Активный гражданин #2

Когда откроется раздел "зима с миллионом призов" с 1 по 27 акция за 0 баллов?
С 28 ноября будут приходить письма на почту. 4.2. Участникам Акции, соответствующим требованиям, указанным в пункте 4.1 настоящихправил, 28 ноября 2024 года на адрес электронной почты, указанный в профиле пользователя сайта«Миллион призов», будут направлены уведомления, информирующие о результатах участияв Акции и порядке оформления поощрения.4.3. Порядок получения поощрений определяется в соответствии с порядком полученияпоощрений в рамках акции «Зима с «Миллионом призов» за 0 городских баллов.5. Заключительные положенияПравила Акции, а также даты и сроки ее проведения, виды поощрений (сувениров),доступных к заказу на сайте «Миллион призов», и условия их предоставления могут быть изменены организатором Акции в одностороннем порядке

А вы в браузере пробовали? У всех получается. Попробуйте. Прям в телефоне в браузере, не в приложении
Уже сделала, спасибо.
Другая засада - неожиданно заставили менять пароль на mos.ru.
Уже, как-то писала, что они рекомендуют менять пароль раз в месяц. Видно у меня этот месяц прошёл.

• Like
Реакции: Atip
Уже сделала, спасибо.
Уже, как-то писала, что они рекомендуют менять пароль раз в месяц. Видно у меня этот месяц прошёл.
Это ужасно Так на автомате входишь , красота

• Like
Реакции: Mamkateatralka и Atip
Уже сделала, спасибо.
Да не обращайте внимания. Я раз в неделю меняю, чтобы врасплох не застали.

• Like
Реакции: Antisliv
Здравствуйте, кто нибудь уже воспользовался предложением здесь пополнить тройку со скидкой ? Есть отзывы ?
Я вчера пыталась разобраться с этим вопросом, все интересные темки на форуме уже закрыты. А так, были предложения 200 рублей Тройки к 120 руб.

Там такое дело... В общем, у кого уровня нет ни одного, и вкладка ЧМ отсутствует. Я очень надеюсь, всё же, на продолжение. Разве можно быть такими криворукими?🤦🏼‍♀️
А у меня на сайте 6 уровень, а в приложении 5. Что бы это значило🤔

С 28 ноября будут приходить письма на почту. 4.2. Участникам Акции, соответствующим требованиям, указанным в пункте 4.1 настоящихправил, 28 ноября 2024 года на адрес электронной почты, указанный в профиле пользователя сайта«Миллион призов», будут направлены уведомления, информирующие о результатах участияв Акции и порядке оформления поощрения.4.3. Порядок получения поощрений определяется в соответствии с порядком полученияпоощрений в рамках акции «Зима с «Миллионом призов» за 0 городских баллов.5. Заключительные положенияПравила Акции, а также даты и сроки ее проведения, виды поощрений (сувениров),доступных к заказу на сайте «Миллион призов», и условия их предоставления могут быть изменены организатором Акции в одностороннем порядке
кому то пришло уже письмо?

• Like
Реакции: Куся и Antisliv

Вложения

• Screenshot_20241127-132311.jpg
    Screenshot_20241127-132311.jpg
    180,9 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_20241127-132400_Chrome.jpg
    Screenshot_20241127-132400_Chrome.jpg
    214,2 KB · Просмотры: 72
моя коллега по работе тоже все в фонды для животных перечисляет, ей ничего не надо
видимо ваша коллега не знает что фонды - это лохотрон. до 60% пожертвований забирает сам фонд, на свою работу и тд.. А еще фирмы от налогов освобождают, вот и выгодно сам в свой фонд перевел, 60% вернул. да еще налог с этой суммы не платишь с дохода фирмы. красота. а все остальные издержки покрываются такими вот доброжелателями. Хочешь помочь животному - возьми под личную опеку. Хочешь себе, хочешь вон в зоопарке можешь спонсором какого то животного стать. Так что она теряет время на то чтобы кому то обогатиться...

• Like
Реакции: Antisliv
видимо ваша коллега не знает что фонды - это лохотрон. до 60% пожертвований забирает сам фонд, на свою работу и тд.. А еще фирмы от налогов освобождают, вот и выгодно сам в свой фонд перевел, 60% вернул. да еще налог с этой суммы не платишь с дохода фирмы. красота. а все остальные издержки покрываются такими вот доброжелателями
Неужели партнеры МП не проверенные и никому нельзя верить??? Печально((

видимо ваша коллега не знает что фонды - это лохотрон. до 60% пожертвований забирает сам фонд, на свою работу и тд.. А еще фирмы от налогов освобождают, вот и выгодно сам в свой фонд перевел, 60% вернул. да еще налог с этой суммы не платишь с дохода фирмы. красота. а все остальные издержки покрываются такими вот доброжелателями. Хочешь помочь животному - возьми под личную опеку. Хочешь себе, хочешь вон в зоопарке можешь спонсором какого то животного стать. Так что она теряет время на то чтобы кому то обогатиться...
У нее собака умерла и она вот так горе мвое лечит

• Sad
Реакции: macha и Awbee
Кому-нибудь баллы вернули за Полю? Боюсь ее разберут раньше, чем нам вернут баллы

• Like
Реакции: Atip
Могу предположить, что ЧМ стартует с 6 декабря.
Почему не с 5го?

3.1. Участник Акции в период с 5 февраля 2024 года по 5 февраля 2025 года должен последовательно выполнить в мобильном приложении Проекта
Ну это я так, информации-то нет.
Ждём когда появятся новые правила участия в акции ЧМ, ибо читаем на вкладке "О марафоне":

Обратите внимание, что в силу вступили новые правила участия в акции «Читательский марафон»
... или только я этих правил не нашла? 🤣

• Like
Реакции: i5522
Ну это я так, информации-то нет.
Ждём когда появятся новые правила участия в акции ЧМ, ибо читаем на вкладке "О марафоне":
Даигралис с утра написал, что:

"Про ЧМ ГЗ ответил, что он приостановлен на неопределённый срок и в данный момент недоступен. Следует следить за обновлениями.

Так что, скорее всего, очередной глюк в системе у них. Если увидим анонс в новостях о возвращении ЧМ, тогда и будет нам радость...".

Так что пока всё очень неопределенно.

Кому-нибудь баллы вернули за Полю? Боюсь ее разберут раньше, чем нам вернут баллы
Пока нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Библиотеки.
Как обычно было много. 30 секунд - и исчез мираж. 😂

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mamkateatralka