Активный гражданин #2

Также 300 баллов или бесплатно за 0 баллов как подарок. Подарком получила, запах на любителя. Думала использовать как стакан, но там внизу дырка с металлом.

С сувенирами в этот раз как то совсем грустно. На сегодня ни чего нет, а только 3 декабря, За 0 баллов остались салфетки-елочки и игрушки которые можно забрать после 7 января, то есть когда они уже и не нужны. а купить за баллы тоже нет ни чего, все сувениры закончились. надеюсь может еще дополнят, я бы и салатники за баллы взяла и блюда к новогоднему столу.
Вы можете участвовать в "битве за Полю" 09 декабря.
Сегодня последний день для начисления баллов от радиостанции "Максимум" (7-ой раб. день после 22.11.2024 - даты подведения итогов). Если у кого-то будет начисление баллов, напишите, пожалуйста. Нашей семье ничего не начислили

Последнее редактирование:
С сувенирами в этот раз как то совсем грустно. На сегодня ни чего нет, а только 3 декабря, За 0 баллов остались салфетки-елочки и игрушки которые можно забрать после 7 января, то есть когда они уже и не нужны. а купить за баллы тоже нет ни чего, все сувениры закончились. надеюсь может еще дополнят, я бы и салатники за баллы взяла и блюда к новогоднему столу.
Если уже нет ничего, это, конечно, не годится никуда. Тоже думаю, что чего нибудь добавят. Может за выполнение заданий. В прошлом году так свечи давали. Ну или за баллы полешевле
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Фасады

Кто-то в курсе, последняя экскурсия в Музей Красного Креста 9 декабря в 13.00? Будет ли в 2025 это задание, может, кому то отвечали из музея?

Также 300 баллов или бесплатно за 0 баллов как подарок. Подарком получила, запах на любителя. Думала использовать как стакан, но там внизу дырка с металлом.
Нет там дырок никаких , у меня три стакана . Использую под краску для волос и т. Д не пищевых дел.

• Like
Реакции: Ильмар
Сейчас не могу показать, но внизу фольга. Хотела свечку вынуть, но увидев фольгу не стала. Если так, то специально посмотрю еще раз. Но фольга 100% что-то прикрывает.

Нет там дырок никаких , у меня три стакана . Использую под краску для волос и т. Д не пищевых дел.
Тоже про дырку не поняла. Там не дырка, там крепление фитиля видно через прозрачное дно стакана.
IMG_20241203_143054.jpg

• Like
Реакции: Atip, Antisliv и Irma
24 часа прошли, а кода так и нет на получение подарка за 0 баллов

• Like
Реакции: TatNik и Atip
Приму в дар подарки за о баллов на Тверской пожалуйста

Вложения

• Screenshot_2024-12-03-14-03-46-657_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2024-12-03-14-03-46-657_com.yandex.browser.jpg
    466,8 KB · Просмотры: 85
Дети с классом ездили на экскурсию на Мануфактуру «Московская игрушка».
На мастер-классе их научили создавать ёлочные игрушки - конфеты из ваты.
Ну и, конечно, рассказали интересные истории о создании ватных игрушек.
Какая красота!

Уважаемые организаторы! Вы ограничили количество заданий 3 шт. Это понять можно. Но почему в зачёт взятых заданий включаются задания на проверке? Кому-то их проверяют очень быстро, а кто-то ждёт, пока не закончится время проверки. И соответственно не может взять задания, а ведь вы их выкладывает не каждый день. Мне это кажется не совсем правильным.

Пришлось заказать салфетки для приборов, которые ёлочки, так как из оставшегося только их можно до Нового года получить. Надеюсь, они окажутся не менее симпатичными, чем гномы с полотенцами. Только 4 штуки маловато, могли бы 6 в упаковке сделать

• Like
Реакции: tory248