Активный гражданин #2

Добрый день. Записалась на семинар "перезвони сам", а сейчас не знаю где приглашение найти))) где смотреть??

Добрый день. Записалась на семинар "перезвони сам", а сейчас не знаю где приглашение найти))) где смотреть??
Приглашения как такового нет. При регистрации было написано, что ближе к дате проведения меропоиятия организаторы сами свяжутся с участниками. Я думаю, что у них будут списки.

• Like
Реакции: Atip и Нина Ч
Вчерашнюю зарядную станцию приняли)) Всё бы так проверяли.
Ничего себе. У меня все висит мертвым грузом. Даже рыбный рынок, до которого я наконец -то дошла. Кто-то писал, что его проверяют в течении нескольких часов.

• Like
Реакции: Дуняша и Atip
Обьекты благоустройства вчерашние приняли. Потому чтА не халтурю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ничего себе. У меня все висит мертвым грузом. Даже рыбный рынок, до которого я наконец -то дошла. Кто-то писал, что его проверяют в течении нескольких часов.
Рыбный рынок
Мертвым грузом он завис
Рыбный рынок
Проверяльщик отзовись

• Like
Реакции: i5522 и Nata_German
Здорово, правда всё и всем бы так проверяли.
Мне зарядное станцию от 1 ноября зачли автоматом только вчера по истечении 10 суток.

хоть бы несколько станций оставили людям на обед :recourse:

В 9 утра сделала сегодня, в 10 уже приняли😀👍
Проверяющий по зарядным станциям" из отпуска вернулся! :)
В нашей партии от 1 ноября (пятница) было кодовое слово - так что ещё ждемс 300 баллов;)

• Like
Реакции: ElenaR и 30782
Вот как этот гз понять. У меня зарядную станцию приняли по истечении срока....Они видимо когда хотят, тогда и работают...

А у меня отклонили зарядную станцию, написали не выполнены пункты
Не выполнен 2.4. Требования к изображениям, выполненным с использованием функционала «Моментальное фото» мобильного приложения Проекта

Не выполнен 2.3.2. Скачать и установить на мобильное устройство мобильное приложение «Московский транспорт» (далее - приложение), зарегистрироваться в нем.
В мобильном приложении зарегистрирована, скрин прикрепила.
Пункт 2.4 фото делаются из их приложения.
Чудеса да и только. Написала жалобу, посмотрим, что ответят.
Делала уже второй раз, все тоже самое первый раз зачли без проблем.

• Like
Реакции: Awbee и Atip

Вложения

• анимированная_открытка_утро_доброе_кто.gif
    анимированная_открытка_утро_доброе_кто.gif
    365,3 KB · Просмотры: 38
  • Like
Реакции: Лика22 и JD87
Они там охренели совсем? Бред какой-то, зарядной станции на месте не было, был кубик с надписью что в этом месте скоро появится. Ну я и сфоткал этот кубик и в отчёте указал что станции нет и номер из приложения

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-13-49-53-698_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2024-11-12-13-49-53-698_ru.mos.gz.jpg
    172,7 KB · Просмотры: 142
Мне от сегодня проверили буквально за два часа
Делала по дороге на работу

• Like
Реакции: ElenaR
Кто обновил приложение, появилось забронировать? Зная, как они косячат вечно, боюсь обновлять.

• Like
Реакции: Antisliv

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-14-15-43-916_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2024-11-12-14-15-43-916_ru.mos.gz.jpg
    175,8 KB · Просмотры: 110