i5522
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.407
И компа нет? И под боком друзей, соседей, родственников тоже нет?У меня пока одно устройство .
И компа нет? И под боком друзей, соседей, родственников тоже нет?У меня пока одно устройство .
ЕПРСТ!!!! лоханулась, убрала, плюсик в карму!!!!Ага, а ещё всем теперь видно, сколько у вас баллов.
И меня это удивило!Ни капли зависти, но Сколько же надо выполнить заданий, чтобы столько набрать?
Хамелеон. И смех, и грех... Теперь вряд ли ему будут помогатьИ меня это удивило!
Сергей по сообщениям всегда выглядит таким беспомощным - "ничего не знаю, ничего не понял", а по факту он просто Супермен, всё успевает взять и выполнить!
Так он главарь библиотечной мафииИ меня это удивило!
Сергей по сообщениям всегда выглядит таким беспомощным - "ничего не знаю, ничего не понял", а по факту он просто Супермен, всё успевает взять и выполнить!
Еще раз пересчитайте. Только на этот раз правильно, чтобы не вводить людей в заблуждение.Ага...ну 348972:2000=1714(1714×500=857т) и откуда такое богатство?не уж то честным трудом
Ну в любом случае около сотки...это надо на...ать систему чтоб набрать столькоЕще раз пересчитайте. Только на этот раз правильно, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Человек просто их не тратит. Не знаю зачем они их копит, но не тратит точно. В конце прошлого года у него их было примерно 190.000, т.е за год он заработал всего то порядка 159.000. Не так уж и много на фоне других. Так что заканчиваем стебаться над Сергеем!Хамелеон. И смех, и грех... Теперь вряд ли ему будут помогать
Если бы здесь сидели реально наивные люди, они бы не скрывали так тщательно свои баллы.И меня это удивило!
Где Поля? Обещали 28 ее вернуть намГде же письма счастья? Наверно, решают, что включать в бесплатные призы. А потом сайт рухнет
А чего им готовиться то? Они уже давно готовы были к 3ему этапу. Список был, вопросы тоже готовились. Осталось освежить память и найти нужные бумажки.По поводу ЧМ смею пофантазировать и высказать смелую мысль. Многие на Форуме писали, что в библиотеках ничего не знают про продолжение ЧМ. А им надо подготовиться.
Заданий не будет. Без паники!!!!
Может, в кои-то веки ГЗ сделает активным гражданам новогодний подарок - и засчитает уровни, и , соответственно, начислит баллы просто за количество выполненных заданий с тегом ЧМ. У меня до 6 уровня не хватило 1 задания.
Пришло письмо с 29.11 по 6.12 Поля будет доступна для заказа.Где Поля? Обещали 28 ее вернуть нам
По моим наблюдениям, это быстрее всего через МФЦ. Что уж они к вам прицепились, не знаю. Если получается, можно, конечно, попробовать через госуслуги, или чего-то ID, но МФЦ надёжнее.При входе в "Активный гражданин" такое сообщение выскакивает (ниже прилагаю). В прошлом месяце также брокировали вход, уже ходила в МФЦ, чтобы разблокировали на мос ру, опять идти? Или можно через госуслуги восстановить пароль или еще как-то? Помогите!!!
Я про ВДНХ сквозь времяЕсли вы про павильон "Умный город", то это задание на ВДНХ было заявлено до 05.03.2026. Так что, может опять пропажа вернется )) Я долго собиралась, но успела взять одно из последних мест
Было до 31 12 2024, осенью уернули и дали до нг сделать, сейчас видно убрали, жаль, планировала сделатьЯ про ВДНХ сквозь время
И я так поняла, что только тем,кому отменили. Т.е. не все увидят Полю в поощренияхПришло письмо с 29.11 по 6.12 Поля будет доступна для заказа.