А мой ребёнок и не в курсе, что у него аккаунт АГ есть, что мама старательно примеры за него по утрам решает, ответы на викторины гуглит
А купоны на бургер кинг и в дет мир, по его мнению, сами появляются
Братья воюют, жесть Ну всё-равно, думаю, на работе магазинов это не скажется. Вон с Вайлдберриз какой скандал был мощный и ничего, все пункты как работали, так и работают в обычном режиме.
Кстати! Ответственные сотрудники АГ, мы по прежнему ждём промокоды в ВБ! Очень ждём!
Ну незнаю, мой почти 8 летний сын за отведенное время не решит пример, как то было типо такого 3+1-5+6, а отрицательные числа не проходят в 1 классе. Сам он будет копить до нового года на пром в детский мир, викторины сам решает, а я исправляю и читаем потом пояснения к ответам. Смотрит материалы которые в викторинах дают, ролики разные. Какой блиц у детей старше 10 лет, тоже такой или сложнее?
Ну незнаю, мой почти 8 летний сын за отведенное время не решит пример, как то было типо такого 3+1-5+6, а отрицательные числа не проходят в 1 классе. Сам он будет копить до нового года на пром в детский мир, викторины сам решает, а я исправляю и читаем потом пояснения к ответам. Смотрит материалы которые в викторинах дают, ролики разные. Какой блиц у детей старше 10 лет, тоже такой или сложнее?
У старших примеры со скобками, кроме сложения/вычитания есть деление/умножение. Числа двузначные.
Дочь сама решает. Кстати, натренировалась и стала быстрее решать: раньше на 10 баллов обычно, теперь на 15.
так такая работа есть за хорошие деньги и она называется "секретный покупатель", так оценивают отели (причем все: от работы на регистрации, уборщиков, номера, обстановку и пр и пр) - там чек лист - тысячи параметров оценки.
Я именно этим и работаю но платят мне вовсе не хорошие деньги,но с другой стороны и пунктов в анкете 10-30 вопросов но не тысячи параметров конечно. Наверняка есть проверки посерьёзнее но я не знаю где такое найти. Пока ещё не знаю ))). Может и найдется. Мне химчистки нравились ,и салоны неспрессо. Тебе вещь почистили,или кофем напоили. И за это ещё денег заплатили за анкету. Но сейчас нету их.