Активный гражданин #2

Если сбои в работе сайтов действительно связаны с пополнением витрины, я готова терпеть такие сбои хоть каждый день)
А то вторую неделю уже каждый день ничего не выкладывают из театров как раньше( держат на культурной диете, нехорошо(

Неужели люди думали, что театры будут безостановочно выкладывать? Все. Лимит мест выделенных театрами АГ по программе "Выбираем вместе" выбрали.

• Like
Реакции: i5522
Кто-то собирается на семинар сегодня?

Неужели люди думали, что театры будут безостановочно выкладывать? Все. Лимит мест выделенных театрами АГ по программе "Выбираем вместе" выбрали.
Так выбираем вместе, это другая история, там только красные баллы.
А за зеленые баллы это другое. Я все театры беру за зеленые баллы.
И, да, думали)
Их стали выкладывать каждый день, а к хорошему быстро привыкаешь) вот и ждут в поощрениях театры.
В прошлом году такого не было: один раз, ну, максимум, два раза в неделю появлялось что-то новое. А теперь произошли изменения, хорошо же.
А теперь ничего, обидно(

• Like
Реакции: Джон Коннор
Так выбираем вместе, это другая история, там только красные баллы.
А за зеленые баллы это другое. Я все театры беру за зеленые баллы.
И, да, думали)
Их стали выкладывать каждый день, а к хорошему быстро привыкаешь) вот и ждут в поощрениях театры.
В прошлом году такого не было: один раз, ну, максимум, два раза в неделю появлялось что-то новое. А теперь произошли изменения, хорошо же.
А теперь ничего, обидно(
Такая история вобщем: на всех театрах стоял значек на картинке "выбираем вместе". Т.е. все театры были в рамках этой акции. Так было и весной. Хорошо, что дали возможность взять и за зеленые быллы. Я набрал театров весной на 70+ тыщ баллов и сейчас около 50+ тыщ баллов. Это считал что чисто на театры потратил без цирка и детских походов на ВВЦ, прогулки на корабликах и Зарядье.

Такая история вобщем: на всех театрах стоял значек на картинке "выбираем вместе". Т.е. все театры были в рамках этой акции. Так было и весной. Хорошо, что дали возможность взять и за зеленые быллы. Я набрал театров весной на 70+ тыщ баллов и сейчас около 50+ тыщ баллов. Это считал что чисто на театры потратил без цирка и детских походов на ВВЦ, прогулки на корабликах и Зарядье.
Я поняла вашу мысль.
Тогда, да, может быть, и правда, лимит исчерпан.
Но я оптимист, надеюсь на лучшее)

Электронный дом продолжает радовать.
Мало того что невозможно стало оплачивать электроэнергию, так еще и летние уведомления рассылают😀

Вложения

• 20241119_090628.jpg
    20241119_090628.jpg
    189,2 KB · Просмотры: 95
Добрый день. Поделитесь опытом использования промокодов в Спортмастере. Можно ли сначала списать до 30% стоимости товара бонусами спортмастера, а оставшуюся часть закрыть промокодами «Миллион призов»? Или сначала спишут промокоды «Миллион призов», от оставшейся суммы можно списать до 30%бонусами спортмастера, затем придется доплатить деньгами?

Добрый день. Поделитесь опытом использования промокодов в Спортмастере. Можно ли сначала списать до 30% стоимости товара бонусами спортмастера, а оставшуюся часть закрыть промокодами «Миллион призов»? Или сначала спишут промокоды «Миллион призов», от оставшейся суммы можно списать до 30%бонусами спортмастера, затем придется доплатить деньгами?
Сначала списывают промокоды АГ, потом бонусы спортмастера, потом деньги.
Причем, если сначала списать бонусы спортмастера, а потом предъявить промокод АГ, касса автоматически пересчитает, как я выше написала.

По невыгодному варианту, сначала промик потом 30% бонусами от оставшейся суммы

На кассе при применении промика, касса автоматически пересчитает так что готовьте денежки

И еще не всегда после использования промокодов дает списать бонусы спортмастера, иногда они уже не списываются. Этот зависит от начальной скидки на вещь.
Самый выгодный вариант : вещь с 50% скидкой , на нее 4 промокода.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня списывает и промокод, и бонусы спортмастера, когда беру товар без скидки.
Мячи для большого тенниса (по полной цене были, без скидки) брала, после списания промокода еще бонусы спортмастера списали. Этой осенью было

Последнее редактирование:
Опрос за 400 у всех дает отправить?

• Like
Реакции: Лиа и ФИО
На АГ голосование 20 б

• Like
Реакции: Лиа
  • Like
Реакции: ElenaR
Кто-нибудь может скинуть фото с семинара, если не сложно