сурьёзно?В городе заданий в работе появился марафон читательский
сурьёзно?
На новогодний ассортимент стоит ограничение в 1 шт. Это значит, если сейчас заказать за баллы, потом бесплатно уже не получить будет?
1 шт. - это как раз за 0 баллов указывают. Если они ещё останутся. Ассортимент, так понимаю, этот же будет , только за баллы сейчас всем и без ограничений, а за 0 только 1 шт. и тем, кто выполнил условия.На новогодний ассортимент стоит ограничение в 1 шт. Это значит, если сейчас заказать за баллы, потом бесплатно уже не получить будет?
мне кажется, это ограничение за баллы, чтобы хватило потом за 0, а потом будет ограничение за 0. кажется, что так логично.На новогодний ассортимент стоит ограничение в 1 шт. Это значит, если сейчас заказать за баллы, потом бесплатно уже не получить будет?
Цена несколько шокирует (явно отстаю от жизни, судя по реалям). На такую сумму действительно целый набор можно взять в одном стиле!Китай, но очень милый Китай
Оказывается, сейчас прописано всё в разделе акции: в условиях по 1 шт. и за баллы, и за 0 1 шт. ("выберете один из"). Возможно, это и имеется в виду.мне кажется, это ограничение за баллы, чтобы хватило потом за 0, а потом будет ограничение за 0. кажется, что так логично.
Когда подарки дарят, обычно ощущается предвкушение и радость, когда не знаешь ещё, что подарят.мне кажется, это ограничение за баллы, чтобы хватило потом за 0, а потом будет ограничение за 0. кажется, что так логично.
После НГ будет в разы дешевлеЦена несколько шокирует (явно отстаю от жизни, судя по реалям). На такую сумму действительно целый набор можно взять в одном стиле!
Теперь понятно откуда эта эксклюзивная коллекция Лесные снеговикиКитай, но очень милый Китай
Да, и привязать к родителю на госуслугах, а потом на мосру подтвердить акк через госулугиПодскажите, как сделать ребенку полный профиль? Надо его на Госуслугах зарегистрировать?
все продукты. без алкоголя. изначально пишет про адрес "не можем доставить", хотя москва и не окраина и ашан недалеко.алкоголь?
Так сбой сегодня масштабный во всех приложениях, в том числе и доставок.все продукты. без алкоголя. изначально пишет про адрес "не можем доставить", хотя москва и не окраина и ашан недалеко.
может много заказов?
Много раз писали, пользуйтесь спойлером, не нужно загружать такие "простыни".Очень много разных мероприятий в выходные будет...интересно, а баллы дадут?))