Активный гражданин #2

Еще про мандаринки:
Тренируйтесь! Screenshot_2024-11-22-12-48-47-63_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643.jpg

Попробовала получить подарок на Павелецкой. Приложение транспорт потребовалось снести и заново установить под контролем сотрудницы. Снесла, а заново не грузится. Халява в пролете)), может на других станциях кому то повезет
очень странно - написано же, что приложение надо поставить заранее...

1732270919836.png

Расфантазировались на тему мандаринок. Каждый год такая акция - на Новый год в павильонах Московская ярмарка продают мандарины и их можно купить и оставить в подарок малообеспеченным, многодетным, одиноким пенсионерам и т.п. Никто мандарины просто так раздавать не будет.

• Like
Реакции: 30782 и i5522
А сейчас вообще все задания принимаются только по таймеру? С начала месяца эта проблема, если по своему ГЗ судить, а раньше на форуме вроде только по полевым заданиям на такое жаловались. Бесит очень.
Похоже на то. Тоже всё висит очень долго, где приняли, там таймер вышел. (быстро в ноябре только корабль был).
Двойное время потерь. Исправили бы в техподдержке хотя бы казус с разграничением между выполненными и в работе! При ограничених в 3 шт., с риском отклонения в итоге, считать те, что в проверке?! :oops:
По срокам проверки и по ограничениям из находящихся на проверке "Бесит очень" +1.

А сейчас вообще все задания принимаются только по таймеру?
У меня стабильно принимают без проверок часа за 3 до окончания срока.

Вернули Вайлдберис в поощрения сразу после того, как я потратила баллы на Столички😭 Что ж так не везет.

От "Огнища" только название, как мне кажется. Сама сумка не очень выглядит.
Да, странное изображение, может в живую лучше конечно.....
Из это й же серии можно еще ежедневник выпустить с названием "Заданьки на день")))))))

Там еще сумка-шопер "Мир внутри меня" у них с браком.
Под увеличительным стеклом не луна и облака, а должны быть пустые коробочки.

• Haha
Реакции: karmawka и i5522
В вк МП сказали что ни концертов, ни театров в этом году не выложат. А на вопрос про ёлки, сказали что следите за обновлениями на сайте. Видимо что ёлки всё же будут в этом году.

• Like
Реакции: Atip и GrazhdaninActive
На вопрос про подарки за 0 баллов ВК МП написал, что те, у кого не будет сувениров за 0, смогут приобрести их за городские баллы-так что новогодним сувенирам быть, только бы не жуткие пледы прошлогодние)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atip и Babusya-N
  • Haha
Реакции: 30782
Я не в курсе. Что, хоть, сосали?
Пару лет назад в жестяной коробке был новогодний подарок для избранных, не помню давали ли покупать за баллы. Там были на тонкой палке чупики которые язык красили, потому что на них логотип АГ напечатали. Ну и всякая другая невкусная фигня. Еще хлопушка оттуда у кого-то бахнула с огоньком :9:

Пару лет назад в жестяной коробке был новогодний подарок для избранных, не помню давали ли покупать за баллы. Там были на тонкой палке чупики которые язык красили, потому что на них логотип АГ напечатали. Ну и всякая другая невкусная фигня. Еще хлопушка оттуда у кого-то бахнула с огоньком :9:
Блин, получается сейчас просто шикарные подарки у АГ.