Активный гражданин #2

Женщина без белья осталась, а вам все смешно.
Добрый вы наш театрал! Самой смешно. Ждала баллы за дневник, но ещё 4 дня. А активные белье раскупили. Зато теперь без сомнений. Заказала на Озоне и уже получила шикарные пододеяльники из плотного хлопка, по цене вышло даже дешевле. Баллы проедим и пропьем

Женщина без белья осталась, а вам все смешно.
Что за сарказм? Бедные ребята с синдромом Дауна, не дай Бог никому такую участь 🙏 Хорошего качества белье, плюс вдвойне приятно, что подопечные Фонда получают деньги за свой труд. Ибо они точно получают, так как я ходила в подобные организации на проверку. Пусть подопечным фонда будет много благодарностей ❣️ 🌺🌺🌺 Ждем следующих выкладок 🎁

Последнее редактирование:
А кто ходил сегодня на тестирование "Перезвони..." - поделитесь впечатлениями.
Что-то не видела ни одного комментария?

• Like
Реакции: Atip
Лекция была. По полочкам разложили, как определить мошеннические фонды и просто мошенников, спекулирующих на жалости и сострадании. Вопросы из зала, ответы на них. Всё по делу. Задание ещё на проверке.

Никто не хочет. Ладно. Впечатления положительные. Пирожки с вишней, с мясом, конфеты, еще какие-то сладости, кофе, чай. И все бесплатно. И без ограничений. Это был загрузочный день... Я был Активен.

Никто не хочет. Ладно. Впечатления положительные. Пирожки с вишней, с мясом, конфеты, еще какие-то сладости, кофе, чай. И все бесплатно. И без ограничений. Это был загрузочный день... Я был Активен.
Прекрасное сочетание приятного с полезным!
А фуршет был до, или после - для тех кто осилил высидеть лекцию?

По поводу тестирования чат бота за 50 баллов.
Проходила по 3 ссылкам голосования. Ставила лайки. Это фоткала другим телефоном, тк скрины делать запрешено.
После сразу вышла и заблокировала бота.
Сегодня задание зачли.

По поводу тестирования чат бота за 50 баллов.
Проходила по 3 ссылкам голосования. Ставила лайки. Это фоткала другим телефоном, тк скрины делать запрешено.
После сразу вышла и заблокировала бота.
Сегодня задание зачли.
А мне удалось сделать скрины. Причём 7 на три вопроса. Задание тоже засчитали.
Чудны дела ГЗ!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дневник передвижений тоже засчитали автоматом по истечении срока проверки.

Подскажите, пожалуйста, в задании посещения музея Красный крест только селфи надо в отчёт или будут ещё вопросы, на которые надо ответить?

Вчера зачли чат-бот.
Получилочь везде поставить реакции на все ссылки, но само голосование невозможно заскринить.
В итоге отправила скрины описания премии без скринов самой формы голосования. Получилось тоже 7 скринов.
Так как это всё-таки тестирование было бы странно если бы не зачли.

Подскажите, пожалуйста, в задании посещения музея Красный крест только селфи надо в отчёт или будут ещё вопросы, на которые надо ответить?
Насколько я помню, там селфи на фоне экспоната (можно несколько) и геолокация. Вообще там интересно, хотя сам музей небольшой.
Приезжайте минут за 5 до начала экскурсии. Раньше не пускают.

Народ ну вы даёте))) сливаете личную информацию за 50 баллов я понимаю что и так везде есть ваши данные но зачем продолжать сливать их дальше??? Тем более сами знаете что у них всё работает через одно место

• Like
Реакции: 1Татьянка и i5522
Оплата ЕПД и электричества в электродоме с купоном не проходит - пишет попробуйте позже...

Если у кого сработает, то чиркните тут или в личку, я тоже буду периодически пробовать и если получится, то отпишусь здесь.

• Like
Реакции: i5522
Оплата ЕПД и электричества в электродоме с купоном не проходит - пишет попробуйте позже...

Если у кого сработает, то чиркните тут или в личку, я тоже буду периодически пробовать и если получится, то отпишусь здесь.
Вот и подтверждение что у них там всегда что то через одно место. Но почему-то маркетплейсы работают без косяков. Вчера уведомление прислали об отк воды которое было летом сегодня оплатить нельзя а до этого показания передать нельзя.. Что дальше?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всех перевели на МИР и вот что происходит

Вложения

• Screenshot_20241120-090547.jpg
    Screenshot_20241120-090547.jpg
    182,3 KB · Просмотры: 171
Народ ну вы даёте))) сливаете личную информацию за 50 баллов я понимаю что и так везде есть ваши данные но зачем продолжать сливать их дальше??? Тем более сами знаете что у них всё работает через одно место
Там все было изощреннее. Информацию люди слили, а 50 баллов возможность получить она в принципе отсутствовала. Скрины я смог только 2 сделать голосований. Ну твари. Первый раз что ли.

Там все было изощреннее. Информацию люди слили, а 50 баллов возможность получить она в принципе отсутствовала. Скрины я смог только 2 сделать голосований. Ну твари. Первый раз что ли.
Не знаю как сказать но ГЗ для народа превратился типа в секту,надо обязательно выполнить любое задание и слить свою инфу. Как буд-то жить без ГЗ не могут

• Like
Реакции: mamann и Antisliv
Добрый вы наш театрал! Самой смешно. Ждала баллы за дневник, но ещё 4 дня. А активные белье раскупили. Зато теперь без сомнений. Заказала на Озоне и уже получила шикарные пододеяльники из плотного хлопка, по цене вышло даже дешевле. Баллы проедим и пропьем
И правильно сделали ! 👍