Активный гражданин #2

привет! кто то заказывал Колонка с проектором? как вам? как качество? блюпуп ловит стабильно?
Блютуз отлично ловит, а вот проэктор говно, спустя 5 часов работы появился скрип, и может вырубится не понятно почему, а так красиво конечно, может вам и повезет
IMG_20241126_225407_edit_132679107791937.jpg

Я перестаю мечтать стать обладателем Поли, Миши, Гриши. А "расходимся", ну это образно.
Так там и остались Толя "ботаник" и космонавт без имени (странно). Даже в игрушках недооценивают умных и целеустремленных:))), так сказать в тренде, нынче всех так и хотят развернуть в сторону так называемого колледжа, раньше это называлось менее презентабельно ПТУ или вечерняя школа) В оригинале Толя с шахматной доской, меня и с подарком (конечно, шахматная доска лучше) устраивает такой умненький и хорошенький в очечках:)

Так там и остались Толя "ботаник" и космонавт без имени (странно). Даже в игрушках недооценивают умных и целеустремленных:))), так сказать в тренде, нынче всех так и хотят развернуть в сторону так называемого колледжа, раньше это называлось менее презентабельно ПТУ или вечерняя школа) В оригинале Толя с шахматной доской, меня и с подарком (конечно, шахматная доска лучше) устраивает такой умненький и хорошенький в очечках:)
Ну вот. Вот их и закажу. И Полю ещё. Если не опередят. Есть тут умельцы, ну вы знаете.

Мне кажется, или самой популярной из всех в прошлом году была игрушка Василек?
Я отчетливо помню как люди именно ее больше всего нахваливали. А теперь он никому не нужный висел сутки почти.
А теперь погоня за Полей...что вообще происходит!?

Мне кажется, или самой популярной из всех в прошлом году была игрушка Василек?
Я отчетливо помню как люди именно ее больше всего нахваливали. А теперь он никому не нужный висел сутки почти.
А теперь погоня за Полей...что вообще происходит!?
В одной из куколок Поля с письмом зашиты фамильные бриллианты семьи Романовых, не иначе 😀

• Wow
Реакции: i5522
В одной из куколок Поля с письмом зашиты фамильные бриллианты семьи Романовых, не иначе 😀
В Поле? Не в космонавте? А то у него флажок ГЗ. Может подсказка?🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мда. Тут подсказка то промелькнула. Удалили уже. Но я скрин сделала. Пришлю вам по почте. Голубиной.

Последнее редактирование:
Да, интересно и неожиданно, конечно, что вернули работу Читательский марафон... Когда третий этап стартует? Что библиотекари знают о нём? Может, есть уже список книжек? 🫣 😅 😅

• Like
Космонавт же Юра) Гагарин, я вас любила очень!

• Like
Так так так и Полина тоже Гагарина, спектакль окончен , что бы это значило? 😀
Гаснет свет)

Так так так и Полина тоже Гагарина, спектакль окончен , что бы это значило? 😀
Ну там явно не полина в скафандре) Полина неуловимая отдельным лотом!

• Haha
Гаснет свет)

Ну там явно не полина в скафандре) Полина неуловимая отдельным лотом!
Поля улетела но обещала вернуться к своему космонавту 😀

Хотя обычно бывает наоборот, опять что то накосячили со сценарием