Активный гражданин #2

Неужели партнеры МП не проверенные и никому нельзя верить??? Печально((
Я, например, уверенна в "Фонде защиты городских животных ".
Плотно за ними наблюдаю.
Очень нужные и важные вопросы поднимают.

Про ЧМ ГЗ ответил, что он приостановлен на неопределённый срок и в данный момент недоступен. Следует следить за обновлениями.
Так что, скорее всего, очередной глюк в системе у них. Если увидим анонс в новостях о возвращении ЧМ, тогда и будет нам радость...
смотрю "задания за сегодня" с ноута, и среди прочих глюков вижу совсем не приостановленный чм
чм.JPG

смотрю "задания за сегодня" с ноута, и среди прочих глюков вижу совсем не приостановленный чмПосмотреть вложение 851796
Тоже в мобильном приложении вижу ЧМ, но вчера им написал, какой ответ получил - то и опубликовал выше.

Н - невезение... Пролетел мимо фасадов и проблем "Наш город", все как всегда публикуется тогда, когда не в приложении))

Тоже в мобильном приложении вижу ЧМ, но вчера им написал, какой ответ получил - то и опубликовал выше.

Н - невезение... Пролетел мимо фасадов и проблем "Наш город", все как всегда публикуется тогда, когда не в приложении))
Да не расстраивайтесь. Мимо фасадов пролетела, а НГ нет. Ну и толку, все равно рядом нет ничего.

Ну так я вижу, что 5 закончен, 5000 баллов вы получили и идёт шестой. Вы же на 6 уровне? Это об одном и том же чуть по разному.
Почему на одном скрине синим выделен уровень 5,а на другом 6?

Почему на одном скрине синим выделен уровень 5,а на другом 6?
Чтобы вас запутать. По факту у вас завершён 5 и начислены за него баллы. Должен идти 6, но это не ясно.

• Like
Реакции: рвк и Antisliv
Я тоже, вы молодец)
Вы тоже молодец👍 А подарок дали? А то лошадке не дали. Он там про инвалида чего то писал. Но от помощи отказался. Хотела в магазин сходить, если ему тяжело.

• Like
Реакции: Antisliv
Сегодня была в алмазном фонде , там в магазине игрушки ватные продаются, нереальная красота. Поняла почему такой ажиотаж вокруг них )

Вложения

• 9D05D0F3-7D72-4626-AFB4-404B1A89BD87.jpeg
    9D05D0F3-7D72-4626-AFB4-404B1A89BD87.jpeg
    2 MB · Просмотры: 38
  • ACA8121F-76E7-4DB2-9B11-A5255123FAF4.jpeg
    ACA8121F-76E7-4DB2-9B11-A5255123FAF4.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 38
Сегодня была в алмазном фонде , там в магазине игрушки ватные продаются, нереальная красота. Поняла почему такой ажиотаж вокруг них )
Ого... А сколько сейчас стоит билет в АФ? Где приобретали?

Странно это, по 2к рублей курску отправляла, еще 1к рублей Крокус в марте
Не стоит переживать,вы ж хорошее дело делаете!Я тоже отправляла,но не пришло письмо.Ну и ладно))