одинКто сколько кругов успел пройти?
Последний уровень с 0 до 50 фото дали пройти и всеНа сайте дало сделать 3 картинки до конца 50 фото, дали 45 баллов и задание исчезло.
Опять, не успели купить к НГПодскажите, а давно Детский мир пропал в МП? 16 ноября ещё был
Я прошла 1 круг в телефоне на сайте .Насчёт подтопления. У меня сейчас на двух учетках доделывается. Это значит всё, дали доделать и уберут?
так у всехЯ прошла 1 круг в телефоне на сайте .
Ну это да, я думала всё, но зашла туда, где не делала, и всё в работе было. Пришлось доделать.так у всех
дал доделать 35 фото и вылетел
Сейчас посмотрела с компьютера, статистика по уровням в ЧМ сохранилась. У меня пять уровней пройдено. Написано, что я на 6 уровне. Смотрела в самом задании, там есть вкладка прогресс.в ЧМ кому то начисляли баллы за уровни? просто когда они закрыли его были начисляли лишь за задания по 200 ,300 и 400 баллов ...
из истории исчезли начисления за уровни
Тоже на 6Сейчас посмотрела с компьютера, статистика по уровням в ЧМ сохранилась. У меня пять уровней пройдено. Написано, что я на 6 уровне. Смотрела в самом задании, там есть вкладка прогресс.
А вы знаете как бывает, вот со стороны смотришь, вроде бы кот, а потом раз, и сразу лошадь.Я котик, но немного и сейчас посмеиваюсь за продолжение банкета.
Все мы в жизни немного лошадиА вы знаете как бывает, вот со стороны смотришь, вроде бы кот, а потом раз, и сразу лошадь.
Но это я не про васКотик, так котик.
![]()
Я тоже два года смотрела на эти ватные игрушки, но так и не брала их до вчерашнего дня. А тут решила взять. Люди выкладывали фотографии, игрушки понравились, душевно сделаны. У меня есть несколько старинных ватных игрушек дома, пусть будет им новая компания. С театрами пока затишье и что будет дальше с ними при новых правилах неизвестно, поэтому заказала душу порадовать елочными игрушками. Не все же баллы проедать.Не знаю....я вообще ничего не брал вчера, хоть и видел...наверно старею...поэтому ничего и не надо![]()
Да, игрушки милота, да и упаковка шикарная. Надо себя любимых баловатьЯ тоже два года смотрела на эти ватные игрушки, но так и не брала их до вчерашнего дня. А тут решила взять. Люди выкладывали фотографии, игрушки понравились, душевно сделаны. У меня есть несколько старинных ватных игрушек дома, пусть будет им новая компания. С театрами пока затишье и что будет дальше с ними при новых правилах неизвестно, поэтому заказала душу порадовать елочными игрушками. Не все же баллы проедать.
Мне на магазины по курсу 1 к 4 как то жалко тратить- посмотришь сколько баллов за задание, поделишь на 4 и грустно становится. А вот на приятные мелочи почему-то не жалко, жду игрушки и менажницы, лапы потираю от нетерпения- хочется их в руках подержать.Да, игрушки милота, да и упаковка шикарная. Надо себя любимых баловать
Нет. Обещают вернуть до 27 включительно, а после 28 эту игрушку можно будет заказать.24 ч. прошли, тишина. Никому не вернули за Полю?
Тоже закажу. Раз такой ажиотаж, пусть будет. На сколько баллов хватит.Нет. Обещают вернуть до 27 включительно, а после 28 эту игрушку можно будет заказать.