Активный гражданин #2

Успокойтесь это был 2019 год. Вы лучше про себя расскажите. Про 20 библиотек за вечер.
Это вы о чем? Ну ка, давайте поподробней. И с доказательствами. А то это все похоже на ваши глупые фантазии. Понятно же, что 20 библиотек за вечер сделать невозможно🤗

• Like
Реакции: Antisliv

Это вы о чем? Ну ка, давайте поподробней. И с доказательствами. А то это все похоже на ваши глупые фантазии. Понятно же, что 20 библиотек за вечер сделать невозможно🤗
Вам возможно. Вы же знаете кто рассказал про вашу сноровку.

Девочки не ссорьтесь прилюдно, помните на вас смотрят мужчины, дети 😀 и другие действующие лица

• Love
Реакции: i5522
Странно, конечно, что в очередной раз не утром/днем, а по темноте демонтаж выкладывают. Хорошо, если там нормальное освещение для фото есть.
Мне отклонили с указанием пункта пред"явления фотографий в светлое время суток😁

В Большом для льготных категорий (пенсы, инвалиды) билеты со скидкой уже не первый сезон невозвратные, и всё равно очень сложно поймать, в момент разлетаются
Только их правильнее назвать не билеты со скидкой, а билеты низкой ценовой категории. Билет со скидкой, это, например, когда хорошее место, но продается за часть стоимости. А с мест для льготных категорий сидя мало что увидишь. Покупая такие билеты, люди стоят весь спектакль. Но иногда билеты продаются по программе "Доступный Большой", когда остается прилично свободных мест (но обычно не на самые ходовые спектакли) и их пускают в продажу со скидкой (действует для 60+ и до 25 лет). Там видимость намного получше, но и цена билета дешевле полной, но все равно кусается.

Последнее редактирование:
Вам возможно. Вы же знаете кто рассказал про вашу сноровку.
Вообще не понимаю о ком разговор. Может прямо напишите? А то тайны Мадридского двора, какие то🤔 И где этот рассказчик?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Девочки не ссорьтесь прилюдно, помните на вас смотрят мужчины, дети 😀 и другие действующие лица
Так мы и не думали. Прошу доказательств, а человек к кому-то другому посылает. Сказала А, пусть и Б говорит.

• Like
Реакции: Antisliv и JD87
Вообще не понимаю о ком разговор. Может прямо напишите? А то тайны Мадридского двора, какие то🤔 И где этот рассказчик?

Так мы и не думали. Прошу доказательств, а человек к кому-то другому посылает. Сказала А, пусть и Б говорит.
Реально? Зачем тогда про него у меня в личке спрашивали?

Реально? Зачем тогда про него у меня в личке спрашивали?
Про кого? Я общительная, много с кем переписываюсь. Про вас не помню что-то. Может и спрашивала, да не запомнила.

• Like
У кого какой телефон. Это они в боте запретили скриншот делать настройкой приватности. Я им направил чёрные экраны и 3 фотки сделанные другим телефоном
Я сохранила скриншоты о прохождении голосования в избранное в ТГ и прикрепила к отчёту...

Про кого? Я общительная, много с кем переписываюсь. Про вас не помню что-то. Может и спрашивала, да не запомнила.
Конечно не запомнили. Это видно по вашей реакции на мои сообщения.

Конечно не запомнили. Это видно по вашей реакции на мои сообщения.
Я вам указала на вашу ошибку, преднамеренную или нет, не знаю. Вы написали, что именные билеты сдать нельзя. А я вам указала, что можно. Не вижу никакой чрезмерной реакции. А далее начались уже ваши бездоказательные фантазии со ссылкой на свою личку.🤗
П.С. Есть что сказать, давайте в личку. А то мне опять предупреждение выкатят, как после общения с Парой вопросов.

• Like
Палитесь господа спекулянты 😀

Примите нововведение с улыбкой Джоконды

Понятно же, что не будет спекуляций билеты никто хватать не будет и они и в поощрениях появятся сразу и взять можно спокойно ибо те кто их пачками хватают не знают как театр то выглядит и где находится вообще
Да они весной особо и не нужны никому были. В театр на Таганке 2 ряда вообще никто не взял. Спасибо им, пересели с папой от края в центр ряда. Вот по осени стали брать.
Хватали за пару минут билеты на елку, в цирк. А в этом году думаю будут секунды. И не думай о секундах свысока.

• Like
Реакции: i5522
Я вам указала на вашу ошибку, преднамеренную или нет, не знаю. Вы написали, что именные билеты сдать нельзя. А я вам указала, что можно. Не вижу никакой чрезмерной реакции. А далее начались уже ваши бездоказательные фантазии со ссылкой на свою личку.🤗
П.С. Есть что сказать, давайте в личку. А то мне опять предупреждение выкатят, как после общения с Парой вопросов.
Вы обвинили меня во лжи, а не указали на мою ошибку.

• Like
Реакции: Babusya-N и Mamkateatralka
Да они весной особо и не нужны никому были. В театр на Таганке 2 ряда вообще никто не взял. Вот по осени стали брать.
Хватали за пару минут билеты на елку, в цирк. А в этом году думаю будут секунды. И не думай о секундах свысока.
Тоже в этом году понадобились билеты на ёлку. Но что то сомневаюсь очень,что достанутся. Куда мне с местными умельцами-то тягаться.

• Like
Да они весной особо и не нужны никому были. В театр на Таганке 2 ряда вообще никто не взял. Спасибо им, пересели с папой от края в центр ряда. Вот по осени стали брать.
А в этом году, осенью, выкладывали билеты на елку уже?

Вы обвинили меня во лжи, а не указали на мою ошибку.
Разве?! В личку, не?

А в этом году, осенью, выкладывали билеты на елку уже?
Да нет, конечно. Говорят попозже будут. Я не брала ни разу, в прошлом году баллов не было, а в этом конкуренция в разы выросла, особенно из-за спекулянтов и спекулянток.🤦‍♀️

• Like
Мне это ни к чему.
Ну тогда не стоило и рот разевать с самого начала.
Да пару лет назад купила билеты в театр и ребенок ветрянкой заболел. Лицо было чистое и был соблазн сходить, но не пошли. Билеты пропали. Возврат денег не предусмотрен.
Именные билеты можно сдать с 2020 года. Пару лет назад был 2022. Это ошибка или враньё?

• Like