Активный гражданин #2

Конечно, сливать информацию за 3000 баллов намного интереснее.
Все эти платформы - "детки" mos.ru, где и так есть вся информация про нас.
Я например не свою сливал.
mos.ru это одна контора а вы продолжаете сливать всем остальным шарашкиным конторам. Как типа войдите по сбер id и за скидку в 5 рублей о тебе уже знают в самокате и у них наверное самая лучшая система защиты. Все наверное заходили в малый бизнес,узнай Москву и тд через мос.ру? А нафига ваши данные с мос.ру на Узнай Москву и тд никогда не думали?

Последнее редактирование:
Лично для меня неприемлемо задание с биометрией, это куда серьезнее чем номер телефона для чат-бота в телеге.
Висит оно у меня уже больше года, не беру.

Лично для меня неприемлемо задание с биометрией, это куда серьезнее чем номер телефона для чат-бота в телеге.
Висит оно у меня уже больше года, не беру.
Вашу биометрию уже давно засняли через терминалы на кассах магазинов,улыбайтесь при оплате картой когда на вас смотрит терминал пятерочки

• Like
Реакции: mamann
Зарядные станции и дневник автоматом засчитывают?

Вашу биометрию уже давно засняли через терминалы на кассах магазинов,улыбайтесь при оплате картой когда на вас смотрит терминал пятерочки
Ну камеры давно и везде все снимают... Но хранить и передавать официально без нашего разрешения запрещено.
Например, сбер и другие банки предупреждали где-то год назад: Либо отзывайте и удаляйте биометрию, либо они обязаны передать ее на госуслуги...

• Wow
  • Like
Реакции: Atip и Mamkateatralka
Дневник пока только автоматом засчитывался,после истечения таймера.
Вот и хорошо а то у меня одно передвижение 3 минуты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну камеры давно и везде все снимают... Но хранить и передавать официально без нашего разрешения запрещено.
Например, сбер и другие банки предупреждали где-то год назад: Либо отзывайте и удаляйте биометрию, либо они обязаны передать ее на госуслуги...
Думаю многие вообще первый раз слышат что надо делать отказ на биометрию в сбере

• Like
Реакции: Atip
Вот и хорошо а то у меня одно передвижение 3 минуты
Ну там как-бы нет ограничений в передвежениях.
Главное скрины и те не очень обязательны. В прошлом году отправляла без 2х скринов(забыла случайно сделать) и задание зачли.

Вчера на мероприятии в БЦ было интересно найти мужчин в зале, наверняка они с форума.конечно их прям совсем мало было. Один ушёл пораньше (небольшого роста, волосы вьются, полноватый). Признавайтесь, кто это? Может антислив? )))

• Like
Реакции: Пара вопросов