АльбинаСветлова
Король флуда
- Дней с нами
- 1.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.447
Если это не прописано, то вопрос спорный) Это может быть Алексей, точно не ТартеКосмонавт же Юра) Гагарин, я вас любила очень!
Если это не прописано, то вопрос спорный) Это может быть Алексей, точно не ТартеКосмонавт же Юра) Гагарин, я вас любила очень!
Чтобы не запутать вас окончательно. Дали задание, надо было записаться на семинар на пятницу и посетить его. В реальности. Физически. Там сделать фото и разместить пост в ВК.Я читал. Только так и не понял он лайн или оф лайн семинар
А что, Тарте тоже космонавт?!Если это не прописано, то вопрос спорный) Это может быть Алексей, точно не Тарте)), а Леонов. Из всех космонавтов -мой кумир)
ну он мог мечтать в детстве, только вот забыл об этом и стал барыгойА что, Тарте тоже космонавт?!![]()
Там такое дело... В общем, у кого уровня нет ни одного, и вкладка ЧМ отсутствует. Я очень надеюсь, всё же, на продолжение. Разве можно быть такими криворукими?В ГЗ появилась вкладка читательский марафон
А я в работу сегодня взяла, а зарегистрироваться не смоглаЯ читал. Только так и не понял он лайн или оф лайн семинар
спасибо огромное!Блютуз отлично ловит, а вот проэктор говно, спустя 5 часов работы появился скрип, и может вырубится не понятно почему, а так красиво конечно, может вам и повезет
Посмотреть вложение 851530
с 11. но у меня и вкладки такой нет сегодняЛужи во сколько начинаются? В работе, но не доступно
А я зарегистрировалась, а в работу не могу взять.А я в работу сегодня взяла, а зарегистрироваться не смогла
А вы вчера делали? Просто вчера доделала на всех, и теперь нет в работе.Лужи во сколько начинаются? В работе, но не доступно
просто добейте свой уровень в задании через браузер. парой страниц назад это всё обсуждалиЛужи во сколько начинаются? В работе, но не доступно
тоже самое, вообще нет вкладкиА вы вчера делали? Просто вчера доделала на всех, и теперь нет в работе.
Да, вчера только в браузере работало. Рукож#пыЯ прошла, но мало. Полный круг и ещё на 15 баллов.
Вкладка была и в приложении и в браузере, но пройти смогла только в браузере почему-то.
Раньше только в приложухе проходила....
Закончились лужи, видимо. Зима в Москветоже самое, вообще нет вкладки
Спасибо за подсказку про браузер. Все получилось. Но, конечно, ГЗ, как всегда, в своём репертуаре.просто добейте свой уровень в задании через браузер. парой страниц назад это всё обсуждали
а вы вчера проходили задание по лужам?Спасибо за подсказку про браузер. Все получилось. Но, конечно, ГЗ, как всегда, в своём репертуаре.