Активный гражданин #2

Где подтопления? Уж после вчерашнего потопа где-то точно огромные лужи
а этой осенью они хоть раз были? я не в курсе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зарядные станции
там обязательно качать приложение транспорта?

а этой осенью они хоть раз были? я не в курсе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там обязательно качать приложение транспорта?
да, в условии написано

• Like
Реакции: Vovan Ivan
Прикончила! одарила добрых людей и сама накушалась, а теперь к НГ готовлюсь!
Коробочки классные, в них не только конфетки заложить можно;)

Мандаринки, кстати, по непроверенным сведениям, обещают раздавать на площадках.
Пароль - "хочу мандаринку"
Спасибо за идею на фото! К НГ то, что надо!
Про подарки к НГ.
Мне в голову не приходило, зачем их покупают, что надпись красивой клейкой лентой так празднично закрыть можно! За 10р. и даже 100 купить - это реально намного дешевле вариантов почтовых коробок и подарочных бантов в ТЦ для упаковки подарков. В прошлом году в зоне упаковки мне только каждый красный бант по 200 р. обошёлся. На озоне было примерно 150/шт. при покупке 3 шт. А коробки сейчас на почте тоже дорогие и из хрупкого картона, при перевозке помять могут, я обычно внутрь вторую непочтовую коробку кладу для жёсткости.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: skylin3
Так больше , столько коробок в одни руки вряд ли получить можно будет ! :) Так что по одной коробочке или мандаринке .

• Like
Реакции: Atip
это реально намного дешевле вариантов почтовых коробок и подарочных бантов в ТЦ для упаковки подарков.

надпись красивой клейкой лентой так празднично закрыть можно!
Еще можно закрыть красивой бумажной или тканевой полосой....Вы поняли идею!

А что мешает спекулянтам явиться за 10 дней с новым покупателем в кассу и сдать билет, чтобы его тут же оформил новый покупатель? Конечно, дистанционный способ без паспортных данных был удобнее, но для особо дефицитных билетов возможность спекулировать осталась ((

Обязательно, надо будет скриншот из приложения прикрепить к отчёту
Ага третий раз сегодня сделала , задолбали отклонять , если третий раз отклонят с той же формулировкой( вы незарегистрированны) , придется писать нецензурное письмо в тп .

А что мешает спекулянтам явиться за 10 дней с новым покупателем в кассу и сдать билет, чтобы его тут же оформил новый покупатель?
Так у спекулей не один билет надо перепродать. Упарятся бегать в кассу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Antisliv
Ага третий раз сегодня сделала , задолбали отклонять , если третий раз отклонят с той же формулировкой( вы незарегистрированны) , придется писать нецензурное письмо в тп .
Мне третий раз отклонили Мультитранспорт с формулировкой "Вы не зарегистрированы". Проверяльщик прикалывается

Так больше , столько коробок в одни руки вряд ли получить можно будет ! :) Так что по одной коробочке или мандаринке .
Вы правы, я про недорогие б/у пустые коробки, которые в авито куплю. Мандаринки вообще полезнее конфет. Конфеты из мероприятий не беру из-за неизвестного состава: белых красителей, пальмового масла, но теперь, если будут до дат моих НГ посылок/подарков, больше не буду отказываться. :)

А что мешает спекулянтам явиться за 10 дней с новым покупателем в кассу и сдать билет, чтобы его тут же оформил новый покупатель? Конечно, дистанционный способ без паспортных данных был удобнее, но для особо дефицитных билетов возможность спекулировать осталась ((
Особенно это "приятно" будет в театрах, где работает динамическое ценообразование.

• Like
Реакции: Babusya-N
А сейчас вообще все задания принимаются только по таймеру? С начала месяца эта проблема, если по своему ГЗ судить, а раньше на форуме вроде только по полевым заданиям на такое жаловались. Бесит очень.

• Like
Реакции: Atip
Мандаринки, кстати, по непроверенным сведениям, обещают раздавать на площадках.
Пароль - "хочу мандаринку"
Хорошо бы кабы так. Только мос.ру мандаринок даром не обещает🙁. Пока так

IMG_20241122_124743.jpg
Может чай с плюшками даром?

Тем кто пустые коробочки собирает могу предложить красивые резинки от моих старых трусов. Отдам за недорого.
Собирайте, только постирать и погладить не забудьте. Если понадобятся. то прям к вам в обращусь, в первую очередь

• Haha
  • Like
Реакции: Figaro и Kate777
Хорошо бы кабы так. Только мос.ру мандаринок даром не обещает🙁. Пока так

Посмотреть вложение 850023
Может чай с плюшками даром?
Ну, к Новому году, думаю, дадут в любом случае что-нибудь сладкое в подарок. Пряники?! С конфетами пролетела, даже не видела ни одной.

• Like
Реакции: Antisliv
Зимой актуально чай с плюшками)
IMG_20241122_130138.jpg
Про цены не нашла, пусть это и будет подарком☺️

• Like
Реакции: i5522
Попробовала получить подарок на Павелецкой. Приложение транспорт потребовалось снести и заново установить под контролем сотрудницы. Снесла, а заново не грузится. Халява в пролете)), может на других станциях кому то повезет

Вложения

• Screenshot_20241122-130416.jpg
    Screenshot_20241122-130416.jpg
    696,8 KB · Просмотры: 76