 и NVR
Последнее редактирование:
У них может быть какой угодно говор в быту, это личное дело каждого. В чатах и личных беседах - хоть матом пусть выражают свои мысли. Но сайт ГЗ-официальный, это лицо московской мэрии. Она за этот сайт несет ответственность и должна брать на работу людей с хотя бы минимальной грамотностью. Употреблять предлог "с" вместо "из" - это негрмотно
Это то понятно, что должны, но не делают, я написала про то, откуда, скорее всего, взялось это "с музея". Тоже обратила внимание, уж хоть бы Яндекс- грамотой проверяли свои работы .

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал подарок "Гном с глазами"? Или все гномы одного вида на площадках?

• Like
Реакции: tory248