Активный гражданин #2

в РГ масс маркет скудно представлен, на люксовую косметику скидка 1000-1500 р. вообще ни о чем 🤷‍♀️
А с чем сравнивали? Можете рассказать в сравнении с Золотым яблоком?
Да, можно. Лучше с промиком, чем без него)))

• Like +1
Реакции: Armourr, Atip и Лея
Моему тоже понизили до стандартной... Не пробовали опять подтвердить через госуслуги?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На баллах никак, а вот пройти викторину по лифтам не дает без полной учетки.
Так Город заданий с 14 лет и был

• Like +1
Реакции: Atip
Какая разница, какая учетка у детей? Я даже не в курсе сама)) мэш работает, желтые баллы не отнимают (ттт) и хорошо)) А на пк у меня для каждого свой браузер, это удобно, чтобы не перелогиниваться

• Like +1
Реакции: 30782, Atip и kostoglot
Какая разница, какая учетка у детей? Я даже не в курсе сама)) мэш работает, желтые баллы не отнимают (ттт) и хорошо)) А на пк у меня для каждого свой браузер, это удобно, чтобы не перелогиниваться
многие выполняли задания в ГЗ за детей, быстро набивали баллы и получали дешевые выгодные поощрения за них по очень выгодному тарифу... по сути просто недоработка была ... вот теперь её вроде как прикрыли, решив эту проблему просто понижением уровня учеток детям...

многие выполняли задания в ГЗ за детей, быстро набивали баллы и получали дешевые выгодные поощрения за них по очень выгодному тарифу... по сути просто недоработка была ... вот теперь её вроде как прикрыли, решив эту проблему просто понижением уровня учеток детям...
Я как обычно мимо)))) даже в голову не пришло детей в гз проверить! Лохушка, всю халяву пропустила)))

Я как обычно мимо)))) даже в голову не пришло детей в гз проверить! Лохушка, всю халяву пропустила)))
Ну например батарейки ребенок от 7 лет вполне может сделать. Сам ходил, сдавал, снимал. Другое дело полевые задания дворы, мафы и т.п. конечно ребенок не делает.

• Like +1
Реакции: Yulia2024
И главное, все по-тихому. Лично я считала, что для детей только Активный гражданин с голосованиями, а оно вон как оказывается. :rolleyes:

С тем что у вас через комп голосует больше одного человека. Так ведь?
Нет, он один голосует. И вообще у него персональный ноут, поэтому даже на аккаунт мос.ру никто кроме него не заходит с этого компа.
Больше с этого вай-фая даже в квартире никто не голосует.
Я читала все сообщения по блокировкам на этом форуме - ни одного из описанных факторов нет в нашем случае

Последнее редактирование:
Почитал с утра юльку и позавтракать не могу, "проголосовать за неупразднение метро" 🤔 , объясните что хотел сказать нам ИИ, а то кусок в горло не лезет 😀
Совсем не смешно. Я специально не стала расписывать, но нет же...
Перегон Хорошевская - Деловой центр собирались упразднить с введение БКЛ - "отсутствие технологических возможностей
20250304133442.jpg
Ветка в Рублёво Архангельское должна была быть укороченной
20250304134914.jpg
Но возможности нашлись и стало вот так
20250304133845.jpg
В перспективе область может построить ещё две остановки в Красногорск до Изумрудные холмов, а Москва - через центр
20250304133711.jpg
Вот такая каша из топора

Те же самые ощущения испытала с утра. Захотелось сразу "попротестовать в защиту" русского языка 🙈
Вы не представляете, насколько вы правы! По решению сверху надо говорить и писать "мы живём в Митине, в Куркине, в Строгине, в Тушине". А народ протестует и с пеной у рта доказывает, что все всю жизнь говорят "живём в Тушино, в Митино".
Типа егэшного "по средам". А мы говорим "он не работают по средам"

Совсем не смешно. Я специально не стала расписывать, но нет же...
Перегон Хорошевская - Деловой центр собирались упразднить с введение БКЛ - "отсутствие технологических возможностей Ветка в Рублёво Архангельское должна была быть укороченной Но возможности нашлись и стало вот так В перспективе область может построить ещё две остановки в Красногорск до Изумрудные холмов, а Москва - через центр Вот такая каша из топора

Вы не представляете, насколько вы правы! По решению сверху надо говорить и писать "мы живём в Митине, в Куркине, в Строгине, в Тушине". А народ протестует и с пеной у рта доказывает, что все всю жизнь говорят "живём в Тушино, в Митино".
Типа егэшного "по средам". А мы говорим "он не работают по средам"
Верю верю с вашими википедическими знаниями разве поспоришь 😀

• Like +1
Реакции: i5522
Технология старая, но по-прежнему эффективна.
С метро всё получилось, а вот с дорогами пока непонятно. Но вот этот проект эстакады на 49 лет (?) это вообще дичь полная. https://msk1.ru/text/gorod/2024/08/01/73903952/
жителям надо самим включаться в работу и объединяться межрайонно, поскольку это общая беда (!)

многие выполняли задания в ГЗ за детей, быстро набивали баллы и получали дешевые выгодные поощрения за них по очень выгодному тарифу...
@Anvit1 должен быть рад этому, теперь дети не смогут получить много купонов в два раза дешевле :5:

И главное, все по-тихому. Лично я считала, что для детей только Активный гражданин с голосованиями, а оно вон как оказывается. :rolleyes:
Вопрос ПОЛНЫХ учётных записей для детей, неоднократно тут поднимался. Кто же виноват, что думать сами не хотим для чего это делалось...

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Вопрос ПОЛНЫХ учётных записей для детей, неоднократно тут поднимался. Кто же виноват, что думать сами не хотим для чего это делалось...
Делала полную ещё до гз, что сувениры заказать