Джон Коннор
Король флуда
- Дней с нами
- 272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.049
Почему зигзагами от памятника Героев Панфиловцев( раз) , перед самим музеем , можно катер на подушке сфоткать (два) , правда она наверно к музейному ансамблю относится , но кто об этом знает .Музей в моем районе, мне до него и так придется зигзагами идти)) чтобы эти самые достопримечательности посетить. Одна из них как раз памятник.
А если мероприятие на другом конце Москвы? В ГЗ думают что мы пешком отправимся?
если будут, то как библиотекиИнтересно мэрская и Кремль будут?
Из музея так-то я знаю)))Почитала ещё раз правила предлогов с цифрами,спасибо))А правильно как раз писать с 2 декабря, но со второго декабря и из музея.
Гуляем !!!
Детям хватанула 2 билета, а потом прочитала фиксипарк, ну ладно, дети любят ихИз всего лишь Москвариум заинтересовал.
там же большими буквами написано "Предоставление данных для обучения нейронной сети по распознаванию показаний счетчика воды"Речь про электро или водные счётчики? Что-то не вижу.
ВодыРечь про электро или водные счётчики? Что-то не вижу.
Там так много было всего и долго можно было спокойно выбрать.Детям хватанула 2 билета, а потом прочитала фиксипарк, ну ладно, дети любят их
Кто ж знал, на днях пока думала цирк ушел. Я не расстроена, в фиксипарк только так и ходить, на елку или раз в годТам так много было всего и долго можно было спокойно выбрать.
17-06 всех ветром сдунуло с работы!!взял фиксипарк, а теперь не знаю как записаться, телефоны не отвечают и не перезванивают
16:43 тоже не отвечали17-06 всех ветром сдунуло с работы!!
Это самого парка, запись то не они ведутГРАФИК
РАБОТЫ ПАРКА
5 ДЕКАБРЯ 2024
ДО 15:00
это отдельный квест. брал за деньги - задолбался записываться...взял фиксипарк, а теперь не знаю как записаться, телефоны не отвечают и не перезванивают
а кто запись ведёт?)Это самого парка, запись то не они ведут
они же и записываютЭто самого парка, запись то не они ведут