Активный гражданин #2

У меня 135 баллов осталось после белочки и тортницы, я тоже нищеброд)
Присоединяйтесь, Ирина, будем вместе сидеть и ждать подарки. И кстати, на Озон по запросу Лесные снеговики посуда, увидела много интересного из подарочной коллекции АГ.

• Like +1
Реакции: Antisliv
Подтопления в 11 у кого то работали?

У кого нет уровней, у того нет плашки ЧМ. У вас же нет уровней?
Я не поняла что вы написали, какие плашки.
Но у меня нет.

А какие уровни,по прошлому марафону?

Короче что я сделала не так, что у меня ничего нет

Но у меня нет.

По какому прошлому?)) Он один)) И должен быть изначально идти год - до февраля 2025 года

Но у меня нет.

Ну что не понятного? У вас вот такое есть в ГЗ?
IMG_20241130_141739.jpg

• Like +1
Реакции: Antisliv
Мне в четверг удалось поймать два фасада рядом с домом....
Вам просто повезло!
У меня начало истории с фасадами идентично вашей, а вот дальше, увы, нет

... а в пятницу уже баллы начислили, удивительно оперативно работают, может 13-я зарплата об"явлена?...
Оба-два фасада висят непроверенные до сих пор (((
Видимо специалисты по моему округу/району в пятницу отдыхали🙂.
Либо я ещё не заслужила доверия, т.к. впервые поймала это задание, и проверка будет тщатель'нее 🤣🤣🤣

• Like +1
Реакции: Mamkateatralka и TatiTati
Вам просто повезло!
У меня начало истории с фасадами идентично вашей, а вот дальше, увы, нет

Оба-два фасада висят непроверенные до сих пор (((
Видимо специалисты по моему округу/району в пятницу отдыхали🙂.
Либо я ещё не заслужила доверия, т.к. впервые поймала это задание, и проверка будет тщатель'нее 🤣🤣🤣
У меня одно задание по сносу тоже висело , пока по истечению срока проверки автоматом не зачлось . Три несчастных слота , так еще и висят до упора ! Совсем охренели !

• Like +1
Реакции: i5522
Я забыла про подтопления и вошла в ГЗ только в 13 часов. Так у кого-нибудь были подтопления в 11 часов?

Я забыла про подтопления и вошла в ГЗ только в 13 часов. Так у кого-нибудь были подтопления в 11 часов?
Их нет ни у кого, дали сделать цикл на днях в браузере и всё. Зима наступила.

• Like +1
Реакции: Анна28 и i5522
Их нет ни у кого, дали сделать цикл на днях в браузере и всё. Зима наступила.
Зима только завтра по календарю. Мы бы не обиделись, если бы онлайн - "лужи" продолжались))
Вчера, кстати, приличные лужи (ну не подтопления, конечно) попадались, особенно около светофоров и переходов, результат работы реагентов

• Like +1
Реакции: Mamkateatralka и ly4ikke
Привет всём! А кто то ходил в Министерство Магии? Как вам? Подскажите, ещё, а палочка есть у кого о не нужная? Мы б купили))

• Like +1
Реакции: Eka_rus
Ну вот , а то мы все думали кто ж эту листву будет делать ? А вот нарасхват теперь !:( довели АГшников . Заманили , заданий не дают толком , скоро сортиры не фоткать , а мыть предложат , причем , сначала заплатить за вход придется !

Поделитесь опытом, пожалуйста, те, кто отправлял в "Наш город" замечания, что адресный знак не светится. Мне отвечают, что починили, картинку прикладывают, я иду проверять, а он не горит. И вот уже второй раз опровергаю. Что, неужели так фотошопом рисуют? Я уже в себе сомневаться начала...