Muguet
Бог флуда
- Дней с нами
- 564
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.565
Вот , кстати , и способ , что бы заданий хватало всем !
Поставил за 80 баллов . А что ? Волонтерят же , бегают как сайгаки по району за 50 баллов .
Я посмотрел трансляцию но делать такое задание не будуВот , кстати , и способ , что бы заданий хватало всем !Поставил за 80 баллов . А что ? Волонтерят же , бегают как сайгаки по району за 50 баллов .
интересно, столько желающих сделать это задание за 80 баллов?Я посмотрел трансляцию но делать такое задание не буду
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё. Места закончилось
Как всегда что то они на путали там походу,вот и убрали заданиеинтересно, столько желающих сделать это задание за 80 баллов?![]()
да сбой какой- нибудь !Я посмотрел трансляцию но делать такое задание не буду
Всё. Места закончилось
Да, нее, 5к мест за 15 минут?? Явно что то не такЯ посмотрел трансляцию но делать такое задание не буду
Всё. Места закончилось
Да хотели 20 баллов поставить , а поставили 80 !Как всегда что то они на путали там походу,вот и убрали задание
Принципиально не делаю такиеЗаданий за 80 баллов становится всё больше и больше
5000 р. - это один билет на основную сцену ГАБТ по тарифу "Доступный Большой". Лучше, чем ничего.Сейчас по м24 сказали, для пенсионеров хотят выпустить карту, аналогичную детской Пушкинской, чтобы ходили по театрам. 5000р на год...
А потом ловить билеты в театрСбор случайного мусора за 1180 баллов . Кому надо ?
Кишлачники теперь накупили Гражданства и работают в бизнесе ( кофе , курьеры и т д) Мусор идет АГшники москвичи собирайте !
Так написано в законе а как в программе это уже другое.Можно придти без ФИО, если купил до того как ввели эти правила. Я месяц назад покупала, уже надо было вводить, а 14.03 тем более.
По пересчету жителей.Интересно после фото табличек будет задание по пересчету этажей?
Кстати, в моем доме с одной стороны 11 этажей, с другой стороны 12)Интересно после фото табличек будет задание по пересчету этажей?
Там совсем ку-ку сидят?Новое голосование в АГ Имя для альпака из Московского зоопарка
Может 100 шт
И проверки прописки с регистрацией на электронном домеТак написано в законе а как в программе это уже другое.
По пересчету жителей.