Ирис
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.260
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.105
На новогодний ассортимент стоит ограничение в 1 шт. Это значит, если сейчас заказать за баллы, потом бесплатно уже не получить будет?
На новогодний ассортимент стоит ограничение в 1 шт. Это значит, если сейчас заказать за баллы, потом бесплатно уже не получить будет?
1 шт. - это как раз за 0 баллов указывают. Если они ещё останутся. Ассортимент, так понимаю, этот же будет , только за баллы сейчас всем и без ограничений, а за 0 только 1 шт. и тем, кто выполнил условия.На новогодний ассортимент стоит ограничение в 1 шт. Это значит, если сейчас заказать за баллы, потом бесплатно уже не получить будет?
мне кажется, это ограничение за баллы, чтобы хватило потом за 0, а потом будет ограничение за 0. кажется, что так логично.На новогодний ассортимент стоит ограничение в 1 шт. Это значит, если сейчас заказать за баллы, потом бесплатно уже не получить будет?
Цена несколько шокирует (явно отстаю от жизни, судя по реалям).Китай, но очень милый Китай![]()
Оказывается, сейчас прописано всё в разделе акции: в условиях по 1 шт. и за баллы, и за 0 1 шт. ("выберете один из"). Возможно, это и имеется в виду.мне кажется, это ограничение за баллы, чтобы хватило потом за 0, а потом будет ограничение за 0. кажется, что так логично.
Когда подарки дарят, обычно ощущается предвкушение и радость, когда не знаешь ещё, что подарят.мне кажется, это ограничение за баллы, чтобы хватило потом за 0, а потом будет ограничение за 0. кажется, что так логично.
После НГ будет в разы дешевлеЦена несколько шокирует (явно отстаю от жизни, судя по реалям).На такую сумму действительно целый набор можно взять в одном стиле!
Теперь понятно откуда эта эксклюзивная коллекция Лесные снеговикиКитай, но очень милый Китай![]()
Да, и привязать к родителю на госуслугах, а потом на мосру подтвердить акк через госулугиПодскажите, как сделать ребенку полный профиль? Надо его на Госуслугах зарегистрировать?
Много раз писали, пользуйтесь спойлером, не нужно загружать такие "простыни".Очень много разных мероприятий в выходные будет...интересно, а баллы дадут?))
Очень много разных мероприятий в выходные будет...интересно, а баллы дадут?))
Простите, а чего у вас в ГЗ нет?Это где такое?
В городе заданий почему у меня нет
Мне в четверг удалось поймать два фасада рядом с домом, а в пятницу уже баллы начислили, удивительно оперативно работают, может 13-я зарплата об"явлена?...Фасады.
Я отправила скрины, вчера зачли.Что отправляли? Я просто четыре 3 экрана что невозможно сделать скрин
У меня 135 баллов осталось после белочки и тортницы, я тоже нищеброд)А я всю коллекцию взяла, кроме пледа и дорожки. Люблю, когда одно дополняет другое. Честно говоря мне понравилась посуда. Будет неплохо смотреться на столе. Одно плохо: актуально один раз в год. Насчет надписи - мне фиолетово, что логотип Миллион призов. Балы спустила под чистую. Сижу вся такая "безбальная", жду подарки за 0 баллов.
Читательского марафонаПростите, а чего у вас в ГЗ нет?
Пока заданий ни у кого нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Читательского марафона