Активный гражданин #2

Наши театралы которые день и ночь караулят билеты на витрине опять не пришли? 😀 да что ж такое то 😀
В четверг ходила в Новую Оперу - ряд МП был полон, пришли все. До этого тоже сколько раз ходила - все места МП были заняты. Но я только на взрослые спектакли хожу, может быть с детскими по-другому

• Like +1
Реакции: JD87
Но все равно не более 50% от первоначальной цены?

Да, я же написала) Если скидка на товар уже 50 процентов, то бонусы на него не спишутся. Ни про какие купоны не знаю. Есть бонусы Хофф и промокод АГ на Хофф.

• Sad
Реакции: Алексейка
Вчера была в театре на Покровке, от АГ было два ряда, пришли все!) одна девушка даже в толстовке от АГ)

Кстати спектакль Банкрот - потрясающий, игра актёров - выше всех похвал. А вот в зале душно и сидения не в шахматном порядке, так что с видимостью как повезёт)

Вчера была в театре на Покровке, от АГ было два ряда, пришли все!) одна девушка даже в толстовке от АГ)

Кстати спектакль Банкрот - потрясающий, игра актёров - выше всех похвал. А вот в зале душно и сидения не в шахматном порядке, так что с видимостью как повезёт)
Да уж, попали вы...представляю это удовольствие чью то башку лицезреть в духоте

• Like +1
Реакции: i5522
Да уж, попали вы...представляю это удовольствие чью то башку лицезреть в духоте
Да ваще. А если бабка какая-нить с недержанием или ещё хуже - дед/пердун. Ужас-ужас.

На бурито цены тасуют-некогда,да и незачем ))
Чего их тасовать-то? Бурито дает концерт 12 апреля, билетов полно.

так что с видимостью как повезёт)
Что ж подушечку на захватили, чтоб повыше сидеть?

• Facepalm
Реакции: летописец
Да, я же написала) Если скидка на товар уже 50 процентов, то бонусы на него не спишутся. Ни про какие купоны не знаю. Есть бонусы Хофф и промокод АГ на Хофф.
Да, бонусами можно оплатить до 50 % от полной стоимости товара. Вопрос в том, можно ли оплатить оставшуюся сумму сертификатами? У них на сайте есть информация, что
Промокодом можно оплатить до 100% от суммы покупки...
Там, правда, даты где-то правильные, а где-то их не исправили. Написано, что срок действия c 03.01.2024 по 31.12.2025, а когда нажимаешь на подробности, но вылезает 2024 год. Видимо, не исправили.
Так что вопрос остается открытым.

Кстати спектакль Банкрот - потрясающий, игра актёров - выше всех похвал.
Вот кто, оказывается, билеты на Банкрота увел. А говорят боты, боты 😸

Спектакль.jpg

Тоже был недавно на Покровке на спектакле "Мой бедный Марат". Постановка просто супер, режиссура шикарна. Не часто увидишь, когда зрители в конце плачут.

А вот в зале душно
Душновато в зале? Пожалуй, немного да, но не критично. Видимость нормальная, актеры прямо перед тобой, как на ладони.

Последнее редактирование:
Вопрос в том, можно ли оплатить оставшуюся сумму сертификатами?
Можно. Сначала применяете скидку за бонусы на карте ИЛИ промокод на обычную скидку от hoff, потом уже даете кассиру сертификаты МП, они идут как предоплаченные подарочные карты до 50 шт в чек. Потом доплачиваете деньгами.

• Like +1
Реакции: Atip и macha
Только что заметил, что в интернет-магазине Комус появилась бесплатная доставка в ПВЗ! :oops:
(Возможно пропустил эту информацию на форуме)
Без МП заказывал 2 календарики на 160 р. Самовывоз из магазина бесплатно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот кто, оказывается, билеты на Банкрота увел. А говорят боты, боты 😸

Посмотреть вложение 892480

Тоже был недавно на Покровке на спектакле "Мой бедный Марат". Постановка просто супер, режиссура шикарна. Не часто увидишь, когда зрители в конце плачут.

Душновато в зале? Пожалуй, немного да, но не критично. Видимость нормальная, актеры прямо перед тобой, как на ладони.
Мне то же отменили заказ на этот спектакль.

• Like +1
Реакции: Atip
  • Like +1
Реакции: Серж 1224
Без МП заказывал 2 календарики на 160 р. Самовывоз из магазина бесплатно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне то же отменили заказ на этот спектакль.
А где в шахматном порядке.

• Facepalm
В четверг ходила в Новую Оперу - ряд МП был полон, пришли все. До этого тоже сколько раз ходила - все места МП были заняты. Но я только на взрослые спектакли хожу, может быть с детскими по-другому
Опера оказалась недоделанным концертом. Позор какой то. Как сказали на лекции до 2 рояля это домашний вариант.

• Wow
И вот это от МП только что сегодня
20250301204342.jpg
20250301204408.jpg

• Like +1
Опера оказалась недоделанным концертом. Позор какой то. Как сказали на лекции до 2 рояля это домашний вариант.
Это называется опера в концертном исполнении. Я сначала хотела взять на нее билеты, а потом прочитала подробности и не стала. Такое сейчас иногда практикуется и не только в Новой опере, но и в других театрах.

Был такой коммент, стёрли к сожалению
Раз говорите его удалили, значит это заранее заскриненный пост.Вот чисто из любопытства, вам это для чего?на досуге перечитывать?