Активный гражданин #2

Чой-то мне подсказывает, что мы только зря слоты заняли этими заданиями, т. к. на них хэштег городской контроль. :rolleyes:
Ну когда они появились, принцип же был "Хватай, потом разберёшься". Ну вот и нахватали. Это я про себя, если что🤗

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Antisliv и аааккк
привет, а кто нажимал выполнено в заданиях "Вывески" ни кому не вернули обратно в работу задание?

привет, а кто нажимал выполнено в заданиях "Вывески" ни кому не вернули обратно в работу задание?
И мне не вернули,
так и весит на проверке- " до завершения проверки осталось 12 дней 23 часа ,,, мин"

Я перед тем, как нажать, сделала скриншоты, на которых видно, что есть только кнопка выполнено.
Когда откажут, буду в ТП писать.
Мы приехали на точку, потратили свои время и деньги.
Это их трудности, что они рукожопы. 🤷‍♀️

Я перед тем, как нажать, сделала скриншоты, на которых видно, что есть только кнопка выполнено.
Когда откажут, буду в ТП писать.
Мы приехали на точку, потратили свои время и деньги.
Это их трудности, что они рукожопы. 🤷‍♀️
Да,да, а я прям во всех точках сразу была, и на все потратилась. Пусть компенсируют😂

Да,да, а я прям во всех точках сразу была, и на все потратилась. Пусть компенсируют😂
Не, ну серьезно. Я взяла все три точки прям около работы. Отчет отправляла через 30 минут. ;)

• Like
Реакции: аааккк
Предлагаю отправить в Город идей чтобы они викторины сделали про Активный гражданин и Город заданий
С таким содержанием:
Сколько косяков за один день делает Город заданий?
Сколько аккуантов блокируют в день Активный Гражданин?
Сколько раз Город заданий выкладывал библиотеки в нерабочие дни ?
Сколько раз переобувались на ходу АГ и ГЗ?
И тд
И финальная викторина!
Кто отвечает за косяки АГ и ГЗ?

• Like
Реакции: Antisliv
А вдруг это такой такой новогодний подарок от ГЗ для самых активных и быстрых 🤣

Мы же даже до туалета добежать не успели как всë случилось, мы быстрее чем п... с 🤣🤣🤣🤣

• Haha
  • Like
Реакции: Оксана2111 и i5522
Ага, компенсируют они. Догонят и еще раз компенсируют по самые, двумя руками не вытащишь... Условия задания не выполнены и гуляй, Полина Ивановна.

• Cry
Реакции: i5522
Ага, компенсируют они. Догонят и еще раз компенсируют по самые, двумя руками не вытащишь... Условия задания не выполнены и гуляй, Полина Ивановна.
Нет уж, нет уж, пусть начислëвывают, я торжественно обещаю этими баллами пополнить тройку 😀 и отчет могу предоставить куда скажут

А я с сегодняшними заданиями про туалеты, как чувствовала, не стала нажимать кнопку "Выполнено". Обычно срабатывает любопытство. Пока дошла, появилась кнопка "Добавить отчет".
Я ещё думала, что эти задания как раз из раздела "Забронировано", но нет.

• Like
Реакции: Atip