Беркут
Опытный
- Дней с нами
- 1.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 321
Так там и остались Толя "ботаник" и космонавт без имени (странно). Даже в игрушках недооценивают умных и целеустремленных)), так сказать в тренде, нынче всех так и хотят развернуть в сторону так называемого колледжа, раньше это называлось менее презентабельно ПТУ или вечерняя школа) В оригинале Толя с шахматной доской, меня и с подарком (конечно, шахматная доска лучше) устраивает такой умненький и хорошенький в очечкахЯ перестаю мечтать стать обладателем Поли, Миши, Гриши. А "расходимся", ну это образно.
Ну вот. Вот их и закажу. И Полю ещё. Если не опередят. Есть тут умельцы, ну вы знаете.Так там и остались Толя "ботаник" и космонавт без имени (странно). Даже в игрушках недооценивают умных и целеустремленных)), так сказать в тренде, нынче всех так и хотят развернуть в сторону так называемого колледжа, раньше это называлось менее презентабельно ПТУ или вечерняя школа) В оригинале Толя с шахматной доской, меня и с подарком (конечно, шахматная доска лучше) устраивает такой умненький и хорошенький в очечках
В одной из куколок Поля с письмом зашиты фамильные бриллианты семьи Романовых, не иначеМне кажется, или самой популярной из всех в прошлом году была игрушка Василек?
Я отчетливо помню как люди именно ее больше всего нахваливали. А теперь он никому не нужный висел сутки почти.
А теперь погоня за Полей...что вообще происходит!?
В Поле? Не в космонавте? А то у него флажок ГЗ. Может подсказка?В одной из куколок Поля с письмом зашиты фамильные бриллианты семьи Романовых, не иначе
Что же делать? Скупайте космонавта я Полю, бриллианты поделим пополамВ Поле? Не в космонавте? А то у него флажок ГЗ. Может подсказка?
Нет, это вы космонавта, а я Полю. Ишь, чего удумалЧто же делать? Скупайте космонавта я Полю, бриллианты поделим пополам
Космонавт же Юра) Гагарин, я вас любила очень!Так там и остались Толя "ботаник" и космонавт без имени (странно). Даже в игрушках недооценивают умных и целеустремленных)), так сказать в тренде, нынче всех так и хотят развернуть в сторону так называемого колледжа, раньше это называлось менее презентабельно ПТУ или вечерняя школа) В оригинале Толя с шахматной доской, меня и с подарком (конечно, шахматная доска лучше) устраивает такой умненький и хорошенький в очечках
Так так так и Полина тоже Гагарина, спектакль окончен , что бы это значило?Космонавт же Юра) Гагарин, я вас любила очень!
Гаснет свет)Так так так и Полина тоже Гагарина, спектакль окончен , что бы это значило?
Ну там явно не полина в скафандре) Полина неуловимая отдельным лотом!Так так так и Полина тоже Гагарина, спектакль окончен , что бы это значило?
Поля улетела но обещала вернуться к своему космонавтуГаснет свет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну там явно не полина в скафандре) Полина неуловимая отдельным лотом!