Активный гражданин #2

Аукционный дом в социальной сети X репостнул сообщение Джастина Сана, который приобрел лот. В посте он упомянул, что в ближайшие дни лично съест банан.
Кто купил то? Надо было ему пру промов . Один в пятерку за бананами , второй в Комус за скотчем . Дешево - сердито :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сиди дома к стенам приклеивай ! Пока медбратья не приехали !
Основатель криптоплатформы Tron Джастин Сан приобрел на аукционе работу итальянского художника Маурицио Каттелана «Комедиант» в виде банана, приклеенного к стене скотчем, за $6,2 млн. Он расплатился криптовалютой.Арт-работа Маурицио Каттелана (Maurizio Cattelan) была продана на аукционе Sotheby's в Нью-Йорке. Ее изначальная стоимость оценивалась в $1,5 млн. За право стать владельцем «Комедианта» боролись семь участников торгов, в результате работа досталась Джастину Сану (Justin Sun), который сделал ставку по телефону. Как победитель торгов, он должен получить другой банан (не выставочный образец), рулон скотча, сертификат подлинности и инструкцию по установке работы.Основатель Tron пообещал в ближайшие дни съесть банан в рамках этого уникального художественного опыта, тем самым отдав дань уважения арт-произведению, которое должно оставить свой след в истории искусства и в поп-культуре.

А ведь вы правы... он еще и сам это соберет по инструкции... а у нас же много промиков на бананы и скотч... могли бы ему продать и чуть дешевле их...

Сегодня прочла новость:
Большой театр планирует продавать билеты на «Щелкунчика» через интернет-аукцион, Mash

Стартовая цена будет зависеть от места. Билет продадут тому, кто заплатит за него самую большую цену.

В театре хотят защититься от перекупов, которые продают билеты иногда в 10 раз дороже изначальной цены

Продажа билетов по паспорту-фигня. АУКЦИОН-вот куда надо двигаться ГЗ. Представляете себе как будет интересно жить)))))
.
А заодно, видимо, хотят защититься от бедноты голопузой, ибо не фиг голодранцам по тетатрам - да ещё таким! - шастать.
Совсем офигели.

Последнее редактирование:
я тоже про свою листву расскажу. пришла одна (ну это уже не новость) но дальше убили наповал под роспись грабли дали. сгребала с газонов но хорошо в тот раз не стебались дворники а то было -пришла а они как на зверушку ходили смотреть- они с пылесосами раздували а я граблями собирала и в мешки укладывала. они ржали и фоткали меня из-под тишка (прямо как мы на заданиях) но !!! баллы не начислены до сих пор уже недели 2. задание стало неактивным серым но висит на проверке

И я про свою листву расскажу,я не участвовал! Собрали листву,она так и валялась в мешках и эти мешки уже порвались и всем насрать.

• Wow
Реакции: Atip

Вложения

• Screenshot_20241123_182622_Instagram.jpg
    Screenshot_20241123_182622_Instagram.jpg
    105,6 KB · Просмотры: 89
пришла с цирка Вернадского за баллы. Хочется прибить активных граждан, которые не пришли на 4 места рядом со мной, и на часть ряда (немаленькую) за мной.
а представление - огонь!

пришла с цирка Вернадского за баллы. Хочется прибить активных граждан, которые не пришли на 4 места рядом со мной, и на часть ряда (немаленькую) за мной.
а представление - огонь!
Разве это плохо?

Или вам было холодно и одиноко?

• Like
Реакции: Danngo и Оксана2111
а представление - огонь!
Может это перекупы не смогли продать? Судя по тому, что все расстраивались,что завернули вроде бы прошедшие заказы, не могло такого случится, что не пошли.

Разве это плохо?

Или вам было холодно и одиноко?
тепло и с ребенком интересно, просто вспомнилось как я ловила эти билеты долго-долго-долго и на всю семью в итоге не смогла поймать

Может это перекупы не смогли продать? Судя по тому, что все расстраивались,что завернули вроде бы прошедшие заказы, не могло такого случится, что не пошли.
скорее всего так и было

больше свободных мест особо и не наблюдалось, тем более по полряда
и зашла посмотреть на сайт - на многие дни аншлаг, все билеты проданы

больше свободных мест особо и не наблюдалось, тем более по полряда
и зашла посмотреть на сайт - на многие дни аншлаг, все билеты проданы
Антислив тоже рассказывал, что, когда ходил в цирк, были рядом свободные места.

• Like
Реакции: Antisliv
Сейчас через промокод Купер хотел сделать заказ вкусно и точка а там доставка 484 рубля,будте аккуратней

• Like
  • Like
Реакции: Antisliv
Кто нибудь начал посещать курсы сомелье, у кого есть к этой опции доступ? Как впечатление, теория с практикой или только теория?:)))

Ооо, и снова здравствуйте. Все в маке ешь, ну вредно же😏
там скоро начнутся дни русской кухни:)))
В испанском Маке продают наборы Хэппи Мил с персонажами "Друзей", в Европе пока только в Испании, я бы для прикупила для истории:)))

• Like
а представление - огонь!
А я был очень доволен, что не пришли. Спасибо им. Тоже брал 4 места еле всех собрал, а рядом 4 места были свободны.

• Like
Реакции: Atip и i5522
А я был очень доволен, что не пришли. Спасибо им. Тоже брал 4 места еле всех собрал, а рядом 4 места были свободны.
не уверена, что это позитивная информация, особенно, если эти билеты остались непроданными у таких как Тарте, а могли бы получить массу положительных эмоций дети и их родители, плюс существенная экономия для семейного бюджета

• Like
Реакции: Kate777 и аааккк
Кто нибудь начал посещать курсы сомелье, у кого есть к этой опции доступ? Как впечатление, теория с практикой или только теория?:)))

там скоро начнутся дни русской кухни:)))
В испанском Маке продают наборы Хэппи Мил с персонажами "Друзей", в Европе пока только в Испании, я бы для прикупила для истории:)))
Че то не так подумал