Активный гражданин #2

Всем привет! Могу обменять промокод на 1000 р в пятерочку (или другие магазины, аптеки) и + 500 руб на мос.ру на код от русспас на 12 000 баллов.

• Haha
Реакции: Лика22
Так мы ж в Москве. Или это тоже не точно?
У нас не было , случайно,задания,натрындеть больше всех на форуме?
Такое ощущение,что кто-то его уже давно сделал
Однажды её выдвинули на общественные работы, и с тех пор задвинуть не могут.
Так вот это именно об одном человеке 🤦🤦🤦

Есть на обмен:
1 мой код на 4.000 + моя доплата живыми рублями (100 руб) ----> на ваш 1 мос.ру (500 руб).
мои коды на 4.000+12.000 ----> на 3 ваших мос.ру (500 руб).

Последнее редактирование:
@TYSHA
@Kvak
А можете отдельную тему для обмена штуками из АГ создать? (промиками, шмотками)

Востребованная вещь оказалась

ЧП в библиотеке. Вчера маленькая девочка играла с книжкой и попала в переплет.

P.S. Чего всех на библиотеках заклинило-то?

А библиотеки завтра во сколько выложат?
ровно в полночь приходите к амбару не пожалеете, библиотеки штабелями будут

https://vk.com/video_ext.php?oid=39531891&id=158984468&hash=32c06ce918cf0a25

У нас не было , случайно,задания,натрындеть больше всех на форуме?
Трындеть - не мешки ворочать!

• Like +1
Реакции: i5522 и JD87
  • Facepalm
  • Haha
Реакции: i5522 и Лика22
Кто такая Юля? Представитель от ГЗ н

Кто такая Юля? Представитель от ГЗ на форуме?
Ну да,но если ты ей скажешь что это сливочное масло,но она тебе скажет что это не просто сливочное масло а со взбитыми сливками , красной икрой и копченой скумбрией

• Facepalm
Реакции: Лика22
Всем привет! Могу обменять промокод на 1000 р в пятерочку (или другие магазины, аптеки) и + 500 руб на мос.ру на код от русспас на 12 000 баллов.
а 2 по 500 на мос.ру на вашу 1000 в 5ке нормально будет?

можно 2 по 500 мос.ру и 500 пятерка или аптека и т .д

Транслятор ВК на форуме
о, на ВК, там явно иногородние рулят и формируют мнение, в прокуратуру собираются писАть насчет невозможности отоварить честно заработанные баллы {Татьяна Горбунова :: Проект, конечно же, должен быть честным со ВСЕМИ своими участниками, и, если дали людям возможность заработать баллы, то дайте возможность и потратить.}, может туда москвичей с миппеда подтянуть, чтобы объяснили точку зрения москвичей, а то МП услышит иногородних и сделает им послабления?

о, на ВК, там явно иногородние рулят и формируют мнение, в прокуратуру собираются писАть насчет невозможности отоварить честно заработанные баллы {Татьяна Горбунова :: Проект, конечно же, должен быть честным со ВСЕМИ своими участниками, и, если дали людям возможность заработать баллы, то дайте возможность и потратить.}, может туда москвичей с миппеда подтянуть, чтобы объяснили точку зрения москвичей, а то МП услышит иногородних и сделает им послабления?
Какие послабления? Я что зря две недели трясла техподдержку, чтобы у меня регистрация из мос.ру перешла в МП?! 🤣🤣🤣🤣

• Розыгрыши
Реакции: Gimmick
Спрашивала на спец программы для ловли мультяшек !! Х@й кто подсказал , просила в личку !! Жлобы !!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надеюсь что вы подавитесь своими мультяшками !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И в будущем, ждите сюрпризов :)
Да вы что, тут помогают, кто чем может. Я вообще понять не могла сначала, о чем речь. Ну вот так. Не представляла для чего используют эмуляторы. Постучалась в личку к форумчанину, все подробно мне объяснили. Все зверье отловлено было.
А как мне подробно разжевали как эти посты вКонтакте делать, позорище задание, сделала одно только из-за скидки на сувениры, не дай бог знакомые увидят. По пунктам мне подсказали, что и за чем разместить. Спасибо всем неравнодушным!

• Like +1
Реакции: 30782, Alvares и JD87