Активный гражданин #2

Не стоит переживать,вы ж хорошее дело делаете!Я тоже отправляла,но не пришло письмо.Ну и ладно))
Я б наверное и не смогла б поехать за ними. Конечно не ради подарков отправляю.

• Like
Реакции: Evgenia2703 и Amelia

Ого... А сколько сейчас стоит билет в АФ? Где приобретали?
800 руб , бронировала на сайте , но на своё время не успела , там надо выкупить за час , я не знала , приехала за 20 мин. мне дали другое время . Погуляла по территории Кремля , потом сходила в АМ.

Добрый день! Я совсем вылетела из темы, кто-то подскажет когда книги по ЧМ появятся? Вкладка в ГЗ появилась, а когда ждать заданий?

Добрый день! Я совсем вылетела из темы, кто-то подскажет когда книги по ЧМ появятся? Вкладка в ГЗ появилась, а когда ждать заданий?
Забей, Катька! Даж если будет, вас много, а книг мало.

Добрый вечер. Это вчера появилось. Что делать с этим, никто не знает.

• Like
Реакции: Antisliv

Мы тоже не в теме) Эта вкладка вернулась вчера, хотя ГЗ торжественно объявлял о завершении Читательского марафона 🫣 Больше никакой информации нет.

В библиотеках тоже нет никакой информации. Сюрприз для них будет)

Сегодня была в алмазном фонде , там в магазине игрушки ватные продаются, нереальная красота. Поняла почему такой ажиотаж вокруг них )
Сейчас много кто их делает, в том числе и частные лица (например, племянница моей подруги). Мода, подражание советским ватным игрушкам 30-50 гг. Что только не входит в моду ( а потом выходит): и батик, и валяние из шерсти, и т.п. И все ручная работа, и все очень красиво

Вот же я обрадовалась, когда увидела ЧМ… но походу радоваться нечему… или Надежда умирает последней…

Не работает сайт миллион призов, второй день белый экран… вк не смогли помочь

А когда сувениры за 0 балов выложат? Там наверное должна вкладка Зима в Москве появиться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не работает сайт миллион призов, второй день белый экран… вк не смогли помочь
У меня работает

• Like
Реакции: i5522
По поводу "Читательского марафона" ставлю на то, что рукожопы из ГЗ "не на ту кнопку нажали", но буду рада ошибиться
А вот люди по другому думают 😆
IMG_20241127_161919.jpg

Это полка с забронированными книгами 🤔

А вот люди по другому думают 😆

Это полка с забронированными книгами 🤔
А гз возьмёт и выкатит список в виде "Двенадцати месяцев" и ко)))). Не зря ж новый год.

А когда будет розыгрыш 1000 баллов за викторины?