Оксана2111
Опытный
- Дней с нами
- 453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 290
Где подтопления? Уж после вчерашнего потопа где-то точно огромные лужи
а этой осенью они хоть раз были? я не в курсе.Где подтопления? Уж после вчерашнего потопа где-то точно огромные лужи
там обязательно качать приложение транспорта?Зарядные станции
да, в условии написаноа этой осенью они хоть раз были? я не в курсе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там обязательно качать приложение транспорта?
Спасибо за идею на фото! К НГ то, что надо!Прикончила! одарила добрых людей и сама накушалась, а теперь к НГ готовлюсь!
Коробочки классные, в них не только конфетки заложить можно
Мандаринки, кстати, по непроверенным сведениям, обещают раздавать на площадках.
Пароль - "хочу мандаринку"
это реально намного дешевле вариантов почтовых коробок и подарочных бантов в ТЦ для упаковки подарков.
Еще можно закрыть красивой бумажной или тканевой полосой....Вы поняли идею!надпись красивой клейкой лентой так празднично закрыть можно!
Обязательно, надо будет скриншот из приложения прикрепить к отчётутам обязательно качать приложение транспорта?
Ага третий раз сегодня сделала , задолбали отклонять , если третий раз отклонят с той же формулировкой( вы незарегистрированны) , придется писать нецензурное письмо в тп .Обязательно, надо будет скриншот из приложения прикрепить к отчёту
Так у спекулей не один билет надо перепродать. Упарятся бегать в кассу.А что мешает спекулянтам явиться за 10 дней с новым покупателем в кассу и сдать билет, чтобы его тут же оформил новый покупатель?
Мне третий раз отклонили Мультитранспорт с формулировкой "Вы не зарегистрированы". Проверяльщик прикалываетсяАга третий раз сегодня сделала , задолбали отклонять , если третий раз отклонят с той же формулировкой( вы незарегистрированны) , придется писать нецензурное письмо в тп .
Вы правы, я про недорогие б/у пустые коробки, которые в авито куплю. Мандаринки вообще полезнее конфет. Конфеты из мероприятий не беру из-за неизвестного состава: белых красителей, пальмового масла, но теперь, если будут до дат моих НГ посылок/подарков, больше не буду отказываться.Так больше , столько коробок в одни руки вряд ли получить можно будет ! Так что по одной коробочке или мандаринке .
Особенно это "приятно" будет в театрах, где работает динамическое ценообразование.А что мешает спекулянтам явиться за 10 дней с новым покупателем в кассу и сдать билет, чтобы его тут же оформил новый покупатель? Конечно, дистанционный способ без паспортных данных был удобнее, но для особо дефицитных билетов возможность спекулировать осталась ((
Собирайте, только постирать и погладить не забудьте. Если понадобятся. то прям к вам в обращусь, в первую очередьТем кто пустые коробочки собирает могу предложить красивые резинки от моих старых трусов. Отдам за недорого.
Ну, к Новому году, думаю, дадут в любом случае что-нибудь сладкое в подарок. Пряники?! С конфетами пролетела, даже не видела ни одной.Хорошо бы кабы так. Только мос.ру мандаринок даром не обещает. Пока так
Посмотреть вложение 850023
Может чай с плюшками даром?