Активный гражданин #2

Вчера на мероприятии в БЦ было интересно найти мужчин в зале, наверняка они с форума.конечно их прям совсем мало было. Один ушёл пораньше (небольшого роста, волосы вьются, полноватый). Признавайтесь, кто это? Может антислив? )))

• Like
Реакции: Тёмная Лошадка
На почту пришло письмо от блога С.Собянина. Пишут, что москвичам понравился формат "Лето в Москве". По аналогии сделают " Зима в Москве" (с 1 декабря), будет много мероприятий. Может, и заданий, как летом добавят?
Цитата из письма:
"На Болотной площади развернется маркет волшебства «Сделано в Москве», в Парке Горького пройдет гастрофестиваль «Вкусные морозы», а одним из центров культурной программы станет кинопарк «Москино». Кроме того, все желающие смогут поучаствовать в самом большом за всю историю Москвы новогоднем квесте или заняться зимними видами спорта".

На почту пришло письмо от блога С.Собянина. Пишут, что москвичам понравился формат "Лето в Москве". По аналогии сделают " Зима в Москве" (с 1 декабря), будет много мероприятий. Может, и заданий, как летом добавят?
Цитата из письма:
"На Болотной площади развернется маркет волшебства «Сделано в Москве», в Парке Горького пройдет гастрофестиваль «Вкусные морозы», а одним из центров культурной программы станет кинопарк «Москино». Кроме того, все желающие смогут поучаствовать в самом большом за всю историю Москвы новогоднем квесте или заняться зимними видами спорта".
Нам тогда тренировки ГТО за баллы по выходным по утрам верните в "Город заданий", пожалуйста. После работы по вечерам на тренировки "Моего спортивного района" доехать не успеваю, а в субботу вечером на тренировку ехать "в лом".

Добрый день. Кто-нибудь пользуется стандартной учеткой на мосру? Сильно отличается наполнение витрины поощрений от полной учетки?

Добрый день. Кто-нибудь пользуется стандартной учеткой на мосру? Сильно отличается наполнение витрины поощрений от полной учетки?
У сына летои была стандартная и в какой-то момент почти все поощрения стали просить полную учетку для заказа. Сувениры только были доступны.
Сейчас не знаю, тк поняли ему статус до полной.

• Like
Реакции: Артурабрамян
Цитата из письма:

Интересно, где это в Парке Горького пройдёт гастрофестиваль, если стройка на набережной по-прежнему в разгаре, а посередине каток будет 🤔
Честно говоря, сомневаюсь, что по «Зиме в Москве» будут задания… Не тот масштаб фестиваля)

• Wow
  • Like
Реакции: ФИО и i5522
Интересно, где это в Парке Горького пройдёт гастрофестиваль, если стройка на набережной по-прежнему в разгаре, а посередине каток будет 🤔
Честно говоря, сомневаюсь, что по «Зиме в Москве» будут задания… Не тот масштаб фестиваля)
Не знаю как мероприятия и площадки, но квизы точно устроить могут

• Like
Реакции: Armourr и i5522
Как это расходимся? А 22 ноября обещанные 300 баллов получить/не получить, обсудить?

• Haha
  • Like
Реакции: Mamkateatralka и i5522
На стандартной доступны сувениры и одежда, обувь от МП, благотворительность, оплата проезда Тройкой.

Последнее редактирование:
Оплата ЕПД и электричества в электродоме с купоном не проходит - пишет попробуйте позже...

Если у кого сработает, то чиркните тут или в личку, я тоже буду периодически пробовать и если получится, то отпишусь здесь.
У меня через сервис Мои платежи сейчас получилось оплатить ЕПД с применением промокода.
На самом сайте убрали сообщение, что не проходят оплаты по карте Мир.
Так что сейчас все работает. Починили.