i5522
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.131
Ну к этому все шло.300 библиотек выложили. И на них поставили лимит - не более 3-х заданий.
Ну к этому все шло.300 библиотек выложили. И на них поставили лимит - не более 3-х заданий.
К сожалению, нет Увидела спустя 10 минут после выкладки, уже ничего не было.Свершилось, дамы и господа! Спустя несколько лет жалоб, ответственные специалисты всё-таки сделали что-то с библиотечным заданием! Это поистине историческое событие, я считаю! Все успели взять себе библиотеку?
раньше на заполнения дневника давали 7 дней. Теперь только 3 дня.Оооо...зарядки..библиотеки...следующее что будут отклонять это дневник передвежения...а что там по дневнику...есть ли ли кому проверили и скока лимит на прохождение?
Я про прохождения с одного аккаунтараньше на заполнения дневника давали 7 дней. Теперь только 3 дня.
еще не проверили первый дневник... пока сложно сказать можно ли брать второй раз..Я про прохождения с одного аккаунта
К сожалению, нет Увидела спустя 10 минут после выкладки, уже ничего не было.
Я им сегодня то же самое написала. Вот что ответили. Скоро заработает. Я с ними уже 2 недели плотную переписку веду по поводу библиотек. Потому что что-то ненормальное с ними творится. Надо заканчивать с этим колхозом.Я лично не поняла, в какой момент надо бронировать? В момент выкладки заданий? И в чем смысл? Раньше дрались за задания, а теперь будут драться за бронирование?
Никого. Спи спокойно дорогой товарищ. Мы за тебя отобедаем.кого будить?
Так это у них в новостях написано. А как это будет работать, непонятно.Я им сегодня то же самое написала. Вот что ответили. Скоро заработает. Я с ними уже 2 недели плотную переписку веду по поводу библиотек. Потому что что-то ненормальное с ними творится. Надо заканчивать с этим колхозом.
А на карте эта станция была?Они там охренели совсем? Бред какой-то, зарядной станции на месте не было, был кубик с надписью что в этом месте скоро появится. Ну я и сфоткал этот кубик и в отчёте указал что станции нет и номер из приложения
В новостях сегодня появилось, а мне вчера ответили. Тоже пока не поняла смысла.Так это у них в новостях написано. А как это будет работать, непонятно.