Активный гражданин #2

А лучше всего сделать библиотеки так - взял сегодня 3 задания, а следующий раз через неделю, как с батарейками.
Ещё бы сделали зарядные станции со сроком выполнения сутки
А то два часа это ни о чем
Так,хоть вечером если успеть взять,утром можно по дороге на работу пройтись
А то днём при всем желании не сделать,плюс,темнеет рано.
Только в выходные делать,если поймаешь

• Like
Реакции: Awbee и Figaro

На перезвони сам уже 188 мест...

Ай да выстрел
С каждым выстрелом везет немножко мне

• Wow
Реакции: i5522
Стоит ли связыватся с заданием "Мой ID"
Вопрос к знатокам: уговорила сына установить приложение и зайти, теперь не можем понять, как добавить хоть один документ, ведь все данные подтянулись из ЛК мос.ру, даже номер карты тройки и читательского. Ну где мне взять ещё документ? Усы, лапы и хвост отращивать?

Ещё бы сделали зарядные станции со сроком выполнения сутки
А то два часа это ни о чем
Так,хоть вечером если успеть взять,утром можно по дороге на работу пройтись
Только в выходные делать,если поймаешь
У меня с зарядными станциями проблем нет. Мне бы в библиотеках порядок навести.

Периодически появляются отказные библиотеки - можно попробовать их взять.
Посмотрим, будут ли появляться отказные после внесения изменений в правила. Если будут брать по три на каждый аккаунт, то перебрасывать уже не получится между ними. А так три вполне можно сделать на одном аккаунте, если неподалёку друг от друга библиотеки.

• Like
Реакции: 30782 и Armourr
А лучше всего сделать библиотеки так - взял сегодня 3 задания, а следующий раз через неделю, как с батарейками.

Ну там и так ограничение стоит, что отказавшись от конкретного задания, нельзя его взять второй раз на этот аккаунт. Получается, уже два ограничения на задании. Считаю, пока достаточно.

Скажите по зарядкам, задание проверили - дают взять новое, если туже зарядку отфоткать - прокатит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня приняли с фотками в 18.05 сделанными)

• Wow
Реакции: Лика22

Вложения

• Screenshot_20241112-153547557.jpg
    Screenshot_20241112-153547557.jpg
    403,7 KB · Просмотры: 64
Ну там и так ограничение стоит, что отказавшись от конкретного задания, нельзя его взять второй раз на этот аккаунт. Получается, уже два ограничения на задании. Считаю, пока достаточно.
Нет, нужно общий лимит на аккаунт вводить. И провести беседу с библиотекарями, чтобы выдавали строго по читательскому билету. Но это надо в другое место писать.

Вопрос к знатокам: уговорила сына установить приложение и зайти, теперь не можем понять, как добавить хоть один документ, ведь все данные подтянулись из ЛК мос.ру, даже номер карты тройки и читательского. Ну где мне взять ещё документ? Усы, лапы и хвост отращивать?
не добавлять новый документ. а выбрать хотя бы один, чтобы отображался на главном экране.

• Like
Реакции: gpammm
Скажите по зарядкам, задание проверили - дают взять новое, если туже зарядку отфоткать - прокатит?
Да, только сразу после проверки не сделать т.к. на месяц дают кулдаун, будет видно если попытаться сразу взять задание в работу.

• Like

Вы не сможете взять новое - в следующий раз задание можно взять только через месяц!

• Like

Вложения

• IMG_6854.jpeg
    IMG_6854.jpeg
    94,9 KB · Просмотры: 145
  • IMG_6863.jpeg
    IMG_6863.jpeg
    239 KB · Просмотры: 145
  • Dislike
Реакции: аааккк
У меня вообще замечательная идея появилась 😁 . Не нужно никаких недельных лимитов, оставить эти 3 задания за раз и выкладывать библиотеки 1 раз в неделю). Собрать заказов побольше - и как сегодня 300-400 штук:)

• Like
Реакции: 30782
У Вас же в приложении написано, что станция недоступна. Зачем её в работу брать?
Так затем, что там есть в отчёте кнопка, что станции на месте нет. Зачем тогда она нужна?

Надо ввести единообразие. Зарядные станции раз в месяц. А библиотеки почему раз в неделю? Зарядные станции по одной. А библиотеки почему по три? Давать по одной штуке в месяц на человека. И все будут довольны. Ну почти...🙂
Надо всем писать в АГ письма об этом.

Последнее редактирование: