Активный гражданин #2

Поделитесь опытом, пожалуйста, те, кто отправлял в "Наш город" замечания, что адресный знак не светится. Мне отвечают, что починили, картинку прикладывают, я иду проверять, а он не горит. И вот уже второй раз опровергаю. Что, неужели так фотошопом рисуют? Я уже в себе сомневаться начала...
Так ходите ночью, а вы все время днем ходите 😀

Шутка если что 😀

Может и врут что исправили, подавайте еще раз на портал, и пишите гневное сообщение, я очень люблю такое читать когда задания выполняю 😀

Фоткайте так чтоб попала окружающая обстановка и было понятно какой именно указатель сфоткан, а то может ходят проверять на другую сторону дома а там всë горит

Поделитесь опытом, пожалуйста, те, кто отправлял в "Наш город" замечания, что адресный знак не светится. Мне отвечают, что починили, картинку прикладывают, я иду проверять, а он не горит. И вот уже второй раз опровергаю. Что, неужели так фотошопом рисуют? Я уже в себе сомневаться начала...
Вспоминается история про урну, которую гоняли между 2 подъездами

А я как то писала им тоже про урну . Типа сгнила совсем , дно вывалилось . Поменяете , будте добры !! Мне ответили : ,, Сначала нам урны купить надо и вообще , пройдите 5 метров и выкиньте мусор у соседнего подъезда ,, Вот!!!:):)

Может и мне тут подскажут. На фасаде жилового дома написали неприличную надпись. Хотела сообщить в Наш город и не нашла куда добавить, если в Многоквартирный дом то фасады только с трещинами и угрозой падения, к тому же дом не мой, мимо проходила, а если дворовая территория, то нет такого совсем

Мне лавку принесли или какое старое осеннее фото подсунули как выполнено, мол новую лавку поставили, а прихожу там старая странно крашеная лавка, я как волонтёр проверяла, собирала с каждой их отписки по 50б, это конечно пздц

• Like +1
Реакции: TatNik и Babusya-N
Я ходила на массовку.. ну там же очень мало, а приезжаешь к 8-9 утра на место встречи и уезжаешь домой и в 12 и в час ночи. В лучшем случае в 9 вечера))
А с суммы ещё НДФЛ платить?

• Like +1
Реакции: Muguet
Вам просто повезло!
У меня начало истории с фасадами идентично вашей, а вот дальше, увы, нет

Оба-два фасада висят непроверенные до сих пор (((
Видимо специалисты по моему округу/району в пятницу отдыхали🙂.
Либо я ещё не заслужила доверия, т.к. впервые поймала это задание, и проверка будет тщатель'нее 🤣🤣🤣
Я тоже впервые поймала фасады) Округ округу- рознь, судя по проверке 🙃

• Like +1
Реакции: Mamkateatralka и Babusya-N
Бывает что так хорошо чинят, что быстро ломается... у меня так фонарь на подъезде чинили 5 раз. Один раз прям видела как приезжали-чинили, а на следующий день перестал снова светить.
Фото они могут прикладывать любые.
У меня смешной случай был: решили они зачем-то дверь в подъезде заменить. Заменили, а кодовый замок не установили. Спустя 3 месяца заявку про кодовый замок закрывают и прикрепляют фото старой двери со старым кодовым замком. Я потом до вечера гадала: неужели старую дверь с замком вернули. :wink:
Оказалось что дверь все еще новая, замка всё ещё нет, но по подъезду развешаны объявления что скоро установят...:wink:

Присоединяйтесь, Ирина, будем вместе сидеть и ждать подарки. И кстати, на Озон по запросу Лесные снеговики, увидела много интересного из подарочной коллекции АГ.
У меня одно задание на поверку, два дня осталось! Может, еще разбогатею) но за ноль всегда причтно получить какую-то милоту)

Про заявки Наш город. Странно они работают с брошенными авто. Однажды штук 5 авто разом заявили как брошенные, и на каждую был ответ что проблема не обнаружена, авто нет на месте. Ага, конечно, так совпало прям что гнилую рухлядь разом 5 штук владельцы вывезли. Полюбому заявку выполнили сами, но зачем такой ответ давать хз. А ещё жёлтую линию в мае обещали до сентября сделать, а не сделали до сих пор

Про заявки Наш город. Странно они работают с брошенными авто. Однажды штук 5 авто разом заявили как брошенные, и на каждую был ответ что проблема не обнаружена, авто нет на месте. Ага, конечно, так совпало прям что гнилую рухлядь разом 5 штук владельцы вывезли. Полюбому заявку выполнили сами, но зачем такой ответ давать хз. А ещё жёлтую линию в мае обещали до сентября сделать, а не сделали до сих пор
А у нас во дворе стоят со спущенными колесами, стекла разбиты. Сказали, раз есть номера, есть хозяин, забирать нельзя. Наверняка там закладки делают, никому нет дела

А у нас во дворе стоят со спущенными колесами, стекла разбиты. Сказали, раз есть номера, есть хозяин, забирать нельзя. Наверняка там закладки делают, никому нет дела
Бред несут, если есть доступ в салон то авто брошено. Его хозяин должен привести в нормальный вид

Может и мне тут подскажут. На фасаде жилового дома написали неприличную надпись. Хотела сообщить в Наш город и не нашла куда добавить, если в Многоквартирный дом то фасады только с трещинами и угрозой падения, к тому же дом не мой, мимо проходила, а если дворовая территория, то нет такого совсем
Я отправляла, на фасаде была реклама нариков.
Да, выбирала "Многоквартирный дом", Несанкционированные объявления, надписи и рисунки

надп.jpg

Опубликовали в таком виде, очистили и ответ дали через 7 часов!

Подскажите пожалуйста, паспорта для печатей будут с 1 или со 2 декабря?

В МП не нашла промокоды (сертификаты) в Вайлдберрис.

Последнее редактирование: