Активный гражданин #2

Какие послабления? Я что зря две недели трясла техподдержку, чтобы у меня регистрация из мос.ру перешла в МП?! 🤣🤣🤣🤣
так и я о том, они (иногородние) с МП-поддержкой бодаются, плачутся, чуть ли не в прокуратуру собрались, как бы МП не дрогнул от такого напора.

• Like +1
Реакции: Cvlana
так и я о том, они (иногородние) с МП-поддержкой бодаются, плачутся, чуть ли не в прокуратуру собрались, как бы МП не дрогнул от такого напора.
Трындеть не мешки ворочать, сам же говорил, пусть пишут, баллы аннулируют, учетки заблочат, вот и все чего они своими истериками добьются

может туда москвичей с миппеда подтянуть, чтобы объяснили точку зрения москвичей, а то МП услышит иногородних и сделает им послабления?
вообще в этом смысл есть.. слишком уж много там нытья, тк пишут теперь там только те, кто обломился с халявой и не могут признать, что на деле вообще не должны быть участниками этих проектов.. хотя и понять их можно, обидно терять баллы, когда на что-то изначально рассчитывал.. но МП не дрогнет.. решение уже не изменится.. обрубали левые учетки не для того, чтобы им потом дать возможность потратить баллы до конца.. практически годовой бюджет и так помахал ручкой буквально за 2 недели января...

• Like +1
Реакции: НатальяС и Cvlana
Разговор шел про задание от ГЗ. Оценка изданий .. И вопрос заключался в том, возят библиотекари книги вместо курьеров из ГЗ, или нет. И ответ НЕТ.
Не, не было такого вопроса. Речь шла про то, что библиотек в заданиях не было, и кто-то там книги долго ждал и пришлось библиотекарям ехать. И чей косяк, что заказы на перевозку есть, а в гз не выкладывают. Если это обязанность библиотекарей, а граждане волонтерят для них время от времени - это одно. А если вся система толтао на гражданах по задумке и держится, то совсем другое. В последнем случае можно от имени читателей, не дождавшихся книг, жаловаться и попытаться добиться своевременного размещения заказа

В последнем случае можно от имени читателей, не дождавшихся книг, жаловаться и попытаться добиться своевременного размещения заказа
Зачем это в кучу всё мешать библиотеки, гз, граждан?
"Косяк" слово неуместное. Гз - так себе замена библиотекарей. Потому что любое госпредприятие или муниципальное работает по плану. И это не советское время. Сейчас план должен быть выполнен точно. Именно так ведётся сейчас бухгалтерский учёт. Как в поликлинике, зимой густо, летом пусто. А законодателю всё равно. По закону столько то врачей, столько-то приёмов, такой-то план. ГЗ аналогично планирует бюджет!, есть там заказы в библиотеках, нет там заказов... Поэтому в библиотеку приезжаешь - ой, а что вам дать.. Или наоборот.
Ровно таким же образом, нужен вам Купер или Зоозавр... Вот вам купон в месяц. Такой план.
Это какие-то очевидные, общеизвестные вещи.
Поэтому все эти вопросы в вк, ... А о чем организаторы думали, я и двое детей, а купонов в месяц два...
Всё это неуместно и удивительно. Как с Луны все. Такой план, столько-то положено. Все так живут

• Розыгрыши
Реакции: Gimmick
А можете отдельную тему для обмена штуками из АГ создать? (промиками, шмотками)

Востребованная вещь оказалась
Тут, похоже, не ветку надо отдельную делать, а отдельный подфорум "Активный гражданин". Например выделить отдельную ветку с обсуждением сувениров АГ. Я знаю, для многих эта тема очень важна, но сувениры заказывают не все и не всем интересно про них читать.
Не говоря уже про кучу побочных тем типа: льготы для передпенсионеров, поликлиники, куда отдать ребенка в школу и т.п.
А то данная ветка настолько разрослась, что найти в ней что-то затруднительно.
Кроме ветки с обменом, возможно, имеет смысл создать ветку "Общение любителей АГ" для разговоров обо всем по примеру любителей Магнита - https://mipped.com/f/threads/obschenie-ljubitelej-magnita.237432/

Это одна группа в ВК, но внутри неё наплодили уже 5 веток обсуждаловки
P.s. только что еще одну предложили
Даже в ВК догадались создать несколько тем - https://m.vk.com/board223934044

Последнее редактирование: