Активный гражданин #2

У меня работает пока

в ЧМ кому то начисляли баллы за уровни? просто когда они закрыли его были начисляли лишь за задания по 200 ,300 и 400 баллов ...
из истории исчезли начисления за уровни

Какие мысли по ЧМ?
Думается мне, что если возобновят, то гайки закрутят по максимуму.
Наверное здесь не стоит "озвучивать" догадки...

• Like +1
Реакции: Antisliv и Evhesha
в ЧМ кому то начисляли баллы за уровни? просто когда они закрыли его были начисляли лишь за задания по 200 ,300 и 400 баллов ...
из истории исчезли начисления за уровни
Сейчас посмотрела с компьютера, статистика по уровням в ЧМ сохранилась. У меня пять уровней пройдено. Написано, что я на 6 уровне. Смотрела в самом задании, там есть вкладка прогресс.

• Like +1
Реакции: Atip
Сейчас посмотрела с компьютера, статистика по уровням в ЧМ сохранилась. У меня пять уровней пройдено. Написано, что я на 6 уровне. Смотрела в самом задании, там есть вкладка прогресс.
Тоже на 6
но не помню чтоб за 5 начислили баллы

Я котик, но немного и сейчас посмеиваюсь за продолжение банкета.
А вы знаете как бывает, вот со стороны смотришь, вроде бы кот, а потом раз, и сразу лошадь.
Но это я не про вас🥰 Котик, так котик.🤗

• Like +1
Реакции: Antisliv
А вы знаете как бывает, вот со стороны смотришь, вроде бы кот, а потом раз, и сразу лошадь.
Но это я не про вас🥰 Котик, так котик.🤗
Все мы в жизни немного лошади
Каждый из нас по своему лошадь

• Haha
Реакции: i5522
Не знаю....я вообще ничего не брал вчера, хоть и видел...наверно старею...поэтому ничего и не надо ;)
Я тоже два года смотрела на эти ватные игрушки, но так и не брала их до вчерашнего дня. А тут решила взять. Люди выкладывали фотографии, игрушки понравились, душевно сделаны. У меня есть несколько старинных ватных игрушек дома, пусть будет им новая компания. С театрами пока затишье и что будет дальше с ними при новых правилах неизвестно, поэтому заказала душу порадовать елочными игрушками. Не все же баллы проедать.

Я тоже два года смотрела на эти ватные игрушки, но так и не брала их до вчерашнего дня. А тут решила взять. Люди выкладывали фотографии, игрушки понравились, душевно сделаны. У меня есть несколько старинных ватных игрушек дома, пусть будет им новая компания. С театрами пока затишье и что будет дальше с ними при новых правилах неизвестно, поэтому заказала душу порадовать елочными игрушками. Не все же баллы проедать.
Да, игрушки милота, да и упаковка шикарная. Надо себя любимых баловать

Да, игрушки милота, да и упаковка шикарная. Надо себя любимых баловать
Мне на магазины по курсу 1 к 4 как то жалко тратить- посмотришь сколько баллов за задание, поделишь на 4 и грустно становится. А вот на приятные мелочи почему-то не жалко, жду игрушки и менажницы, лапы потираю от нетерпения- хочется их в руках подержать.

24 ч. прошли, тишина. Никому не вернули за Полю?

Нет. Обещают вернуть до 27 включительно, а после 28 эту игрушку можно будет заказать.
Тоже закажу. Раз такой ажиотаж, пусть будет. На сколько баллов хватит.

Последнее редактирование: