Активный гражданин #2

Народ ну вы даёте))) сливаете личную информацию за 50 баллов я понимаю что и так везде есть ваши данные но зачем продолжать сливать их дальше??? Тем более сами знаете что у них всё работает через одно место
Там все было изощреннее. Информацию люди слили, а 50 баллов возможность получить она в принципе отсутствовала. Скрины я смог только 2 сделать голосований. Ну твари. Первый раз что ли.

Там все было изощреннее. Информацию люди слили, а 50 баллов возможность получить она в принципе отсутствовала. Скрины я смог только 2 сделать голосований. Ну твари. Первый раз что ли.
Не знаю как сказать но ГЗ для народа превратился типа в секту,надо обязательно выполнить любое задание и слить свою инфу. Как буд-то жить без ГЗ не могут

• Like
Реакции: mamann и Antisliv
Конечно, сливать информацию за 3000 баллов намного интереснее.
Все эти платформы - "детки" mos.ru, где и так есть вся информация про нас.

Добрый вы наш театрал! Самой смешно. Ждала баллы за дневник, но ещё 4 дня. А активные белье раскупили. Зато теперь без сомнений. Заказала на Озоне и уже получила шикарные пододеяльники из плотного хлопка, по цене вышло даже дешевле. Баллы проедим и пропьем
И правильно сделали ! 👍

Конечно, сливать информацию за 3000 баллов намного интереснее.
Все эти платформы - "детки" mos.ru, где и так есть вся информация про нас.
Я например не свою сливал.
mos.ru это одна контора а вы продолжаете сливать всем остальным шарашкиным конторам. Как типа войдите по сбер id и за скидку в 5 рублей о тебе уже знают в самокате и у них наверное самая лучшая система защиты. Все наверное заходили в малый бизнес,узнай Москву и тд через мос.ру? А нафига ваши данные с мос.ру на Узнай Москву и тд никогда не думали?

Последнее редактирование:
Лично для меня неприемлемо задание с биометрией, это куда серьезнее чем номер телефона для чат-бота в телеге.
Висит оно у меня уже больше года, не беру.

• Like
Реакции: Оксана2111
Лично для меня неприемлемо задание с биометрией, это куда серьезнее чем номер телефона для чат-бота в телеге.
Висит оно у меня уже больше года, не беру.
Вашу биометрию уже давно засняли через терминалы на кассах магазинов,улыбайтесь при оплате картой когда на вас смотрит терминал пятерочки