Активный гражданин #2

Конечно, сливать информацию за 3000 баллов намного интереснее.
Все эти платформы - "детки" mos.ru, где и так есть вся информация про нас.
Я например не свою сливал.
mos.ru это одна контора а вы продолжаете сливать всем остальным шарашкиным конторам. Как типа войдите по сбер id и за скидку в 5 рублей о тебе уже знают в самокате и у них наверное самая лучшая система защиты. Все наверное заходили в малый бизнес,узнай Москву и тд через мос.ру? А нафига ваши данные с мос.ру на Узнай Москву и тд никогда не думали?

Последнее редактирование:
Лично для меня неприемлемо задание с биометрией, это куда серьезнее чем номер телефона для чат-бота в телеге.
Висит оно у меня уже больше года, не беру.

Лично для меня неприемлемо задание с биометрией, это куда серьезнее чем номер телефона для чат-бота в телеге.
Висит оно у меня уже больше года, не беру.
Вашу биометрию уже давно засняли через терминалы на кассах магазинов,улыбайтесь при оплате картой когда на вас смотрит терминал пятерочки

• Like +1
Реакции: mamann
Зарядные станции и дневник автоматом засчитывают?

Как думаете на сколько вырастут поощрения?

Вашу биометрию уже давно засняли через терминалы на кассах магазинов,улыбайтесь при оплате картой когда на вас смотрит терминал пятерочки
Ну камеры давно и везде все снимают... Но хранить и передавать официально без нашего разрешения запрещено.
Например, сбер и другие банки предупреждали где-то год назад: Либо отзывайте и удаляйте биометрию, либо они обязаны передать ее на госуслуги...

• Wow
  • Like +1
Реакции: Atip и Mamkateatralka
Дневник пока только автоматом засчитывался,после истечения таймера.
Вот и хорошо а то у меня одно передвижение 3 минуты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну камеры давно и везде все снимают... Но хранить и передавать официально без нашего разрешения запрещено.
Например, сбер и другие банки предупреждали где-то год назад: Либо отзывайте и удаляйте биометрию, либо они обязаны передать ее на госуслуги...
Думаю многие вообще первый раз слышат что надо делать отказ на биометрию в сбере

• Like +1
Реакции: Atip
Вот и хорошо а то у меня одно передвижение 3 минуты
Ну там как-бы нет ограничений в передвежениях.
Главное скрины и те не очень обязательны. В прошлом году отправляла без 2х скринов(забыла случайно сделать) и задание зачли.

Вчера на мероприятии в БЦ было интересно найти мужчин в зале, наверняка они с форума.конечно их прям совсем мало было. Один ушёл пораньше (небольшого роста, волосы вьются, полноватый). Признавайтесь, кто это? Может антислив? )))

• Like +1
Реакции: Пара вопросов