Активный гражданин #2

Поймала одно задание граффити. В обучении указаны варианты повреждения граффити (посторонние надписи, краска слезла и др.) и указано, что нужно делать скрин местоположения из своего приложения. В итоге посмотрела отчёт, а там даже скрин некуда прикреплять, но из приложения можно определить координаты, и стоит вопрос: граффити удалено? Как это понимать? Есть ли на здании граффити или удалены следы левых надписей? Что имеется в виду? Обучение ведь вообще про другое((

• Wow
Реакции: Atip
Дети с классом ездили на экскурсию на Мануфактуру «Московская игрушка».
На мастер-классе их научили создавать ёлочные игрушки - конфеты из ваты.
Ну и, конечно, рассказали интересные истории о создании ватных игрушек.
Покупателей много было? Небось очередь?

• Like +1
  • Haha
Реакции: Dalliya и i5522
гномы закончились...
Да, дочь не заказала вчера ничего, а сегодня игрушки деревянные на получение после нового года, только салфетки-елочки фактически остались, чтобы до НГ получить

Вот что рассказать хочу. Для меня, лично, шок-ситуация.
Неделю назад, в прошлый вторник, ходила с детьми в театр кошек Куклачева.
Сидели на одном из рядов для АГ.
До начала шоу оставалось 10 минут, я полагала что в течении этого времени подтянется АГ-народ, время шло, а никого так и не появилось. На одном ряду сидели только я с 3 детьми, перед нами человек 5 на весь ряд.
Вот вопрос на засыпку: как такое может быть что 2 полу-пустых ряда в итоге оказалось на шоу, которое меньше чем за 1 минуту выгребли на МП!? Никогда не поверю что все вот так просто взяли и не смогли посетить шоу. Полу-пустых два ряда, не в ноунеймовский театр, а в именитый театр...
Будем готовиться к новогодним ёлкам...
Мы были пару недель назад в субботу в этом театре тоже за баллы АГ, все места были заняты. Кстати, в цирке неделю назад тоже АГшные ряды были все полные. Но это тоже был выходной день.

Поймала одно задание граффити. В обучении указаны варианты повреждения граффити (посторонние надписи, краска слезла и др.) и указано, что нужно делать скрин местоположения из своего приложения. В итоге посмотрела отчёт, а там даже скрин некуда прикреплять, но из приложения можно определить координаты, и стоит вопрос: граффити удалено? Как это понимать? Есть ли на здании граффити или удалены следы левых надписей? Что имеется в виду? Обучение ведь вообще про другое((
Где там про скрин? Написано: сделайте не менее 4 фото, откройте форму и определите координаты. Ответьте на вопрос. Всё.

• Like +1
Реакции: Antisliv
А у меня сегодня зачли задание "Оценка новых маршрутов электрических судов" и дали 1000 баллов. С учетом оплаты 100 рублей это 600 баллов. Тоже неплохо, учитываю знакомство с судном. Также можно увидеть знакомые места с необычного ракурса.
Норм. 600 баллов - 150 рублей

• Like +1
Реакции: i5522
  • Like +1
Реакции: mamann и Ольга Ф
Мы были пару недель назад в субботу в этом театре тоже за баллы АГ, все места были заняты. Кстати, в цирке неделю назад тоже АГшные ряды были все полные. Но это тоже был выходной день.
Наверное, потому что выходной...а мы в будний день ходили.
Хотя людей которые за деньги во вторник пришли было очень много, полная посадка...

Видимо обучение не скорректировано с тех времён, когда прилагали скрин. Я такого даже не видела, но пишут, что раньше было.
А на вопрос отвечать - имеется в виду, есть ли граффити на стене (в любом виде) или его убрали, так получается?

• Like +1
Реакции: Ольга Ф и Antisliv
Вот что рассказать хочу. Для меня, лично, шок-ситуация.
Неделю назад, в прошлый вторник, ходила с детьми в театр кошек Куклачева.
Сидели на одном из рядов для АГ.
До начала шоу оставалось 10 минут, я полагала что в течении этого времени подтянется АГ-народ, время шло, а никого так и не появилось. На одном ряду сидели только я с 3 детьми, перед нами человек 5 на весь ряд.
Вот вопрос на засыпку: как такое может быть что 2 полу-пустых ряда в итоге оказалось на шоу, которое меньше чем за 1 минуту выгребли на МП!? Никогда не поверю что все вот так просто взяли и не смогли посетить шоу. Полу-пустых два ряда, не в ноунеймовский театр, а в именитый театр...
Будем готовиться к новогодним ёлкам...
такую же ситуацию описывала с цирком
---------Двойное сообщение соединено: ---------

хотела получить подарок, а он в пути со вчерашнего дня
Никогда раньше такого не было

Ровно через 24 часа будет qr сформирован, вроде бы всегда так было.

• Like +1
Реакции: Atip и mamann

Наверно, много подарков, не успевают упаковывать.
Надо ждать, чтобы появился статус, что подарок прибыл и ожидает получения.

• Like +1
Реакции: Atip