Armourr
Бог флуда
- Дней с нами
- 867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.922
В прошлом году, когда был только Сбермаркет, и несколько заказов собрали неправильно, уполовинив, тоже решила провернуть такую схему и сходить в Магнит, самолично собрать, благо он под боком. Пришла, собрала свой заказ, еле нашла сборщика, он по русски вообще плохо понимал, что я говорю ему и что от него хочу, кое как с помощью третьего лица пообщались и оказалось, что в этом магазине моего заказа нет, что у них заказов под завязку и новых не берут. Узнала через поддержку, в каком магазе мой заказ собирается, поехала туда, потратила минут 40, так как далеко и неудобно добираться. Пришла, собрала свой заказ, обращаюсь к сборщику, а он говорит, что не может мой заказ оформить, так как в системе заказы идут по порядку поступления и, не собрав предыдущий, он не может пометить собранным следующий. А перед моим маленьким заказом несколько монстров по 100 и 1 позиций, не считая небольших, ну вы поняли))) и вообще, за сегодня он всё это точно не соберёт и до моего заказа руки не дойдут, тк до конца его работы остался 1 час, и что все несобранные заказы он будет отменять с пометкой "по техническим причинам магазина"))). Уехала домой ни с чем, и часа через полтора мой заказ отменили именно с такой пометкой...В общем, по разному бывает))) Вам повезло)
Вот вам заняться нечем…