Активный гражданин #2

Они решили 4 этап чм запустить, как раз дек, янв и февраль. Ждём новостей тогда.

• Like
Реакции: Atip
Сидят на белых диванах специалисты открывшие краник, слезы от смеха шелковым платочком вытирают, просекку дубайским шоколадом закусывают и ржут над нами...

c78b5e8eaf32a4b0ed54ddef92d771e3.jpg

• Like
Реакции: Тёмная Лошадка
Хотелось бы ЧМ продолжался , но у них периодически какая - нибудь шняга выскальзыват из под их контроля . Так что думается , да …… это специалисты опять нах….. вертили !

У меня работает пока

в ЧМ кому то начисляли баллы за уровни? просто когда они закрыли его были начисляли лишь за задания по 200 ,300 и 400 баллов ...
из истории исчезли начисления за уровни

Какие мысли по ЧМ?
Думается мне, что если возобновят, то гайки закрутят по максимуму.
Наверное здесь не стоит "озвучивать" догадки...

Какая свинья там ржала, когда я говорила, что продолжению ЧМ быть? :fellow: Видимо, для этого и раздел Забронировано. Теперь под вопросом Зима в Москве. Будет ли она для нас?:rolleyes:

Какая свинья там ржала, когда я говорила, что продолжению ЧМ быть? :fellow: Видимо, для этого и раздел Забронировано. Теперь под вопросом Зима в Москве. Будет ли она для нас?:rolleyes:
Вот в этом направлении я и не думала про "забронировано", а ведь похоже!

Насчёт подтопления. У меня сейчас на двух учетках доделывается. Это значит всё, дали доделать и уберут?
IMG_20241126_184925.jpg

• Like
Реакции: Antisliv
  • Like
Реакции: Antisliv и Evhesha
Я котик, но немного и сейчас посмеиваюсь за продолжение банкета.