Активный гражданин #2

Дети с классом ездили на экскурсию на Мануфактуру «Московская игрушка».
На мастер-классе их научили создавать ёлочные игрушки - конфеты из ваты.
Ну и, конечно, рассказали интересные истории о создании ватных игрушек.
Спасибо за фото. Прекрасная экскурсия. Надо бы и своих свозить.

Отвечать можно по-любому или есть правильные ответы?

1. С какой начинкой следует готовить салат оливье?​

- Говядина

- Курица

- Индейка

- Вареная колбаса

- Язык

- Оливье нужно готовить без мяса и колбасы
Это же голосование, но конечно же вареная колбаса 😋

У меня такое было ожидание .. Мишка и ёлочка.. мне кажется они милые 🥹

Вложения

• IMG_3259.jpeg
    IMG_3259.jpeg
    154,1 KB · Просмотры: 138
Взяла косматых чудовищ из-за ткани салфеток 80% хлопок и 20% еще чего-то. Размерчик подходящий 65Х45. Остальному, как ни ломала мозги, применения не вижу. Чудовищ - на свалку, салфетки на стол.
Уже разобрали. Милые гномики.Кто получит в первых рядах - хвалитесь.

Отвечать можно по-любому или есть правильные ответы?

1. С какой начинкой следует готовить салат оливье?​

- Говядина

- Курица

- Индейка

- Вареная колбаса

- Язык

- Оливье нужно готовить без мяса и колбасы
Я ответил, баллы начисляются в полном объеме при этом не важно как вы ответите

с удовольствием взяла бы и гномиков, и игрушки, но мне не прислали письмо и подарков за 0 баллов нет :mad:

хотя условия все выполнены: и учетка, и баллов заработано в ноябре намного больше 400

что за несправедливость!
в поддержке мне скинули те же правила акции, что и на сайте, послали, короче

с удовольствием взяла бы и гномиков, и игрушки, но мне не прислали письмо и подарков за 0 баллов нет :mad:

хотя условия все выполнены: и учетка, и баллов заработано в ноябре намного больше 400

что за несправедливость!
в поддержке мне скинули те же правила акции, что и на сайте, послали, короче
В поддержке так же послали, а в группе вк в лс ответили, что в аккаунте на сайте не указана почта, поэтому правила выполнены не полностью и подарков за 0 баллов нет..
Как бы на очень то и хотелось. Проверьте на будущее, может у вас так же

В поддержке так же послали, а в группе вк в лс ответили, что в аккаунте на сайте не указана почта, поэтому правила выполнены не полностью и подарков за 0 баллов нет..
Как бы на очень то и хотелось. Проверьте на будущее, может у вас так же
Они странные, моим детям прислали письма, а заказать они не могут, дурдом

• Like
Реакции: mamann
Вот что рассказать хочу. Для меня, лично, шок-ситуация.
Неделю назад, в прошлый вторник, ходила с детьми в театр кошек Куклачева.
Сидели на одном из рядов для АГ.
До начала шоу оставалось 10 минут, я полагала что в течении этого времени подтянется АГ-народ, время шло, а никого так и не появилось. На одном ряду сидели только я с 3 детьми, перед нами человек 5 на весь ряд.
Вот вопрос на засыпку: как такое может быть что 2 полу-пустых ряда в итоге оказалось на шоу, которое меньше чем за 1 минуту выгребли на МП!? Никогда не поверю что все вот так просто взяли и не смогли посетить шоу. Полу-пустых два ряда, не в ноунеймовский театр, а в именитый театр...
Будем готовиться к новогодним ёлкам...
Нахапали для продажи,а продать не смогли🤷 И получается-ни себе ни людям

Нахапали для продажи,а продать не смогли🤷 И получается-ни себе ни люлям
Получается и баллы потратили, сколько у них этих баллов, раз постоянно скупают цирки

Они странные, моим детям прислали письма, а заказать они не могут, дурдом
Там очень странные личности сидят, мне сначала ответили, что выдача призов начнется "на недели со 2 декабря, ожидайте".. Т.е. они даже не в курсе, что выдача уже началась 😅

С сувенирами в этот раз как то совсем грустно. На сегодня ни чего нет, а только 3 декабря, За 0 баллов остались салфетки-елочки и игрушки которые можно забрать после 7 января, то есть когда они уже и не нужны. а купить за баллы тоже нет ни чего, все сувениры закончились. надеюсь может еще дополнят, я бы и салатники за баллы взяла и блюда к новогоднему столу.