tory248
Флудер
- Дней с нами
- 392
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 885
Мне счастье привалило. С третьей попытки Брюсов квест приняли Шопперов завались, всю семью отоварила
Кстати, 300 сегодня, потому что опять задвоили задания. Половина заказов книгами не обеспечена.
А лучше как с зарядными станциями - 3 в месяц. Простой расчет- в среднем в день выкладывают 200 библиотек, т. е взять по 3 шт. могут около 70 человек в день. Допустим даже 100 человек их возьмут ( не все возьмут по 3- не успеют). За неделю воспользуются этим заданием около 700 человек. Сколько человек в Городе заданий? Я бы ввела на месяц и посмотрела остаются ли библиотеки или нет. А потом уже решала уменьшить их количество или увеличить на один аккаунт.А лучше всего сделать библиотеки так - взял сегодня 3 задания, а следующий раз через неделю, как с батарейками.
Уважаемые активные граждане! Может, хватит уже так активно генерировать идеи? )
Вы реально думаете, что библиотечная "мафия" не найдет способов взять задания?
Просто в итоге может так получиться,что на бобах останутся все.
Да пусть ищут и находят, но усилий на это им потребуется намного больше. Свои идеи я уже сформулировала и отправила в ГЗ. Буду дожимать их.Уважаемые активные граждане! Может, хватит уже так активно генерировать идеи? )
Вы реально думаете, что библиотечная "мафия" не найдет способов взять задания?
Просто в итоге может так получиться,что на бобах останутся все.
Так эти задания теперь все могут поймать. Ссылки на перекидывание уже не работают. Задание возвращается в общую кучу Я сегодня штук 20 могла поймать, но они все далеко. Югу может и хорошо, там библиотек завались, а САО и СВАО не так повезло.Она уже находит) Перехватывает задания других при перекидывании с аккаунта на аккаунт
Так эти задания теперь все могут поймать. Ссылки на перекидывание уже не работают. Задание возвращается в общую кучу Я сегодня штук 20 могла поймать, но они все далеко. Югу может и хорошо, там библиотек завались, а САО и СВАО не так повезло.
Так эти меры и направлены против тех, у кого одна учетка. После стандартных мы следующие в очереди на вылет.Как уже выше правильно отписали,на бобах уже остались владельцы моно-учеток(с одной ),так как и другие некоторые типы заданий тоже с ограничениями -3 в руки.А криворукие припиз...тые тети
(приписываюшие якобы себе инициативу сегодняшнего нововведения, и так к этому все шло),
с хреновой моторикой пальцев и никакущими навыками в простейших арифметических действиях типа 950+0 ,так и продолжат тупить 4-ый год подряд и довольствоваться 3мя заданиями(побираясь попутно в разных ТГ-чатиках, из которых ее стабильно гонят пинками).А кто умел правильно брать- так и продолжит.
Аминь.
Тогда надо сделать для всех по два задания в неделю туда-обратно и всёТак эти меры и направлены против тех, у кого одна учетка. После стандартных мы следующие в очереди на вылет.
Ну тут как обычно, хотели как лучше, а получилось как всегда.Она уже находит) Перехватывает задания других при перекидывании с аккаунта на аккаунт
Ну вот действительно, прям камень преткновения эти библиотеки. Вот у вас же даже ЧБ нет, и вы не расстраиваетесь, под 3000 выполненных заданий.Тогда надо сделать для всех по два задания в неделю туда-обратно и всё
Так сейчас самое время начать. Я вам готова помогать.Я например вообще ниразу не делал библиотеки
Книжки таскать за меня будете?Так сейчас самое время начать. Я вам готова помогать.
Конечно, если будет тяжело, всегдаКнижки таскать за меня будете?
Кстати, я тожеЯ например вообще ниразу не делал библиотеки
Зарядные станции месяц с даты приёмки задания. Перед этим могут неделю проверятьНадо ввести единообразие. Зарядные станции раз в месяц. А библиотеки почему раз в неделю? Зарядные станции по одной. А библиотеки почему по три? Давать по одной штуке в месяц на человека. И все будут довольны. Ну почти...
Надо всем писать в АГ письма об этом.
Убрал 5 дворов, помыл 5 досок - получил отличительный значок в личном кабинете "борец за чистоту" и в подарок тряпку и метлу с логотипом "город заданий"Этг опять создание неравных условий. Участник не обязан передавать показания счетчика.
Лучше так - убрал листья, помыл доски - получи 5 заданий по библиотекам.
Вот Вы шутите, а потом как появятся в МП тряпки, совки, метлы с логотипами. Фартуки уже были, так что им мешает и это изготовить по желанию трудящихсяУбрал 5 дворов, помыл 5 досок - получил отличительный значок в личном кабинете "борец за чистоту" и в подарок тряпку и метлу с логотипом "город заданий"