Активный гражданин #2

Не вернётся((( Может, уже и никогда(((
Обидно, опять играют в свою любимую игру: «уберём без предупреждения одно из самых популярных поощрений с витрины - пусть народ хрень с логотипом АГ покупает…» 😬

Посмотреть вложение 853230
Щас бы этих балаболов слушать. Зонты у них не планируются, а потом они появились через 2 дня

• Like +1
Реакции: Eka_rus и i5522
Щас бы этих балаболов слушать. Зонты у них не планируются, а потом они появились через 2 дня

Ну то зонты, а то ВБ… Представляю, сколько народу там набрало промиков… Тут вот даже спрашивали про 30тысячный лимит на пополнение в месяц…

Ну то зонты, а то ВБ… Представляю, сколько народу там набрало промиков… Тут вот даже спрашивали про 30тысячный лимит на пополнение в месяц…
А это разве много?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там же для всех, не то что Спортмастер или детский мир. Ну перед Новым годом магазины и так в плюсе, поэтому и убрали. Может после вернут.
@Antisliv, а вы как думаете?🙏🏼

• Like +1
Реакции: Antisliv
Не вернётся((( Может, уже и никогда(((
Обидно, опять играют в свою любимую игру: «уберём без предупреждения одно из самых популярных поощрений с витрины - пусть народ хрень с логотипом АГ покупает…» 😬

Посмотреть вложение 853230
У них скоро магазин поощрений вообще на каникулы уйдет, зачем им сейчас пополнять. В 2025 году скорее всего вернётся. К февралю ближе.

• Like +1
Реакции: Mamkateatralka и i5522
А это разве много?!

Для меня да) Это же получается 120 тысяч баллов. При текущем количестве заданий и конкуренции за них, такую сумму набрать очень проблематично 🤔 Особенно в месяц. И при этом не тратить ни на что другое….

• Like +1
Реакции: Mamkateatralka
Для меня да) Это же получается 120 тысяч баллов. При текущем количестве заданий и конкуренции за них, такую сумму набрать очень проблематично 🤔 Особенно в месяц. И при этом не тратить ни на что другое….
Почему в месяц то? Может это лет за 5.

Там какие-то проблемы у ВБ. Может и вернут. То что выгодно нам не всегда выгодно организаторам акций.

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Mamkateatralka и i5522
я смотрю все как бешенные на блюдо накинулись, как на пиццу в школьной столовой)))

• Haha
Реакции: i5522
Извините за оффтоп, скоро Новый год, сегодня купила в Ашане игристое Zonin Prosecco с кэшбеком 70% ,
Да, изначально цена завышена 1599,99 -70%=480, баллы сразу на карту зачислились, на них другие товары покупаем. У Т-банка еще кэшбек 20% на Zonin от полной суммы чека -320 руб.
Итого цена бутылки итальянского игристого = 160 рублей.
Все проверено на себе, все точно с расчетом.
С такой ценой мне никакие купоны за баллы не дадут такую экономию.
Хорошее просекко Зонин, я правильно поняла , кэшбек на карту Ашана идёт ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я себе кроксы за 1600 купила в спортмастере , попеняла на детские баллы .

Вложения

• 58DCE5F4-FA0C-40C4-A02A-B5BE243D2A9B.jpeg
    58DCE5F4-FA0C-40C4-A02A-B5BE243D2A9B.jpeg
    2,2 MB · Просмотры: 149
а эти поощрения за 0 баллов, тем кто 400 собрал в ноябре начали выдавать?
я набрал точно больше, но ничего не дали, те поощрения из "зима с МП" все светятся со своей ценой и нет ни одного с 0

Почему в месяц то? Может это лет за 5.

Ну спрашивали-то про 30тысячный лимит на пополнение аккаунта ВБ в месяц. То есть есть баллы на это пополнение, как минимум)

• Like +1
Реакции: Mamkateatralka
Хорошее просекко Зонин, я правильно поняла , кэшбек на карту Ашана идёт ?
Да, на карту Ашана, и домой приехала сразу чек загрузила в Т-банк и через 2-3 минуты отобразился кэшбек и в Т-банке. В Т-банке акция на Zonin до 5 декабря кажется.

• Like +1
Реакции: Atip и Eka_rus
а эти поощрения за 0 баллов, тем кто 400 собрал в ноябре начали выдавать?
я набрал точно больше, но ничего не дали, те поощрения из "зима с МП" все светятся со своей ценой и нет ни одного с 0
Сегодня уже не раз об этом писали
Пролистните несколько страниц и будет вам счастье в виде ответов

В городе заданий в работе появился марафон читательский

Шикарные рисунки на посуде. Олень на маслёнке так вообще милота. Художники постарались 😍
Надпись МП норм, будет память на пенсии о похождениях по городу

Вкладка несколько дней назад появилась, но этапы пока недоступны