Активный гражданин #2

Пару лет назад в жестяной коробке был новогодний подарок для избранных, не помню давали ли покупать за баллы. Там были на тонкой палке чупики которые язык красили, потому что на них логотип АГ напечатали. Ну и всякая другая невкусная фигня. Еще хлопушка оттуда у кого-то бахнула с огоньком :9:
Я помню эти коробчки, мне баллов не зватило купить, я растратчица)

Ни у кого не было?
Ввела сертификат, чтобы доставили из Дикси онлайн. Они отменили 2 упаковки котлет, сделали доставку платной и, соответственно, ПОТРАТИЛИ 1000 рублей сертификата. Вот как это обойти?
Заказывать на большую сумму?
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"....

• Like
Реакции: i5522
Ни у кого не было?
Ввела сертификат, чтобы доставили из Дикси онлайн. Они отменили 2 упаковки котлет, сделали доставку платной и, соответственно, ПОТРАТИЛИ 1000 рублей сертификата. Вот как это обойти?
У меня ещё круче было, в Дикси заказала по мелочи и одно авокадо с доплатой 80 рэ, прилетает доплата 800 рэ. Думала слетел пром. захожу в заказ, а они мне пробили два с лишним кило авокадо. Думаю и нафига, что мне с ним делать. Уже начала писать в поддержку, они сказали как доставят сфоткать на весах, чтобы возврат смогли сделать. Ок. Привозят заказ, а там одно авокадо. Пишу им и отправляю фотку. В итоге деньги не вернули, а прислали пром на сумму возврата со списанием 50% при заказе. Сколько не бодалась ничего не помогла. И нафига мне этот пром, если я не хочу больше у них заказывать, ведь опять что-то намудрят при доставке…

• Like
Реакции: Nonono и Анна28
Здрасьте, вы к нам надолго?
Вы там методом пучкования размножаетесь?😱😱😱
Даже картинки одинаковые
И не понять скоро будет ,с кем общаешься - одно сейчас различие - новый пользователь или любитель потрепаться не по делу

Ни у кого не было?
Только 1 раз и положительный опыт, тоже недавно. Доставка вышла платной и пакет (115 и 9). Что она платная высветилось в конце, конечно, когда сертификат уже куплен был, не вернуть. Но привезли всё в заказе, позже чуть больше досписали за овощи по фактическому весу. Всё свежее по дате. Цена товаров через доставку почему-то ниже, видимо, за счёт скидки 5% от дикси по красным баллам, притом на цену любимого товара 5% прошли. Из-за этой скидки вышло даже дешевле, чем в самовывозе/по зеленым баллам. В итоге и доставка, и пакет окупились, и ещё 15 выгоды. Возможно, повезло по наличию, т.к. до заказа и даты, и наличие сами, находясь в магазине, проверили. Не зря. Хотелось допскидку красных баллов на выгодность проверить. Работает, но самовывоз дикси проще переживаний за доставку.
После мнократного опыта потерь от бывшего мбермаркета, когда промокод из-за отмен вообще не окупался, всегда в чеке на большую сумму беру.
Про их техподдержку не скажу, но в у меня сегодня приложение не открывается вовсе уже часа 2.
Screenshot_20241123-021750.jpg

• Like
Реакции: Анна28
Вы там методом пучкования размножаетесь?😱😱😱
Даже картинки одинаковые
И не понять скоро будет ,с кем общаешься - одно сейчас различие - новый пользователь или любитель потрепаться не по делу
Я не при чем, сама в шоке

Вложения

• IMG_20241122_222923.jpg
    IMG_20241122_222923.jpg
    97,3 KB · Просмотры: 41
Ни у кого не было?
В 5ке при получении можно отменить заказ целиком (промокод не МП возвращается).
В дикси в правилах такое есть, но не было личного опыта.
Дикси МП: "в случае если после применения промокода покупатель возвращается в корзину, меняет или отменяет заказ, меняет адрес получения заказа или обновляет страницу – промокод блокируется системой безопасности сайта/приложения на 24 часа. Снова воспользоваться промокодом можно по истечении 24 часов с момента его блокировки".

Подскажите, пожалуйста, с сертификатами ВБ. Там есть лимит на пополнение кошелька и если да, то сколько в день или в месяц?

Подскажите, пожалуйста, с сертификатами ВБ. Там есть лимит на пополнение кошелька и если да, то сколько в день или в месяц?
На аккаунт ВБ лимит 30к в 30 дней, это лимит ВБ, а лимит МП - 10 сертификатов с 1 аккаунта в 30 дней.

• Like
Реакции: i5522
На аккаунт ВБ лимит 30к в 30 дней, это лимит ВБ, а лимит МП - 10 сертификатов с 1 аккаунта в 30 дней.
Да, про МП я знаю. Мне про ВБ надо было. А то сегодня обрадовалась, что появились, хочу использовать, пока есть. Спасибо.👍

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Evgenia2703
Когда проходишь по ссылке написано, что БЕСПЛАТНО Для физических лиц, осуществляющих уход за близким родственником. В анкете надо заполнять "Кем Вам приходится человек, за которым осуществляете уход?" Делаем вывод, что это задание не для всех

Это задание про прохождение курса "Пожарная безопасность жилого помещения", при чём тут уход за родственниками?) Можно указать что угодно)))

Ни у кого не было?
Идёте в Дикси, собираете себе тележку с заказом, делаете заказ прямо в магазине, отдаёте сборщику готовую тележку ,ждёте пока оформят- забираете заказ. Правда нести/везти домой придётся самостоятельно, зато 100% всё будет как вы хотите ))))
Я так очень давно пару раз делала в Магните, когда в Сбермаркете были хорошие промокоды, благо Магнит в соседнем доме, а то они там тоже были любители уменьшить заказ, чтобы промокод слетел и была полная оплата,