Активный гражданин #2

Надо ввести единообразие. Зарядные станции раз в месяц. А библиотеки почему раз в неделю? Зарядные станции по одной. А библиотеки почему по три? Давать по одной штуке в месяц на человека. И все будут довольны. Ну почти...🙂
Надо всем писать в АГ письма об этом.
Давайте не будем впадать в крайности. О себе тоже надо подумать :)

А как можно дневник передвижения на компьютере заполнить? Кто-то писал, что именно так делал. Надо файл как-то преобразовать?
был пдф в прошлом году, любым редактором для пдф, я пользуюсь foxit

• Like
Реакции: taisha
Надо ввести единообразие. Зарядные станции раз в месяц. А библиотеки почему раз в неделю? Зарядные станции по одной. А библиотеки почему по три? Давать по одной штуке в месяц на человека. И все будут довольны. Ну почти...🙂
Надо всем писать в АГ письма об этом.
Надо ещё попросить убрать все нормальные поощрения, оставить наклейки, значки, ручки, ещё какую-нибудь мелочь. Тогда много баллов и не будет нужно и все будут довольны.

Так затем, что там есть в отчёте кнопка, что станции на месте нет. Зачем тогда она нужна?
Я так думаю: если бы у них в приложении было бы написано, что станция работает, а на самом деле ее на месте не оказалось, то тогда эту строчку в отчете и надо выбирать.

А если у них в приложении написано, что станция недоступна, и даже написано в связи с чем, то им не нужно фоткать завернутый в пакет кубик или пустое место, они и так сами об этом знают и известили всех.

(У меня такая ближняя, я не стала брать; ездила более к дальней, работающей)

У меня в приложении АГ появилось приглашение голосовать в чат-боте. Надо еще вводить номер телефона. Кто-нибудь знает - что это такое и дают ли за это баллы?

• Like
Реакции: Eka_rus
А вам будет достаточно 3 библиотеки в неделю?
Мне - да. Я и сейчас не больше беру. Сидеть пол-дня их караулить, чтобы ничего не поймать или поймать не то, что надо, мне надоело. На севере библиотек и так мало, а с учетом библиотечной мафии, вообще мизер остается. Поэтому с этим бардаком давно надо было разобраться. Осталось добиться, чтобы задания собирали в кучку и выкладывали не каждый день по 80-120 шт., а 2-3 раза в неделю как сегодня по 300.

• Like
Реакции: IraGreen, skylin3 и 30782
Осталось добиться, чтобы задания собирали в кучку и выкладывали не каждый день по 80-120 шт., а 2-3 раза в неделю как сегодня по 300.
Только вот библиотекам надо каждый день книги перевозить :rolleyes:
а не ждать, пока соизволят к ним доехать

Три дня на заказ отсчитывая со след. дня не считая ввх и праздничных дней. Подождут. Без книги не скончаются.

"По одной библиотеке на рыло!"- это лозунг архиважен сегодня товарищи

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надо ещё попросить убрать все нормальные поощрения, оставить наклейки, значки, ручки, ещё какую-нибудь мелочь. Тогда много баллов и не будет нужно и все будут довольны.
И театров побольше.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: i5522 и Лика22
У меня вообще замечательная идея появилась 😁 . Не нужно никаких недельных лимитов, оставить эти 3 задания за раз и выкладывать библиотеки 1 раз в неделю). Собрать заказов побольше - и как сегодня 300-400 штук:)
Вы притормозите с идеями , а то ведь сделают не подумавши , они могут !!!! А то что люди делают заказ книги и ждут ! Нафиг им такая услуга нужна !!!!

• Like
Реакции: cameo, i5522 и JD87
Вы эти задания берете? В курсе внутренней кухни? Так я Вам об'ясню. Мало кто из библиотечной мафии сразу отвозит книги во вторую библиотеку. Они ждут когда книг наберется побольше и потом разом отвозят. Так что в принципе ничего не изменится.

И театров побольше.
[/QUOTE]
В месяц 🤣 по одной

А театров побольше

Вложения

• IMG_20241112_180443.jpg
    IMG_20241112_180443.jpg
    310,1 KB · Просмотры: 57
  • Like
  • Cry
Реакции: Tatiana_kts, i5522 и 30782
Вы притормозите с идеями , а то ведь сделают не подумавши , они могут !!!! А то что люди делают заказ книги и ждут ! Нафиг им такая услуга нужна !!!!
Все книги есть в ближайшей к дому библиотеке. Библиотечный фонд почти везде одинаковый. Предполагаю, что как минимум 50% заказов делают сами ГЗшники, обеспечивая себя заданияии.

• Wow
  • Like
Реакции: skylin3 и i5522
Сегодня наверное опять с театрами продинамят, даже вкладки с ними не осталось :rolleyes:

• Like
Реакции: Eka_rus
Нет ни одинаковый , я заказывала книги в другом округе .

И театров побольше.
В месяц 🤣 по одной

А театров побольше
[/QUOTE]
Именно в месяц по одной каждому. Предоставление равных гарантированных прав участникам проекта. Все остальные разговоры по сути своей в пользу библиотечной мафии.

• Cry
Реакции: i5522
Именно в месяц по одной каждому. Предоставление равных гарантированных прав участникам проекта. Все остальные разговоры по сути своей в пользу библиотечной мафии.
Можно привязать библиотеки к электронному дому: передал показания - получил задание (одно за 2 счётчика).

Можно привязать библиотеки к электронному дому: передал показания - получил задание (одно за 2 счётчика).
Этг опять создание неравных условий. Участник не обязан передавать показания счетчика.
Лучше так - убрал листья, помыл доски - получи 5 заданий по библиотекам.

Вы эти задания берете? В курсе внутренней кухни? Так я Вам об'ясню. Мало кто из библиотечной мафии сразу отвозит книги во вторую библиотеку. Они ждут когда книг наберется побольше и потом разом отвозят. Так что в принципе ничего не изменится.
Я отвожу, про других не скажу, напраслину возводить не буду
Кстати, 300 сегодня, потому что опять задвоили задания. Половина заказов книгами не обеспечена.

Все книги есть в ближайшей к дому библиотеке. Библиотечный фонд почти везде одинаковый. Предполагаю, что как минимум 50% заказов делают сами ГЗшники, обеспечивая себя заданияии.
У вас может быть есть. Повезло либо с библиотекой, либо с книгами. У меня часто нет.
Я беру книги, сам возил свой заказ как-то, когда 2 дня его не могли привезти, отказывался народ почему то

У меня в приложении АГ появилось приглашение голосовать в чат-боте. Надо еще вводить номер телефона. Кто-нибудь знает - что это такое и дают ли за это баллы?
Баллы не дают.