Вы можете участвовать в "битве за Полю" 09 декабря.С сувенирами в этот раз как то совсем грустно. На сегодня ни чего нет, а только 3 декабря, За 0 баллов остались салфетки-елочки и игрушки которые можно забрать после 7 января, то есть когда они уже и не нужны. а купить за баллы тоже нет ни чего, все сувениры закончились. надеюсь может еще дополнят, я бы и салатники за баллы взяла и блюда к новогоднему столу.
Если уже нет ничего, это, конечно, не годится никуда. Тоже думаю, что чего нибудь добавят. Может за выполнение заданий. В прошлом году так свечи давали. Ну или за баллы полешевлеС сувенирами в этот раз как то совсем грустно. На сегодня ни чего нет, а только 3 декабря, За 0 баллов остались салфетки-елочки и игрушки которые можно забрать после 7 января, то есть когда они уже и не нужны. а купить за баллы тоже нет ни чего, все сувениры закончились. надеюсь может еще дополнят, я бы и салатники за баллы взяла и блюда к новогоднему столу.
Нет там дырок никаких , у меня три стакана . Использую под краску для волос и т. Д не пищевых дел.Также 300 баллов или бесплатно за 0 баллов как подарок. Подарком получила, запах на любителя. Думала использовать как стакан, но там внизу дырка с металлом.
Тоже про дырку не поняла. Там не дырка, там крепление фитиля видно через прозрачное дно стакана.Нет там дырок никаких , у меня три стакана . Использую под краску для волос и т. Д не пищевых дел.
Хорошие полотенца и гномы симпатичные. Приятный подарок. Спасибо за фото.Фото не моё. В полне симпатичные гномы.
Согласна, прикольные! Бороду причесать и красаучик!Фото не моё. В полне симпатичные гномы.
Там есть после места получения кнопка показать код.24 часа прошли, а кода так и нет на получение подарка за 0 баллов
у меня чуть позже появился QR код. на минут 15-20.24 часа прошли, а кода так и нет на получение подарка за 0 баллов
Какая красота!Дети с классом ездили на экскурсию на Мануфактуру «Московская игрушка».
На мастер-классе их научили создавать ёлочные игрушки - конфеты из ваты.
Ну и, конечно, рассказали интересные истории о создании ватных игрушек.
Мне тоже.Зимнюю прогулку проверили на день раньше