У нас не было , случайно,задания,натрындеть больше всех на форуме?Так мы ж в Москве. Или это тоже не точно?
@Yulia2024Зашла в прошлом году в детское пространство тц вива. Северное / Южное Бутово.
Юля на другой планете со смайликами живет@Yulia2024
Так вы в Бутово живёте?
ровно в полночь приходите к амбару не пожалеете, библиотеки штабелями будутА библиотеки завтра во сколько выложат?
Трындеть - не мешки ворочать!У нас не было , случайно,задания,натрындеть больше всех на форуме?
?ЧП в библиотеке. Вчера маленькая девочка играла с книжкой и попала в переплет.
P.S. Чего всех на библиотеках заклинило-то?
Так заданий и так нет, а если еще и библиотеки уберут, то что останется? 3 урны в неделю?P.S. Чего всех на библиотеках заклинило-то?
Юля говорит радуйтесь хоть этомуТак заданий и так нет, а если еще и библиотеки уберут, то что останется? 3 урны в неделю?
Кто такая Юля? Представитель от ГЗ на форуме?Юля говорит радуйтесь хоть этому
Мы пытаемся это понятьКто такая Юля? Представитель от ГЗ на форуме?
Транслятор ВК на форумеКто такая Юля? Представитель от ГЗ на форуме?
Кто такая Юля? Представитель от ГЗ н
Ну да,но если ты ей скажешь что это сливочное масло,но она тебе скажет что это не просто сливочное масло а со взбитыми сливками , красной икрой и копченой скумбриейКто такая Юля? Представитель от ГЗ на форуме?
а 2 по 500 на мос.ру на вашу 1000 в 5ке нормально будет?Всем привет! Могу обменять промокод на 1000 р в пятерочку (или другие магазины, аптеки) и + 500 руб на мос.ру на код от русспас на 12 000 баллов.
о, на ВК, там явно иногородние рулят и формируют мнение, в прокуратуру собираются писАть насчет невозможности отоварить честно заработанные баллы {Татьяна Горбунова :: Проект, конечно же, должен быть честным со ВСЕМИ своими участниками, и, если дали людям возможность заработать баллы, то дайте возможность и потратить.}, может туда москвичей с миппеда подтянуть, чтобы объяснили точку зрения москвичей, а то МП услышит иногородних и сделает им послабления?Транслятор ВК на форуме
Какие послабления? Я что зря две недели трясла техподдержку, чтобы у меня регистрация из мос.ру перешла в МП?!о, на ВК, там явно иногородние рулят и формируют мнение, в прокуратуру собираются писАть насчет невозможности отоварить честно заработанные баллы {Татьяна Горбунова :: Проект, конечно же, должен быть честным со ВСЕМИ своими участниками, и, если дали людям возможность заработать баллы, то дайте возможность и потратить.}, может туда москвичей с миппеда подтянуть, чтобы объяснили точку зрения москвичей, а то МП услышит иногородних и сделает им послабления?
Да вы что, тут помогают, кто чем может. Я вообще понять не могла сначала, о чем речь. Ну вот так. Не представляла для чего используют эмуляторы. Постучалась в личку к форумчанину, все подробно мне объяснили. Все зверье отловлено было.Спрашивала на спец программы для ловли мультяшек !! Х@й кто подсказал , просила в личку !! Жлобы !!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надеюсь что вы подавитесь своими мультяшками !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И в будущем, ждите сюрпризов![]()