Atip
Король флуда
- Дней с нами
- 417
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.038
Нет их пока, закончились. Какое-то время назад писали, что, возможно, до нг уже не будет.В МП не нашла промокоды (сертификаты) в Вайлдберрис.
Нет их пока, закончились. Какое-то время назад писали, что, возможно, до нг уже не будет.В МП не нашла промокоды (сертификаты) в Вайлдберрис.
С 14 декабря будет Рождество. С 1 декабря чаепитие и Усадьбы.Подскажите пожалуйста, паспорта для печатей будут с 1 или со 2 декабря?
У вас плед? Красивый?С наступающим !
Пряники к подарку дают.
Про какие 50 баллов Вы пишете? Мне только 20 начисляют за признанное сообщениеМне лавку принесли или какое старое осеннее фото подсунули как выполнено, мол новую лавку поставили, а прихожу там старая странно крашеная лавка, я как волонтёр проверяла, собирала с каждой их отписки по 50б, это конечно пздц
Волонтёрство, за каждую проверку выполнения заявки дают 50бПро какие 50 баллов Вы пишете? Мне только 20 начисляют за признанное сообщение
А где записаться на это влолонтёрство?Волонтёрство, за каждую проверку выполнения заявки дают 50б
Сдается мне, надо отмечать как планируемые для посещения все мероприятия в перечне. Предполагаю, что потом будут задания/опросы по оценке мероприятий, и разрешат оценить только те, которые были отмечены в этом голосованииНовое голосование +20 баллов. "Чем заняться в зимней Москве?"
Ребят, честно читала все последние страницы, но не поняла, за что подарки уже раздают? Или это те, которые за баллы, посуда и прочее со снеговиками?
В Нашем городе вкладка волонтерство и задания.А где записаться на это влолонтёрс
Здравствуйте. Вы вернулись?Чёт сегодня ржу с утра. Задний план делает фото. Никто себя не узнает?
Да не нужно никакого сэлфи делать! Там, где это требуется, в условиях прописано. Всё приняли , просто фото судна внутри и пара фото реки с берегами. Зачем делать лишние телодвижения, чтобы получить больше шансов на отклонение?Кто делал Электросуда ? Обязательно селфи делать?
нет. оплата не официальная чаще всегоА с суммы ещё НДФЛ платить?
я тоже такие жалобы оставлял.. и каждый раз итог: хозяин перевез авто... я этому крайне удивляюсь каждый раз... тк чушь какая-то.. тк машина даже врядли может ехать...Про заявки Наш город. Странно они работают с брошенными авто. Однажды штук 5 авто разом заявили как брошенные, и на каждую был ответ что проблема не обнаружена, авто нет на месте. Ага, конечно, так совпало прям что гнилую рухлядь разом 5 штук владельцы вывезли. Полюбому заявку выполнили сами, но зачем такой ответ давать хз. А ещё жёлтую линию в мае обещали до сентября сделать, а не сделали до сих пор