Активный гражданин #2

Со своей метлой на уборку листвы , потом со своей лопатой снег убирать .
Со своей метлой нельзя, там же надо казённый инвентарь сфоткать. А вот перчатки, говорят, надо свои иметь.

Зарядные станции месяц с даты приёмки задания. Перед этим могут неделю проверять
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Убрал 5 дворов, помыл 5 досок - получил отличительный значок в личном кабинете "борец за чистоту" и в подарок тряпку и метлу с логотипом "город заданий"
Вот так промоакции и загибаются. Я видел гибель не одной промоакции и тут все признаки завершающей фазы налицо или....на лице.

• Like
Реакции: Kapibara2023 и i5522
  • Like
Реакции: Atip
Все книги есть в ближайшей к дому библиотеке. Библиотечный фонд почти везде одинаковый. Предполагаю, что как минимум 50% заказов делают сами ГЗшники, обеспечивая себя заданияии.
точно так же считаю. слишком много заказов, не верю я в такое количество. а кому книга нужна срочно, то легко могут добраться до соседней библиотеки. но тут именно все почему-то заказами берут, а значит не особо и спешат.
И надо урезать время на отвоз книг во 2ю библиотеку. тк 12 дней это бред.. Надо дать сутки и всё...
Жена, несколько раз ждала книгу, её так и не довезли на Окружную.. то бишь реально просто набирают книги и сидят ждут...а заказ за это время в итоге отменяют.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: macha и Auroora
Город заданий не открывается

точно так же считаю. слишком много заказов, не верю я в такое количество. а кому книга нужна срочно, то легко могут добраться до соседней библиотеки. но тут именно все почему-то заказами берут, а значит не особо и спешат.
надо урезать время на отвоз книг во 2ю библиотеку. тк 12 дней это бред.
Жена, несколько раз ждала книгу, её так и не довезли.. то бишь реально просто набирают книги и сидят ждут...
Почему слишком много заказов я понимаю по своим заказам. Например, мне нужна книга. Я открываю мос.ру, чтобы посмотреть есть ли она в ближайшей библиотеке. В программе числится, что есть там. Я заказываю. А потом оказывается, что её в наличии нет, и они её везут из другой. Мне это неудобно, т.к. мне приходится ждать, я бы лучше сама съездила в ту, где она была. Но на мос.ру этого не понять. Думаю, я не одна такая, и так заказы на перевозку и набираются.

• Like
Реакции: Atip, Auroora и i5522
Надо на ночь отключать Город Заданий
Зачем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почему слишком много заказов я понимаю по своим заказам. Например, мне нужна книга. Я открываю мос.ру, чтобы посмотреть есть ли она в ближайшей библиотеке. В программе числится, что есть там. Я заказываю. А потом оказывается, что её в наличии нет, и они её везут из другой. Мне это не удобно, т.к. мне приходится ждать, я бы лучше сама съездила в ту, где она была. Но на мос.ру этого не понять. Думаю, я не одна такая, и так заказы на перевозку и набираются.
Вот, согласна полностью. Причем весной было понятно, сюда везут, здесь в наличии. Теперь понять нельзя.

• Like
Реакции: Antisliv и аааккк
Почему слишком много заказов я понимаю по своим заказам. Например, мне нужна книга. Я открываю мос.ру, чтобы посмотреть есть ли она в ближайшей библиотеке. В программе числится, что есть там. Я заказываю. А потом оказывается, что её в наличии нет, и они её везут из другой. Мне это неудобно, т.к. мне приходится ждать, я бы лучше сама съездила в ту, где она была. Но на мос.ру этого не понять. Думаю, я не одна такая, и так заказы на перевозку и набираются.
Если смотреть с компьютера, а не с телефона, то видно в какой библиотеке есть книга. Там прямо пишется есть в наличии или доставим из такой-то библиотеки. По крайней мере в августе ещё было так.

Если смотреть с компьютера, а не с телефона, то видно в какой библиотеке есть книга. Там прямо пишется есть в наличии или доставим из такой-то библиотеки. По крайней мере в августе ещё было так.
сейчас не понятно. раньше машинка была и привезут до ,,, числа. теперь в наличии но по факту ждешь курьера из другой библиотеки с твоей книгой

• Like
Реакции: Atip и аааккк
сейчас не понятно. раньше машинка была и привезут до ,,, числа. теперь в наличии но по факту ждешь курьера из другой библиотеки с твоей книгой
Усложнили жизнь лже-библиофилам, клепающим задания под себя. Теперь они не смогут понять какие и где книги есть в наличии и откуда и куда заказывать. Обломали по-полной).

Оказывается правда видно. Но с телефона даже в десктопной версии не во всех браузерах. А с компьютера, ну это надо придти домой, то, сё, никто ж его с собой не таскает. С телефона проще, но там не видно.
IMG_20241112_230605.jpg

Усложнили жизнь лже-библиофилам, клепающим задания под себя. Теперь они не смогут понять какие и где книги есть в наличии и откуда и куда заказывать. Обломали по-полной).
А заодно усложнили жизнь обычным читателям: иногда книга срочно нужна и не знаешь, куда бежать.

• Like
Реакции: i5522
А кстати да, тут захочешь, не разберёшься. Я думала, что нигде этого не видно. Но нет, кто-то всё знает.

• Like
Реакции: аааккк
Подскажите , кто заказывал продукты на омолоко? Реально купить подарочную карту на 2000, а потом на неё заказать с применением промокода , чтобы была скидка ? Или не прокатит?

Ожидал увидеть на форуме радостные отчеты по итогу дня. Где же выгодоприобретатели лимита? Почему не пишут?

• Like
Реакции: ФИО, Nonono и NN_RR
Только вот библиотекам надо каждый день книги перевозить :rolleyes:
а не ждать, пока соизволят к ним доехать
так из всех заказов может 10 % реально кому то нужны, а всё остальное для "заинтересованных лиц" Вполне вероятно, что после введённых ограничений и заданий по библиотекам в таком количестве не будет.

Оказывается, это уже обсудили выше. С утра на форум не заглядывала. Я теперь только зарядные станции могу взять и выполнить без потерянного зря времени, рядом с домом и светло и днём и ночью около неё) Но мне очень нравится новость про библиотеки:)

Вот бы за уборку листьев народ так бы дискутировал , лимиты бы требовал !

• Haha
Реакции: i5522