Пара вопросов
Флудер
- Дней с нами
- 285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 441
Нам тогда тренировки ГТО за баллы по выходным по утрам верните в "Город заданий", пожалуйста. После работы по вечерам на тренировки "Моего спортивного района" доехать не успеваю, а в субботу вечером на тренировку ехать "в лом".На почту пришло письмо от блога С.Собянина. Пишут, что москвичам понравился формат "Лето в Москве". По аналогии сделают " Зима в Москве" (с 1 декабря), будет много мероприятий. Может, и заданий, как летом добавят?
Цитата из письма:
"На Болотной площади развернется маркет волшебства «Сделано в Москве», в Парке Горького пройдет гастрофестиваль «Вкусные морозы», а одним из центров культурной программы станет кинопарк «Москино». Кроме того, все желающие смогут поучаствовать в самом большом за всю историю Москвы новогоднем квесте или заняться зимними видами спорта".
Человеку просто потрындеть хочетсяА почему они должны вырасти?
У сына летои была стандартная и в какой-то момент почти все поощрения стали просить полную учетку для заказа. Сувениры только были доступны.Добрый день. Кто-нибудь пользуется стандартной учеткой на мосру? Сильно отличается наполнение витрины поощрений от полной учетки?
На почту пришло письмо от блога С.Собянина. Пишут, что москвичам понравился формат "Лето в Москве". По аналогии сделают " Зима в Москве" (с 1 декабря), будет много мероприятий. Может, и заданий, как летом добавят?
Цитата из письма:
"На Болотной площади развернется маркет волшебства «Сделано в Москве», в Парке Горького пройдет гастрофестиваль «Вкусные морозы», а одним из центров культурной программы станет кинопарк «Москино». Кроме того, все желающие смогут поучаствовать в самом большом за всю историю Москвы новогоднем квесте или заняться зимними видами спорта".
Не знаю как мероприятия и площадки, но квизы точно устроить могутИнтересно, где это в Парке Горького пройдёт гастрофестиваль, если стройка на набережной по-прежнему в разгаре, а посередине каток будет
Честно говоря, сомневаюсь, что по «Зиме в Москве» будут задания… Не тот масштаб фестиваля)
Подождите, давайте до 28 ноября? Там как раз обещают сувениры по 0 б. Для тех кто 400 б. набрал.Всë,расходимся до 1 декабря
Нафиг сувенирыПодождите, давайте до 28 ноября? Там как раз обещают сувениры по 0 б. Для тех кто 400 б. набрал.
На стандартной доступны сувениры и одежда, обувь от МП, благотворительность, оплата проезда Тройкой.Добрый день. Кто-нибудь пользуется стандартной учеткой на мосру? Сильно отличается наполнение витрины поощрений от полной учетки?
Не 2, а 4. Дом, точка прихода, точка ухода, дом.Именно так - 2 скрина - приход и уход
Всë,расходимся до 1 декабря
У меня через сервис Мои платежи сейчас получилось оплатить ЕПД с применением промокода.Оплата ЕПД и электричества в электродоме с купоном не проходит - пишет попробуйте позже...
Если у кого сработает, то чиркните тут или в личку, я тоже буду периодически пробовать и если получится, то отпишусь здесь.
Я утром даже показания счётчиков передать не смогла - всё висело.У меня через сервис Мои платежи сейчас получилось оплатить ЕПД с применением промокода.
На самом сайте убрали сообщение, что не проходят оплаты по карте Мир.
Так что сейчас все работает. Починили.
Зато теперь миллион призов завис. Не показывает промокодУ меня через сервис Мои платежи сейчас получилось оплатить ЕПД с применением промокода.
На самом сайте убрали сообщение, что не проходят оплаты по карте Мир.
Так что сейчас все работает. Починили.
У меня тоже.Зато теперь миллион призов завис. Не показывает промокод