в РГ масс маркет скудно представлен, на люксовую косметику скидка 1000-1500 р. вообще ни о чем
А с чем сравнивали? Можете рассказать в сравнении с Золотым яблоком?
Какая разница, какая учетка у детей? Я даже не в курсе сама)) мэш работает, желтые баллы не отнимают (ттт) и хорошо)) А на пк у меня для каждого свой браузер, это удобно, чтобы не перелогиниваться
Какая разница, какая учетка у детей? Я даже не в курсе сама)) мэш работает, желтые баллы не отнимают (ттт) и хорошо)) А на пк у меня для каждого свой браузер, это удобно, чтобы не перелогиниваться
многие выполняли задания в ГЗ за детей, быстро набивали баллы и получали дешевые выгодные поощрения за них по очень выгодному тарифу... по сути просто недоработка была ... вот теперь её вроде как прикрыли, решив эту проблему просто понижением уровня учеток детям...
многие выполняли задания в ГЗ за детей, быстро набивали баллы и получали дешевые выгодные поощрения за них по очень выгодному тарифу... по сути просто недоработка была ... вот теперь её вроде как прикрыли, решив эту проблему просто понижением уровня учеток детям...
Ну например батарейки ребенок от 7 лет вполне может сделать. Сам ходил, сдавал, снимал. Другое дело полевые задания дворы, мафы и т.п. конечно ребенок не делает.
Нет, он один голосует. И вообще у него персональный ноут, поэтому даже на аккаунт мос.ру никто кроме него не заходит с этого компа.
Больше с этого вай-фая даже в квартире никто не голосует.
Я читала все сообщения по блокировкам на этом форуме - ни одного из описанных факторов нет в нашем случае
Совсем не смешно. Я специально не стала расписывать, но нет же...
Перегон Хорошевская - Деловой центр собирались упразднить с введение БКЛ - "отсутствие технологических возможностей
Ветка в Рублёво Архангельское должна была быть укороченной
Но возможности нашлись и стало вот так
В перспективе область может построить ещё две остановки в Красногорск до Изумрудные холмов, а Москва - через центр
Вы не представляете, насколько вы правы! По решению сверху надо говорить и писать "мы живём в Митине, в Куркине, в Строгине, в Тушине". А народ протестует и с пеной у рта доказывает, что все всю жизнь говорят "живём в Тушино, в Митино".
Типа егэшного "по средам". А мы говорим "он не работают по средам"
Совсем не смешно. Я специально не стала расписывать, но нет же...
Перегон Хорошевская - Деловой центр собирались упразднить с введение БКЛ - "отсутствие технологических возможностей
Вы не представляете, насколько вы правы! По решению сверху надо говорить и писать "мы живём в Митине, в Куркине, в Строгине, в Тушине". А народ протестует и с пеной у рта доказывает, что все всю жизнь говорят "живём в Тушино, в Митино".
Типа егэшного "по средам". А мы говорим "он не работают по средам"
С метро всё получилось, а вот с дорогами пока непонятно. Но вот этот проект эстакады на 49 лет (?) это вообще дичь полная. https://msk1.ru/text/gorod/2024/08/01/73903952/ жителямнадосамимвключатьсявработуиобъединятьсямежрайонно, посколькуэтообщаябеда (!)