Активный гражданин #2

В прошлом году, когда был только Сбермаркет, и несколько заказов собрали неправильно, уполовинив, тоже решила провернуть такую схему и сходить в Магнит, самолично собрать, благо он под боком. Пришла, собрала свой заказ, еле нашла сборщика, он по русски вообще плохо понимал, что я говорю ему и что от него хочу, кое как с помощью третьего лица пообщались и оказалось, что в этом магазине моего заказа нет, что у них заказов под завязку и новых не берут. Узнала через поддержку, в каком магазе мой заказ собирается, поехала туда, потратила минут 40, так как далеко и неудобно добираться. Пришла, собрала свой заказ, обращаюсь к сборщику, а он говорит, что не может мой заказ оформить, так как в системе заказы идут по порядку поступления и, не собрав предыдущий, он не может пометить собранным следующий. А перед моим маленьким заказом несколько монстров по 100 и 1 позиций, не считая небольших, ну вы поняли))) и вообще, за сегодня он всё это точно не соберёт и до моего заказа руки не дойдут, тк до конца его работы остался 1 час, и что все несобранные заказы он будет отменять с пометкой "по техническим причинам магазина"))). Уехала домой ни с чем, и часа через полтора мой заказ отменили именно с такой пометкой...В общем, по разному бывает))) Вам повезло)

Вот вам заняться нечем…

Ну может кто ещё что ответит. Спасибо вам за мнение. Не думала, что даже Кремль бывает.
НЕ берите новогоднее мероприятие на теплоходе, мы там были лет 6-7 назад, билеты были в то время только на Активном гражданине, это был на тот момент единственный проект на мос.ру. Ёлка на теплоходе очень сомнительная организация, впустую потраченное время, подарок из неопознанных конфет) В прошлом году билеты на это мероприятие были в МП, причем за большое количество баллов, владелец "Лавки чудес" судя по всему сильно на них поиздержался) и не смог продать, детали не помню, но вроде так. Из за морозов что то отменяли и само мероприятие оставляет желать лучшего. Лучше почитать отзывы за прошлый год.
Если получится взять билеты, есть смысл сходить на елку мэра и елку в Кремле, каждая по своему хороша. В Кремль на четверг не берите, там санитарный день, "по тропе" до "дворца" и обратно) Елка мэра уже несколько лет в Гостином дворе, 7- 8 лет назад в мэрии на Новом Арбате и родителей не пускали)
На елку в Кремле надо брать два билета, отдельно на ребёнка и взрослого, на елку мэра раньше был один билет на двоих, не знаю как будет в этом году.

Последнее редактирование:
Сегодня прочла новость:
Большой театр планирует продавать билеты на «Щелкунчика» через интернет-аукцион, Mash

Стартовая цена будет зависеть от места. Билет продадут тому, кто заплатит за него самую большую цену.

В театре хотят защититься от перекупов, которые продают билеты иногда в 10 раз дороже изначальной цены

Продажа билетов по паспорту-фигня. АУКЦИОН-вот куда надо двигаться ГЗ. Представляете себе как будет интересно жить)))))
.

народ а билеты в театры по паспорту со следующего года? в этом как обычно?

Сегодня прочла новость:
Большой театр планирует продавать билеты на «Щелкунчика» через интернет-аукцион, Mash

Стартовая цена будет зависеть от места. Билет продадут тому, кто заплатит за него самую большую цену.

В театре хотят защититься от перекупов, которые продают билеты иногда в 10 раз дороже изначальной цены

Продажа билетов по паспорту-фигня. АУКЦИОН-вот куда надо двигаться ГЗ. Представляете себе как будет интересно жить)))))
.
Банан на скотче "покурит":)))

Расхватали листву как при зомбоапокалипсисе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не знаю какие будут, но ёлка мэра, как мне кажется, не хуже и даже лучше Кремля.... уж ёлка мэра должна быть по любому)))
Елку мэра лучше. Елка патриарха тоже неплохо. На елку Кремлевскую ходил с детьми раньше каждый год раз пять. Так и не понял понравилось им или нет. Сейчас вести некого. Лет с 12-13 им уже дискотеки давай. Сам может схожу с отцом. А что. Это будет необычно🤣
Один раз каждый должен побывать там. Это скорее пристижно. Не более. Как Большой театр. Ну не понимаю я этот балет.

народ а билеты в театры по паспорту со следующего года? в этом как обычно?
По паспорту на мероприятия с 15 марта. Если вдруг в декабре решите купить билет на 16 марта, то уже потпаспорту должны продавать.

• Like
Реакции: KatyRo
А что за "Министерство магии" такое? Это новое? Или я не видела?

• Like
Реакции: Antisliv
А что за "Министерство магии" такое? Это новое? Или я не видела?
Это для детей. Лет до 10 там может быть интересно. После уже наверное скучно. С 6 лет можно ребенка одного отправить.
Если кто соберётся то палочку лучше купить заранее, там они по 1900.... можно вообще без палочки, она не нужна в принципе, но детям же хочется полность как волшебник быть)))
В разные дни-раные занятия. После "сдачи экзамена"(квест) ставят печать о том, какой курс обучения ребенок прослушал.

• Like
Реакции: Avrika и i5522
Вот вот, листвой заманят, а сами снег сгребать заставят в мешки 😀
Я таки сходил на уборку листвы. Это какая-то показуха а не задание. Я пришёл, там было ещё двое, они уже заходили в диспечерскую, там никто ничо не знал, но в итоге куда-то позвонили и мы стояли ждали. Пришёл откуда-то мужичок, притащил 5 граблей. Ни мешков, ни перчаток не дали. Затем мы пошли убирать листья, хз что там надо было убирать. Написано что с дорожек, а дорожки чистые. Ну мы накидали на них листья, сфоткали, потом сгребли эти листья в кучи. Немного погребли листья в кучи с газонов. Никто ни за кем не следит, вообще пофиг когда там эти грабли сдавать, там в конце просто поставили их в уголок у входа, где нам их выдали. Мои грабли вообще сломались ибо черенок был сделан прямо на сучке. И вообще хз зачтут ли это задание если мешков не дали а галочка там ставилась обязательно, в комментарии только написал что мешков не было.

Вложения

• IMG_20241123_161205_121.jpg
    IMG_20241123_161205_121.jpg
    388,8 KB · Просмотры: 23
И вообще хз зачтут ли это задание если мешков не дали а галочка там ставилась обязательно, в комментарии только написал что мешков не было.
Напи́шите, потом, чем закончилось? Хотя, думаю, зачтут.

Банан на скотче "покурит":)))
А можете расшифровать, пожалуйста 🙏🏻

Напи́шите, потом, чем закончилось? Хотя, думаю, зачтут.

А можете расшифровать, пожалуйста 🙏🏻
Инсталяция банан на скотче , продали за 6 миллионов долларов ! ( вроде)

Банан на скотче

Вложения

• IMG_2595.jpeg
    IMG_2595.jpeg
    221,9 KB · Просмотры: 0
  • Wow
Реакции: i5522
Инсталяция банан на скотче , продали за 6 миллионов долларов ! ( вроде)
Да, банан приклеенный к стене скотчем продали за 6 с лишним миллионов долларов.

Вложения

• IMG_20241123_164001.jpg
    IMG_20241123_164001.jpg
    81,1 KB · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Antisliv и Muguet
Кто купил то? Надо было ему пру промов . Один в пятерку за бананами , второй в Комус за скотчем . Дешево - сердито :)

Сиди дома к стенам приклеивай ! Пока медбратья не приехали !

Кто купил то? Надо было ему пру промов . Один в пятерку за бананами , второй в Комус за скотчем . Дешево - сердито :)

Сиди дома к стенам приклеивай ! Пока медбратья не приехали !
Аукционный дом в социальной сети X репостнул сообщение Джастина Сана, который приобрел лот. В посте он упомянул, что в ближайшие дни лично съест банан.

• Like
Реакции: Antisliv