Активный гражданин #2

Электронный дом продолжает радовать.
Мало того что невозможно стало оплачивать электроэнергию, так еще и летние уведомления рассылают😀
воду видно скоро отключат...воды наверное мало стало ;)

Дневник передвижений

• Like
Реакции: Atip
Доброго всем дня!
Зачли задание по речному трамвайчику 🛥️
Могли бы придраться, так как я не обнаружила зарядок телефонных, о чём честно и написала в отчёте. Но нет - зачтено на 4-х аккаунтах.
Задание отличное!

Последнее редактирование:
Миллион призов в ВК: Доброе утро! Поощрения в театры не планируются к пополнению в текущем году на витрине сайта «Миллион призов».

Надеюсь ёлки в "театры" не входят.

Я прошла до 18 вопроса из 20 и Усе , дальше не дает продвинуться пришлось выдти . Наремонтировали ,, рукастые ,,айтишники :)
А я ответила на все 20, но не даёт завершить. Пишет ошибка, но где так и не поняла.

Вложения

• Screenshot_2024-11-19-12-10-16-916_ru.mos.polls.jpg
    Screenshot_2024-11-19-12-10-16-916_ru.mos.polls.jpg
    200,1 KB · Просмотры: 139
Последнее редактирование:
  • Like
  • Sad
Реакции: ФИО и mamann
Доброго всем дня!
Зачли задание по речному трамвайчику 🛥️
Могли бы придраться, так как я не обнаружила зарядок телефонных, о чём честно и написала в отчёте. Но нет - зачтено на 4-х аккаунтах.
Задание отличное!
Без селфи делали?

Миллион призов в ВК: Доброе утро! Поощрения в театры не планируются к пополнению в текущем году на витрине сайта «Миллион призов».

Надейся и жди, вся жесть впереди

• Wow
Реакции: i5522
А я ответила на все 20, но не даёт завершить. Пишет ошибка, но где та и не поняла.
вот также было, раза 2 перезаходила и заново набирала ответы, потом несколько раз поменяла минуты(там , где вопрос про время выхода с работы), все время ошибка и вдруг ушло и высветилось 400 баллов))) Пробуйте!

А я ответила на все 20, но не даёт завершить. Пишет ошибка, но где та и не поняла.
Там был вопрос, восколько уходите с работы. Сначала поставила 00, была ошибка, потом 05, ошибка, исправила на 5, все прошло. Попробуйте.
1000025022.jpg

• Like
Реакции: Atip и Синица
Тоже самое было, исправляла вопрос во сколько уходите с работы (не 00, а 0), тогда прошло

• Like
Реакции: Atip, ФИО и i5522

Елки входят в сезонный раздел "новогодние елки".
Цирк, к примеру, в разделы "дети", "театры" и "мероприятия".
У них семь пятниц, как говорится. Я думаю эти слова нужно делить на 2)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера по поводу театров ответили следите за обновлениями))
Так что еще не вечер)

• Like
Реакции: Atip и GrazhdaninActive