Активный гражданин #2

Ни капли зависти, но Сколько же надо выполнить заданий, чтобы столько набрать?
И меня это удивило!
Сергей по сообщениям всегда выглядит таким беспомощным - "ничего не знаю, ничего не понял", а по факту он просто Супермен, всё успевает взять и выполнить!

И меня это удивило!
Сергей по сообщениям всегда выглядит таким беспомощным - "ничего не знаю, ничего не понял", а по факту он просто Супермен, всё успевает взять и выполнить!
Хамелеон. И смех, и грех... Теперь вряд ли ему будут помогать

• Wow
  • Haha
Реакции: Awbee и i5522
И меня это удивило!
Так он главарь библиотечной мафии 🤣

• Wow
  • Haha
Реакции: i5522, mamann и Awbee
Ага...ну 348972:2000=1714(1714×500=857т) и откуда такое богатство?не уж то честным трудом
Еще раз пересчитайте. Только на этот раз правильно, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Ну надо же! Кто бы мог подумать что Сергей1988 такой богатенький Буратино!!!

P.S Принцеждалки ваш выход😂

• Haha
Реакции: Benzopila и Awbee
Где же письма счастья? Наверно, решают, что включать в бесплатные призы. А потом сайт рухнет :)

Еще раз пересчитайте. Только на этот раз правильно, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Ну в любом случае около сотки...это надо на...ать систему чтоб набрать столько

Хамелеон. И смех, и грех... Теперь вряд ли ему будут помогать
Человек просто их не тратит. Не знаю зачем они их копит, но не тратит точно. В конце прошлого года у него их было примерно 190.000, т.е за год он заработал всего то порядка 159.000. Не так уж и много на фоне других. Так что заканчиваем стебаться над Сергеем!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

P. S. Нашли жертву:(

И меня это удивило!
Если бы здесь сидели реально наивные люди, они бы не скрывали так тщательно свои баллы.

По поводу ЧМ смею пофантазировать и высказать смелую мысль. Многие на Форуме писали, что в библиотеках ничего не знают про продолжение ЧМ. А им надо подготовиться.
Заданий не будет. Без паники!!!!
Может, в кои-то веки ГЗ сделает активным гражданам новогодний подарок - и засчитает уровни, и , соответственно, начислит баллы просто за количество выполненных заданий с тегом ЧМ. У меня до 6 уровня не хватило 1 цикла.

• Like
Реакции: НатальяС
По поводу ЧМ смею пофантазировать и высказать смелую мысль. Многие на Форуме писали, что в библиотеках ничего не знают про продолжение ЧМ. А им надо подготовиться.
Заданий не будет. Без паники!!!!
Может, в кои-то веки ГЗ сделает активным гражданам новогодний подарок - и засчитает уровни, и , соответственно, начислит баллы просто за количество выполненных заданий с тегом ЧМ. У меня до 6 уровня не хватило 1 задания.
А чего им готовиться то? Они уже давно готовы были к 3ему этапу. Список был, вопросы тоже готовились. Осталось освежить память и найти нужные бумажки.

• Like
Реакции: i5522
При входе в "Активный гражданин" такое сообщение выскакивает (ниже прилагаю). В прошлом месяце также брокировали вход, уже ходила в МФЦ, чтобы разблокировали на мос ру, опять идти? Или можно через госуслуги восстановить пароль или еще как-то? Помогите!!!
По моим наблюдениям, это быстрее всего через МФЦ. Что уж они к вам прицепились, не знаю. Если получается, можно, конечно, попробовать через госуслуги, или чего-то ID, но МФЦ надёжнее.

• Like
Реакции: Antisliv
Таких как Сергей немало. Спасибо им. Иначе во весь экран в призах лишь было бы "отгадай слово из 3 букв".

• Like
Реакции: i5522
Если вы про павильон "Умный город", то это задание на ВДНХ было заявлено до 05.03.2026. Так что, может опять пропажа вернется )) Я долго собиралась, но успела взять одно из последних мест
Я про ВДНХ сквозь время