i5522
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.609
Куклу дадут?За благотворительность письмо пришло, сегодня в 13:45
Куклу дадут?За благотворительность письмо пришло, сегодня в 13:45
Почему на одном скрине синим выделен уровень 5,а на другом 6?Ну так я вижу, что 5 закончен, 5000 баллов вы получили и идёт шестой. Вы же на 6 уровне? Это об одном и том же чуть по разному.
ПоздравляюЗа благотворительность письмо пришло, сегодня в 13:45
Чтобы вас запутать. По факту у вас завершён 5 и начислены за него баллы. Должен идти 6, но это не ясно.Почему на одном скрине синим выделен уровень 5,а на другом 6?
Странно это, по 2к рублей курску отправляла, еще 1к рублей Крокус в мартеГде-то 2500, животным и СВО. Котиков люблю)
Я тоже, вы молодец)Где-то 2500, животным и СВО. Котиков люблю)
Вы тоже молодецЯ тоже, вы молодец)
Ого... А сколько сейчас стоит билет в АФ? Где приобретали?Сегодня была в алмазном фонде , там в магазине игрушки ватные продаются, нереальная красота. Поняла почему такой ажиотаж вокруг них )
А мне нетВернули баллы за Полю.
Наверное скоро всем вернут, хорошо, что начали возвращать.А мне нет
Не стоит переживать,вы ж хорошее дело делаете!Я тоже отправляла,но не пришло письмо.Ну и ладно))Странно это, по 2к рублей курску отправляла, еще 1к рублей Крокус в марте
Я б наверное и не смогла б поехать за ними. Конечно не ради подарков отправляю.Не стоит переживать,вы ж хорошее дело делаете!Я тоже отправляла,но не пришло письмо.Ну и ладно))
800 руб , бронировала на сайте , но на своё время не успела , там надо выкупить за час , я не знала , приехала за 20 мин. мне дали другое время . Погуляла по территории Кремля , потом сходила в АМ.Ого... А сколько сейчас стоит билет в АФ? Где приобретали?
Правильно. Не надо туда ездить. Вы если не сможете еще поехать куда мне шлите коды.Я б наверное и не смогла б поехать за ними. Конечно не ради подарков отправляю.
Забей, Катька! Даж если будет, вас много, а книг мало.Добрый день! Я совсем вылетела из темы, кто-то подскажет когда книги по ЧМ появятся? Вкладка в ГЗ появилась, а когда ждать заданий?
Добрый вечер. Это вчера появилось. Что делать с этим, никто не знает.Добрый день! Я совсем вылетела из темы, кто-то подскажет когда книги по ЧМ появятся? Вкладка в ГЗ появилась, а когда ждать заданий?