Активный гражданин #2

Не знаю....я вообще ничего не брал вчера, хоть и видел...наверно старею...поэтому ничего и не надо ;)
Я тоже два года смотрела на эти ватные игрушки, но так и не брала их до вчерашнего дня. А тут решила взять. Люди выкладывали фотографии, игрушки понравились, душевно сделаны. У меня есть несколько старинных ватных игрушек дома, пусть будет им новая компания. С театрами пока затишье и что будет дальше с ними при новых правилах неизвестно, поэтому заказала душу порадовать елочными игрушками. Не все же баллы проедать.

Я тоже два года смотрела на эти ватные игрушки, но так и не брала их до вчерашнего дня. А тут решила взять. Люди выкладывали фотографии, игрушки понравились, душевно сделаны. У меня есть несколько старинных ватных игрушек дома, пусть будет им новая компания. С театрами пока затишье и что будет дальше с ними при новых правилах неизвестно, поэтому заказала душу порадовать елочными игрушками. Не все же баллы проедать.
Да, игрушки милота, да и упаковка шикарная. Надо себя любимых баловать

Да, игрушки милота, да и упаковка шикарная. Надо себя любимых баловать
Мне на магазины по курсу 1 к 4 как то жалко тратить- посмотришь сколько баллов за задание, поделишь на 4 и грустно становится. А вот на приятные мелочи почему-то не жалко, жду игрушки и менажницы, лапы потираю от нетерпения- хочется их в руках подержать.

24 ч. прошли, тишина. Никому не вернули за Полю?