Тёмная Лошадка
Опытный
- Дней с нами
- 240
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 260
Через сайт в телефонеТолько на компе. В приложении не работало?
Через сайт в телефонеТолько на компе. В приложении не работало?
Ну это да. Через сайт. Почему в приложение то не алё?Через сайт в телефоне
На сайте дало сделать 3 картинки до конца 50 фото, дали 45 баллов и задание исчезло.В приложении не работало,только на сайте
одинКто сколько кругов успел пройти?
Последний уровень с 0 до 50 фото дали пройти и всеНа сайте дало сделать 3 картинки до конца 50 фото, дали 45 баллов и задание исчезло.
Вот в этом направлении я и не думала про "забронировано", а ведь похоже!Какая свинья там ржала, когда я говорила, что продолжению ЧМ быть? Видимо, для этого и раздел Забронировано. Теперь под вопросом Зима в Москве. Будет ли она для нас?
Опять, не успели купить к НГПодскажите, а давно Детский мир пропал в МП? 16 ноября ещё был
Я прошла 1 круг в телефоне на сайте .Насчёт подтопления. У меня сейчас на двух учетках доделывается. Это значит всё, дали доделать и уберут?
так у всехЯ прошла 1 круг в телефоне на сайте .
Ну это да, я думала всё, но зашла туда, где не делала, и всё в работе было. Пришлось доделать.так у всех
дал доделать 35 фото и вылетел
Я котик, но немного и сейчас посмеиваюсь за продолжение банкета.Какая свинья там ржала, когда я говорила, что продолжению ЧМ быть? Видимо, для этого и раздел Забронировано. Теперь под вопросом Зима в Москве. Будет ли она для нас?