Muguet
Король флуда
- Дней с нами
- 459
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 693
Со своей метлой на уборку листвы , потом со своей лопатой снег убирать .
Со своей метлой нельзя, там же надо казённый инвентарь сфоткать. А вот перчатки, говорят, надо свои иметь.Со своей метлой на уборку листвы , потом со своей лопатой снег убирать .
Вот так промоакции и загибаются. Я видел гибель не одной промоакции и тут все признаки завершающей фазы налицо или....на лице.Зарядные станции месяц с даты приёмки задания. Перед этим могут неделю проверять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Убрал 5 дворов, помыл 5 досок - получил отличительный значок в личном кабинете "борец за чистоту" и в подарок тряпку и метлу с логотипом "город заданий"
Там написано, что задание только один раз можно выполнитьеще не проверили первый дневник... пока сложно сказать можно ли брать второй раз.
точно так же считаю. слишком много заказов, не верю я в такое количество. а кому книга нужна срочно, то легко могут добраться до соседней библиотеки. но тут именно все почему-то заказами берут, а значит не особо и спешат.Все книги есть в ближайшей к дому библиотеке. Библиотечный фонд почти везде одинаковый. Предполагаю, что как минимум 50% заказов делают сами ГЗшники, обеспечивая себя заданияии.
Почему слишком много заказов я понимаю по своим заказам. Например, мне нужна книга. Я открываю мос.ру, чтобы посмотреть есть ли она в ближайшей библиотеке. В программе числится, что есть там. Я заказываю. А потом оказывается, что её в наличии нет, и они её везут из другой. Мне это неудобно, т.к. мне приходится ждать, я бы лучше сама съездила в ту, где она была. Но на мос.ру этого не понять. Думаю, я не одна такая, и так заказы на перевозку и набираются.точно так же считаю. слишком много заказов, не верю я в такое количество. а кому книга нужна срочно, то легко могут добраться до соседней библиотеки. но тут именно все почему-то заказами берут, а значит не особо и спешат.
надо урезать время на отвоз книг во 2ю библиотеку. тк 12 дней это бред.
Жена, несколько раз ждала книгу, её так и не довезли.. то бишь реально просто набирают книги и сидят ждут...
Город ЗаданийГород заданий не открывается
Зачем?Надо на ночь отключать Город Заданий
Вот, согласна полностью. Причем весной было понятно, сюда везут, здесь в наличии. Теперь понять нельзя.Почему слишком много заказов я понимаю по своим заказам. Например, мне нужна книга. Я открываю мос.ру, чтобы посмотреть есть ли она в ближайшей библиотеке. В программе числится, что есть там. Я заказываю. А потом оказывается, что её в наличии нет, и они её везут из другой. Мне это не удобно, т.к. мне приходится ждать, я бы лучше сама съездила в ту, где она была. Но на мос.ру этого не понять. Думаю, я не одна такая, и так заказы на перевозку и набираются.
Если смотреть с компьютера, а не с телефона, то видно в какой библиотеке есть книга. Там прямо пишется есть в наличии или доставим из такой-то библиотеки. По крайней мере в августе ещё было так.Почему слишком много заказов я понимаю по своим заказам. Например, мне нужна книга. Я открываю мос.ру, чтобы посмотреть есть ли она в ближайшей библиотеке. В программе числится, что есть там. Я заказываю. А потом оказывается, что её в наличии нет, и они её везут из другой. Мне это неудобно, т.к. мне приходится ждать, я бы лучше сама съездила в ту, где она была. Но на мос.ру этого не понять. Думаю, я не одна такая, и так заказы на перевозку и набираются.
сейчас не понятно. раньше машинка была и привезут до ,,, числа. теперь в наличии но по факту ждешь курьера из другой библиотеки с твоей книгойЕсли смотреть с компьютера, а не с телефона, то видно в какой библиотеке есть книга. Там прямо пишется есть в наличии или доставим из такой-то библиотеки. По крайней мере в августе ещё было так.
Усложнили жизнь лже-библиофилам, клепающим задания под себя. Теперь они не смогут понять какие и где книги есть в наличии и откуда и куда заказывать. Обломали по-полной).сейчас не понятно. раньше машинка была и привезут до ,,, числа. теперь в наличии но по факту ждешь курьера из другой библиотеки с твоей книгой
Оказывается правда видно. Но с телефона даже в десктопной версии не во всех браузерах. А с компьютера, ну это надо придти домой, то, сё, никто ж его с собой не таскает. С телефона проще, но там не видно.сейчас не понятно. раньше машинка была и привезут до ,,, числа. теперь в наличии но по факту ждешь курьера из другой библиотеки с твоей книгой
А заодно усложнили жизнь обычным читателям: иногда книга срочно нужна и не знаешь, куда бежать.Усложнили жизнь лже-библиофилам, клепающим задания под себя. Теперь они не смогут понять какие и где книги есть в наличии и откуда и куда заказывать. Обломали по-полной).
А кстати да, тут захочешь, не разберёшься. Я думала, что нигде этого не видно. Но нет, кто-то всё знает.Усложнили жизнь лже-библиофилам, клепающим задания под себя. Теперь они не смогут понять какие и где книги есть в наличии и откуда и куда заказывать. Обломали по-полной).
так из всех заказов может 10 % реально кому то нужны, а всё остальное для "заинтересованных лиц" Вполне вероятно, что после введённых ограничений и заданий по библиотекам в таком количестве не будет.Только вот библиотекам надо каждый день книги перевозить
а не ждать, пока соизволят к ним доехать