Активный гражданин #2

У меня тоже с Дикси есть печальный опыт общения. Я поняла , что все зависит от кассира, которые в ближайшем от меня Дикси - приезжие из ближнего зарубежья (как, в основном, и в других магазинах). Все зависит от настроения кассира - захочу, введу промокод, не захочу - скажу, что не проходит. Попробую сходить в другой Дикси, посмотрю, какие кассиры там.
Я несколько раз оформляла онлайн заказы все проходило без проблем. А на кассе, многие пишут, бывают. Я оформляла самовывоз из магазина, приходила сразу проверяла и забирала.

• Like
Реакции: Atip

Я стараюсь применять промокоды при заказе с доставкой только для товаров в упаковке (крупы, кофе, чай и т.д.), когда весовой товар - тоже могут быть накладки. По опыту, когда сумма тютелька-в-тютельку при заказе, могут быть сюрпризы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всё: проснулись, потянулись, улыбнулись, потрепались!
Пошла заниматься домашними делами.
Всем удачного и хорошего дня!

Последнее редактирование:
У меня ещё круче было, в Дикси заказала по мелочи и одно авокадо с доплатой 80 рэ, прилетает доплата 800 рэ. Думала слетел пром. захожу в заказ, а они мне пробили два с лишним кило авокадо. Думаю и нафига, что мне с ним делать. Уже начала писать в поддержку, они сказали как доставят сфоткать на весах, чтобы возврат смогли сделать. Ок. Привозят заказ, а там одно авокадо. Пишу им и отправляю фотку. В итоге деньги не вернули, а прислали пром на сумму возврата со списанием 50% при заказе. Сколько не бодалась ничего не помогла. И нафига мне этот пром, если я не хочу больше у них заказывать, ведь опять что-то намудрят при доставке…
Прислали просроченное печение и тоже сказали, что все свежее, ничего не компенсировали

• Sad
  • Wow
Реакции: ly4ikke и Atip
А некоторые кассиры не знают как на кассе применять сертификат, говорят, что можно оформить только онлайн и посылают заказывать онлайн. Хотя в МП четко написано, что можно и так и так.
Я слышала как администраторша учила : ,, Нажать Оплата и Стрелочкой вниз три раза ,, . Так что я иногда подсказывала , потом все научились ! Все в наших руках :)

Идёте в Дикси, собираете себе тележку с заказом, делаете заказ прямо в магазине, отдаёте сборщику готовую тележку ,ждёте пока оформят- забираете заказ. Правда нести/везти домой придётся самостоятельно, зато 100% всё будет как вы хотите ))))
Я так очень давно пару раз делала в Магните, когда в Сбермаркете были хорошие промокоды, благо Магнит в соседнем доме, а то они там тоже были любители уменьшить заказ, чтобы промокод слетел и была полная оплата,
В прошлом году, когда был только Сбермаркет, и несколько заказов собрали неправильно, уполовинив, тоже решила провернуть такую схему и сходить в Магнит, самолично собрать, благо он под боком. Пришла, собрала свой заказ, еле нашла сборщика, он по русски вообще плохо понимал, что я говорю ему и что от него хочу, кое как с помощью третьего лица пообщались и оказалось, что в этом магазине моего заказа нет, что у них заказов под завязку и новых не берут. Узнала через поддержку, в каком магазе мой заказ собирается, поехала туда, потратила минут 40, так как далеко и неудобно добираться. Пришла, собрала свой заказ, обращаюсь к сборщику, а он говорит, что не может мой заказ оформить, так как в системе заказы идут по порядку поступления и, не собрав предыдущий, он не может пометить собранным следующий. А перед моим маленьким заказом несколько монстров по 100 и 1 позиций, не считая небольших, ну вы поняли))) и вообще, за сегодня он всё это точно не соберёт и до моего заказа руки не дойдут, тк до конца его работы остался 1 час, и что все несобранные заказы он будет отменять с пометкой "по техническим причинам магазина"))). Уехала домой ни с чем, и часа через полтора мой заказ отменили именно с такой пометкой...В общем, по разному бывает))) Вам повезло)

Всем добрый день!
А что реально задание под названием "найди себе пару" в ГЗ было? Или это шутка?))
В чем хоть суть задания?
А по поводу инспекции елочных пунктов я надеюсь что всё-таки будет как в этом году, чтобы сразу же после зачисления баллов за задание можно было новое взять. Я тогда много баллов именно на елках подняла. Жду когда снова такие задания появятся.
Когда МП уже конкретику предоставит по поводу конкретных новогодних елок((( надоело гадать на кофейной гуще!(

• Dislike
  • Haha
Реакции: Лика22 и Awbee
А что реально задание под названием "найди себе пару" в ГЗ было? Или это шутка?))
В чем хоть суть задания?
Я не видела, но Темная лошадка написал, что было. Он, обычно, все задания новые замечает. Глазастый такой. И баллов много давали, вроде бы. Моя пара куда то слилась вчера вечером, хотела Лошадке предложить сделать это задание, так как он не нашел ещё себе пару, но не нашла ни задания, ни Лошадки. 🤦🏼

Когда МП уже конкретику предоставит по поводу конкретных новогодних елок((( надоело гадать на кофейной гуще!(
Ёлки тоже жду. Баллов набрала, караулю.

• Like
Реакции: Mamkateatralka
А по поводу инспекции елочных пунктов я надеюсь что всё-таки будет как в этом году, чтобы сразу же после зачисления баллов за задание можно было новое взять. Я тогда много баллов именно на елках подняла. Жду когда снова такие задания появятся.
Вы почаще пишите на чём вы легко и много баллов набираете. Чтобы работники АГ и ГЗ получше гайки закручивали.

Вы почаще пишите на чём вы легко и много баллов набираете. Чтобы работники АГ и ГЗ получше гайки закручивали.
Так это ни для кого из собратьев из форума не секрет) тут и так много инфы для них)
Но, хорошо, раз вы просите, не буду)

Я не видела, но Темная лошадка написал, что было. Он, обычно, все задания новые замечает. Глазастый такой. И баллов много давали, вроде бы. Моя пара куда то слилась вчера вечером, хотела Лошадке предложить сделать это задание, так как он не нашел ещё себе пару, но не нашла ни задания, ни Лошадки. 🤦🏼

Ёлки тоже жду. Баллов набрала, караулю.
А Антислив?
Чем не пара?)) Взаимолайкаете друг друга, это любовь)))

Шутка это была. 😊
Но всё ещё можно выйти замуж з 15000 б.
Упс, уже нельзя. 🤷‍♀️
Вот блин, а так хотелось)))

Да почему вы все думаете что там в ГЗ злобные тролли сидят? Делать им больше нечего, как гайки закручивать, у них и так работы полно)
А вот такие же активные, вот это конкуренты которые баллы не дают срубить номер 1)

Прислали просроченное печение и тоже сказали, что все свежее, ничего не компенсировали
Вы им фото печенья с датой пришлите и попросите замену. Роспотребнадзор такими делами занимается?

Я не знаю, у кого спросить ещё, вижу, вы в курсе билетов на елки. Я никогда их даже не видела. Ну я и не знала,что за ними надо ТАК следить. В общем. Какие ёлки хоть были и какие лучше? А у вас сколько детей? Вы на все ёлки хотите сходить, какие будут? Боюсь потом на зубного разоримся.

Я не знаю, у кого спросить ещё, вижу, вы в курсе билетов на елки. Я никогда их даже не видела. Ну я и не знала,что за ними надо ТАК следить. В общем. Какие ёлки хоть были и какие лучше? А у вас сколько детей? Вы на все ёлки хотите сходить, какие будут? Боюсь потом на зубного разоримся.
Так тут есть несколько человек которые следят за тем же что и я, спросите тоже)
За ними надо следить. Как пирожки уходят. Ну, или, как библиотеки)
Не могу сказать кикие лучшие, у всех свой вкус) популярен Кремль)
По возможности хотелось бы походить везде) ребенок очень радуется и весь год вспоминает)

А согласие Антислива не надо? :)
Шуток не понимаете)))

Так тут есть несколько человек которые следят за тем же что и я, спросите тоже)
За ними надо следить.
Не могу сказать какие лучшие, у всех свой вкус) популярен Кремль)
Ну может кто ещё что ответит. Спасибо вам за мнение. Не думала, что даже Кремль бывает.

Ну может кто ещё что ответит. Спасибо вам за мнение. Не думала, что даже Кремль бывает.
Не знаю какие будут, но ёлка мэра, как мне кажется, не хуже и даже лучше Кремля.... уж ёлка мэра должна быть по любому)))

• Like
Реакции: i5522
Мы много и часто пользовались дикси раньше, были проблемы с кассирами.. но, главная проблема не в них даже. давным давно на форуме тоже писалось об этом. надо не называть им слово "промокод", "миллион призов" и тд. У них эти промокоды проходят как "подарочная карта", назовите эту кодовую фразу и скорее всего проблемы сразу исчезнут. Менеджер так точно проведет его легко

Всем добрый день!
В чем хоть суть задания?
не совсем такое название.. но задание было для тех, у кого была выездная роспись в одном из необычных мест, и об этом надо было создать пост и предоставить документы. так совпало, что у меня была как раз выездная, и я о ней и рассказал, хотя задание было спустя несколько лет после росписи. все зачли. было +15000 баллов.
И даже не надейтесь, что ёлки будут без ограничений, раз всё остальное тоже нужно ждать неделю))