Активный гражданин #2

Ну и !?? У кого куча акков тот как брал , так и будет брать заданиям и библиотеки . А вот действительно активные с одним акком отвалят , вот и все.

Свершилось, дамы и господа! 🥳 Спустя несколько лет жалоб, ответственные специалисты всё-таки сделали что-то с библиотечным заданием! Это поистине историческое событие, я считаю! 🤪 Все успели взять себе библиотеку?

Свершилось, дамы и господа! 🥳 Спустя несколько лет жалоб, ответственные специалисты всё-таки сделали что-то с библиотечным заданием! Это поистине историческое событие, я считаю! 🤪 Все успели взять себе библиотеку?
К сожалению, нет :( Увидела спустя 10 минут после выкладки, уже ничего не было.

Это только начало :) . Следующий этап - добиться установки лимита на неделю. Думаю, что 6-8 заданий будет достаточно, чтобы с голоду не помереть.
P.S. Граждане " библиотечная мафия" можете не благодарить:fellow:

Оооо...зарядки..библиотеки...следующее что будут отклонять это дневник передвежения...а что там по дневнику...есть ли ли кому проверили и скока лимит на прохождение?

Я тоже считаю, что это хорошая новость. Еще надо бы запретить в библиотеках выдавать книги на чужой читательский билет. И сказать сотрудникам, чтобы данные на читательском билете совпадали с данными в городе заданий. Если не совпадает - не выдавать книги и писать в поддержку ГЗ о таких случаях.
А вообще более или менее равномерное распределение заданий между пользователями - это то, к чему давно надо было стремиться.
За последний год пользователей в этом проекте стало много. А заданий не хватает на всех.

Оооо...зарядки..библиотеки...следующее что будут отклонять это дневник передвежения...а что там по дневнику...есть ли ли кому проверили и скока лимит на прохождение?
раньше на заполнения дневника давали 7 дней. Теперь только 3 дня.

Я лично не поняла, в какой момент надо бронировать? В момент выкладки заданий? И в чем смысл? Раньше дрались за задания, а теперь будут драться за бронирование? :rolleyes:

А лучше всего сделать библиотеки так - взял сегодня 3 задания, а следующий раз через неделю, как с батарейками.

Оценка состояния зарядной станции, установленной в рамках проекта «Энергия Москвы»

Почти 300 мест, кто к обеду просил😄

Я лично не поняла, в какой момент надо бронировать? В момент выкладки заданий? И в чем смысл? Раньше дрались за задания, а теперь будут драться за бронирование? :rolleyes:
Я им сегодня то же самое написала. Вот что ответили. Скоро заработает. Я с ними уже 2 недели плотную переписку веду по поводу библиотек. Потому что что-то ненормальное с ними творится. Надо заканчивать с этим колхозом.

Вложения

• 17314128768558459778921796078175.jpg
    17314128768558459778921796078175.jpg
    5,5 MB · Просмотры: 158
Я им сегодня то же самое написала. Вот что ответили. Скоро заработает. Я с ними уже 2 недели плотную переписку веду по поводу библиотек. Потому что что-то ненормальное с ними творится. Надо заканчивать с этим колхозом.
Так это у них в новостях написано. А как это будет работать, непонятно. 🤷‍♀️

• Like
Реакции: ФИО
Они там охренели совсем? Бред какой-то, зарядной станции на месте не было, был кубик с надписью что в этом месте скоро появится. Ну я и сфоткал этот кубик и в отчёте указал что станции нет и номер из приложения
А на карте эта станция была?
Нужно брать только те, которые отражены на карте

• Like
Реакции: Polly 18