Активный гражданин #2

да с таким принтом, как обычно в МП, вообще трудно представить, куда применить...коту в его гнездо пристраивала, так у него шерсть дыбом стоит от такого подарка, сразу место дислокации изменил...в гамак стелила, типа для тепла ))) толку 0...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот не надо котам всякую фигню предлагать. Купила я тут себе стульчик из велюра в Хоффе за баллы, так моя кошь тоже сразу же дислокацию поменяла из лежанки на него. Теперь только там и обитает, отжала у меня. Я уж смирилась, терплю.

Сервировочное блюдо пользуется успехом: первый слот получения уже закрыт. Остальные "подарки" видно приглянулись не очень.

• Like
Реакции: Atip
Они так хорошо начали с карандашей в прошлую акцию и видимо на них решили и закончить, а могли бы и дальше товары для творчества делать к таким раздачам, мне понравилось.
Ну типа набор маркеров для скетчей, набор красок, линеров. На НГ было бы круто большой альбом для рисования...

Кто нибудь пошел на лекцию Доброволец Гин? Можете прислать в личку пару фоток из зала?

• Dislike
Реакции: Armourr
Они так хорошо начали с карандашей в прошлую акцию и видимо на них решили и закончить, а могли бы и дальше товары для творчества делать к таким раздачам, мне понравилось.
Ну типа набор маркеров для скетчей, набор красок, линеров. На НГ было бы круто большой альбом для рисования...
Даи для детей ничего почему то нет, классно было б снежный шар например

Кто нибудь пошел на лекцию Доброволец Гин? Можете прислать в личку пару фоток из зала?
Там онлайн ссылка была ещё. На всякий случай. Не всем мест хватило записаться.

Онлайн-лекция «Доброволец ГИН»​

Не успели записаться на офлайн-лекцию проекта «Доброволец ГИН»? Не переживайте! Вы можете посмотреть её онлайн по ссылке в 15:00.

Там онлайн ссылка была.

Онлайн-лекция «Доброволец ГИН»​

Не успели записаться на офлайн-лекцию проекта «Доброволец ГИН»? Не переживайте! Вы можете посмотреть её онлайн по ссылке в 15:00.
Она не работает

• Wow
Да, карандаши были хорошие, я даже у родственников выпросила вторую коробку, а если дадут нормальные маркеры вообще будет замечательно, они имеют тенденцию быстро заканчиваться, хоть и перезаправляю их.

Вложения

• гин.jpg
    гин.jpg
    350,8 KB · Просмотры: 45
  • Like
А почему подарки не за 0 баллов?? А зачем 1000 и более

Работает все
---------Двойное сообщение соединено: ---------

работает
На смартфоне у меня все по-другому, не сложно будет фото зала сделать? У меня просто слайды без звука

Подарки за ноль баллов у кого то уже есть?

Вложения

• гин.jpg
    гин.jpg
    232,1 KB · Просмотры: 73
Полезла на авито посмотреть ватные елочные игрушки- на симпатичные цены совсем не маленькие, есть , конечно, поделки очумелых ручек недорогие, но страшные. Здесь же , мне кажется, работа не поделочного уровня, а выше и тоньше, такие ценятся. Да и жалко их продавать будет. Я наоборот, всю коллекцию собрать хочу. Да, для себя, не для продажи.
Еще спросить хотела - в прошлые года такие же игрушки были? Новых не появляется?
Для себя норм. Добавили вроде. Раньше было меньше. Я только 2 тогда сумел заказать. Баллы все до этого истратил.

викторина 12 лет
1. рассказ
2.лиса
3.небольшой дом с сарайчиком
4. обедал
5. в большие забияки
6.большая корзина
7. до пяти
8. по городу