Приглашения как такового нет. При регистрации было написано, что ближе к дате проведения меропоиятия организаторы сами свяжутся с участниками. Я думаю, что у них будут списки.Добрый день. Записалась на семинар "перезвони сам", а сейчас не знаю где приглашение найти))) где смотреть??
Ничего себе. У меня все висит мертвым грузом. Даже рыбный рынок, до которого я наконец -то дошла. Кто-то писал, что его проверяют в течении нескольких часов.Вчерашнюю зарядную станцию приняли)) Всё бы так проверяли.
Рыбный рынокНичего себе. У меня все висит мертвым грузом. Даже рыбный рынок, до которого я наконец -то дошла. Кто-то писал, что его проверяют в течении нескольких часов.
Здорово, правда всё и всем бы так проверяли.Вчерашнюю зарядную станцию приняли)) Всё бы так проверяли.
В 9 утра сделала сегодня, в 10 уже принялиВчерашнюю зарядную станцию приняли)) Всё бы так проверяли.
Проверяющий по зарядным станциям" из отпуска вернулся!В 9 утра сделала сегодня, в 10 уже приняли
Вот как этот гз понять. У меня зарядную станцию приняли по истечении срока....Они видимо когда хотят, тогда и работают...Вчерашнюю зарядную станцию приняли)) Всё бы так проверяли.
Подругу еле расшевелила, последнее место взялахоть бы несколько станций оставили людям на обед
Мне от сегодня проверили буквально за два часаНичего себе. У меня все висит мертвым грузом. Даже рыбный рынок, до которого я наконец -то дошла. Кто-то писал, что его проверяют в течении нескольких часов.
Без обеда значит сегодня будитехоть бы несколько станций оставили людям на обед
кого будить?Без обеда значит сегодня будите
Пока тоже не обновляю, почитала новость толькоКто обновил приложение, появилось забронировать? Зная, как они косячат вечно, боюсь обновлять.