Активный гражданин #2

А я ответила на все 20, но не даёт завершить. Пишет ошибка, но где та и не поняла.
Тоже самое было, исправляла вопрос во сколько уходите с работы (не 00, а 0), тогда прошло

• Like
Реакции: ФИО и i5522

Миллион призов в ВК: Доброе утро! Поощрения в театры не планируются к пополнению в текущем году на витрине сайта «Миллион призов».

Надеюсь ёлки в "театры" не входят.
Елки входят в сезонный раздел "новогодние елки".
Цирк, к примеру, в разделы "дети", "театры" и "мероприятия".
У них семь пятниц, как говорится. Я думаю эти слова нужно делить на 2)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера по поводу театров ответили следите за обновлениями))
Так что еще не вечер)

• Like
Реакции: GrazhdaninActive
Елки входят в сезонный раздел "новогодние елки".
Цирк, к примеру, в разделы "дети", "театры" и "мероприятия".
У них семь пятниц, как говорится. Я думаю эти слова нужно делить на 2)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера по поводу театров ответили следите за обновлениями))
Так что еще не вечер)
Пусть говорят траля-ля-ля-ля-лалала)
С начала декабря точно надо интенсивнее мп отслеживать.

• Like
Реакции: Mamkateatralka
  • Like
Реакции: MgnC
Доброго всем дня!
Можете уточнить из тех, кто уже сделал Мой ID. После авторизации туда подтягиваются с мос.ру все данные по документам? А пользователь формально выбирает документ, который будет отображаться в электронном виде?
Хочу понять, по сути и так все данные по документам будут в Мой ID после авторизации, а если в системе этак через год принудительно сделают отображение всех документов, то и все данные по всем документам там тоже отобразятся в электронном виде без ведома пользователя?

Доброго всем дня!
Можете уточнить из тех, кто уже сделал Мой ID. После авторизации туда подтягиваются с мос.ру все данные по документам? А пользователь формально выбирает документ, который будет отображаться в электронном виде?
Хочу понять, по сути и так все данные по документам будут в Мой ID после авторизации, а если в системе этак через год принудительно сделают отображение всех документов, то и все данные по всем документам там тоже отобразятся в электронном виде без ведома пользователя?
Подтянутся все заполненные на мос.ру,но в приложении мойID можно убрать или включить доки на усмотрение.

Всем спасибо - загвоздка была именно в минутах ухода с работы.
Исправила и ответы наконец то ушли!

У меня за 400 баллов какой-то облегченный вариант из 10 вопросов ))))

Вложения

• Screenshot_2024-11-19-16-16-25-213_ru.mos.polls.png
    Screenshot_2024-11-19-16-16-25-213_ru.mos.polls.png
    78,7 KB · Просмотры: 22
У меня за 400 баллов какой-то облегченный вариант из 10 вопросов ))))
Количество вопросов напрямую зависит от некоторых ответов)) например от количества пересадок и способа передвижения.

Количество вопросов напрямую зависит от некоторых ответов)) например от количества пересадок и способа передвижения.
А, ну тогда может быть )))я ставила от балды поближе-покороче-побыстрее )))

"Пульс" столицы "Вторая жизнь старых вещей"