Активный гражданин #2

Надо позвать экспертов. Кто из наших форумчан в сфере космонавтики работает?)
В истории нашей космонавтики, серым был только скафандр Ястреб, который применялся единожды при стыковке Союза-4 и Союза-5 (к слову - первой в истории успешной орбитальной стыковке).

1732689216532.png

Соответственно, надеть его мог или Алексей Станиславович Елисеев, или Евгений Васильевич Хрунов, и перед нами изображен кто-то из них

1732689315438.png

В истории нашей космонавтики, серым был только скафандр Ястреб, который применялся единожды при стыковке Союза-4 и Союза-5 (к слову - первой в истории успешной орбитальной стыковке).

Посмотреть вложение 851598

Соответственно, надеть его мог или Алексей Станиславович Елисеев, или Евгений Васильевич Хрунов, и перед нами изображен кто-то из них

Посмотреть вложение 851600
Супер! Спасибо! Это или Алексей, или Евгений!

Посмотреть вложение 851598

Посмотреть вложение 851600
Та не этож Юлька Пересильд 😀

Вложения

• IMG_20241127_093626.jpg
    IMG_20241127_093626.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 79
Кого?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надо было на семинар записаться на эту пятницу.
Я читал. Только так и не понял он лайн или оф лайн семинар

Я читал. Только так и не понял он лайн или оф лайн семинар
Чтобы не запутать вас окончательно. Дали задание, надо было записаться на семинар на пятницу и посетить его. В реальности. Физически. Там сделать фото и разместить пост в ВК.🤗
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если это не прописано, то вопрос спорный) Это может быть Алексей, точно не Тарте:))), а Леонов. Из всех космонавтов -мой кумир)
А что, Тарте тоже космонавт?!😝

В ГЗ появилась вкладка читательский марафон

В ГЗ появилась вкладка читательский марафон
Там такое дело... В общем, у кого уровня нет ни одного, и вкладка ЧМ отсутствует. Я очень надеюсь, всё же, на продолжение. Разве можно быть такими криворукими?🤦🏼‍♀️

Лужи во сколько начинаются? В работе, но не доступно

Лужи доступны ежедневно с 11.00 до 20.00 .
Я думаю, начало задания теперь может быть в любое время, на усмотрение ГЗ.

• Like
Реакции: Mamkateatralka
  • Like
Реакции: Antisliv
Я прошла, но мало. Полный круг и ещё на 15 баллов.
Вкладка была и в приложении и в браузере, но пройти смогла только в браузере почему-то.
Раньше только в приложухе проходила....

• Like
Реакции: Оксана2111