Активный гражданин #2

Вопрос к тем, кто раньше рыбу брал или другие 0 баллов из керамики. Там надпись мп можно чем-то оттереть??? Может, у кого-то получилось, чем сделали?
Размышляю над блюдом. Если надпись покрыта глазурью, то уже ничего не сделать, но и для соприкосновения с продуктами тогда безопасно.
Выкладывала результат в сентябре, кажется( или начало октября). Сверху залили более тёмной глазурью и брызгами поверх неё белая и голубая глазури. Основу именно залили, не просто нанесли кистью. И обжигали в муфельной печи - полный цикл обжига.

• Like
Реакции: Atip

Сервировочное блюдо пользуется успехом: первый слот получения уже закрыт. Остальные "подарки" видно приглянулись не очень.
когда будут за 0 баллов, вообще не останется, за выходные как разберут.

• Like
Реакции: Irma
А я всю коллекцию взяла, кроме пледа и дорожки. Люблю, когда одно дополняет другое. Честно говоря мне понравилась посуда. Будет неплохо смотреться на столе. Одно плохо: актуально один раз в год. Насчет надписи - мне фиолетово, что логотип Миллион призов. Балы спустила под чистую. Сижу вся такая "безбальная", жду подарки за 0 баллов.

Wildberries совсем исчезло из поощрений((
Оно бывает возвращается, я в избранное добавила, мне оповещения присылают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно делать ставки, что из Новогодней посуды и пр. первым разберут. А что останется. ;)
Думается мне пледы останутся. Т.к. 3000 баллов.
Я в прошлом году плед не успела забрать бесплатный 😂😂😂

• Like
Реакции: Antisliv
Оно бывает возвращается, я в избранное добавила, мне оповещения присылают

Не вернётся((( Может, уже и никогда(((
Обидно, опять играют в свою любимую игру: «уберём без предупреждения одно из самых популярных поощрений с витрины - пусть народ хрень с логотипом АГ покупает…» 😬

IMG_0824.jpeg

• Like
Реакции: ФИО
Обидно, опять играют в свою любимую игру: «уберём без предупреждения одно из самых популярных поощрений с витрины - пусть народ хрень с логотипом АГ покупает…» 😬

Посмотреть вложение 853230
Щас бы этих балаболов слушать. Зонты у них не планируются, а потом они появились через 2 дня

• Like
Реакции: i5522
Щас бы этих балаболов слушать. Зонты у них не планируются, а потом они появились через 2 дня

Ну то зонты, а то ВБ… Представляю, сколько народу там набрало промиков… Тут вот даже спрашивали про 30тысячный лимит на пополнение в месяц…

• Like
Реакции: ФИО
Ну то зонты, а то ВБ… Представляю, сколько народу там набрало промиков… Тут вот даже спрашивали про 30тысячный лимит на пополнение в месяц…
А это разве много?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там же для всех, не то что Спортмастер или детский мир. Ну перед Новым годом магазины и так в плюсе, поэтому и убрали. Может после вернут.
@Antisliv, а вы как думаете?🙏🏼

• Like

Посмотреть вложение 853230
У них скоро магазин поощрений вообще на каникулы уйдет, зачем им сейчас пополнять. В 2025 году скорее всего вернётся. К февралю ближе.

• Like
А это разве много?!

Для меня да) Это же получается 120 тысяч баллов. При текущем количестве заданий и конкуренции за них, такую сумму набрать очень проблематично 🤔 Особенно в месяц. И при этом не тратить ни на что другое….

Для меня да) Это же получается 120 тысяч баллов. При текущем количестве заданий и конкуренции за них, такую сумму набрать очень проблематично 🤔 Особенно в месяц. И при этом не тратить ни на что другое….
Почему в месяц то? Может это лет за 5.

• Like
Там какие-то проблемы у ВБ. Может и вернут. То что выгодно нам не всегда выгодно организаторам акций.

• Love
я смотрю все как бешенные на блюдо накинулись, как на пиццу в школьной столовой)))

• Haha
Извините за оффтоп, скоро Новый год, сегодня купила в Ашане игристое Zonin Prosecco с кэшбеком 70% ,
Да, изначально цена завышена 1599,99 -70%=480, баллы сразу на карту зачислились, на них другие товары покупаем. У Т-банка еще кэшбек 20% на Zonin от полной суммы чека -320 руб.
Итого цена бутылки итальянского игристого = 160 рублей.
Все проверено на себе, все точно с расчетом.
С такой ценой мне никакие купоны за баллы не дадут такую экономию.

• Like
Реакции: ly4ikke