Активный гражданин #2

сейчас была акция на кофе с кэшбэком 100% сколько угодно, а у кого подключен пакет начисляли 150% кэша
Это кофе, который они в розлив продают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот насколько выгодно))
Сами по себе цифры кешбека мало о чём говорят. Хотелось бы знать, из чего они сложились. Может вы просто переплатили лишние 5-10-25 тыс. рублей за товары, чтобы получить 5 тыс. фантиками 5-ки. Вместо того, чтоб их купить дешевле в других сетях. Ведь, если я правильно помню, в 5-ке и Переке за товары по акциям баллы вообще не начисляются.

с нынешними ценами 16 тысяч намного быстрее потратятся в магазине, чем за год...
Ну 16 тыс. это лишь, чтоб выйти в ноль. А чтоб игра стоила свеч нужно наверно гораздо больше. А уж, если за товары по акциям баллы не начисляются, то вообще не очень понятно, как это может быть выгодно без абуза с 150% кеша за кофе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: No_signal
да, акцию долго и по тв рекламировали.
Я как то пропустила, только последнюю неделю мы с дочкой с удовольствием попили кофе, который варил бариста, разных видов. И с сиропами, и на разном молоке, и покрепче и полегче, и горячее и айс-кофе. В общем разное.
Я еще шутила - "попросить не делать кофе, а насыпать ингридиентов"
и списать баллы сейчас можно 100% , доплачивая за чек по несколько рублей.

И я с мобильного не могу зайти, у меня тоже Билайн
аналогично.
обычно вводила название сайта и аг, ничего не находит.
Просто по названию сайта не дает войти в лк и не ищет нужный форум

Наверняка здесь уже 100500 раз обсудили? Стоит ли связыватся с заданием "Мой ID", делается ли оно, начисляют ли баллы? Если туда можно даже просто читательский билет загрузить то вроде выглядит не так уж страшно. Делал ктонибудь его?
все начисляют без проблем

парки в воскресенье выполнили, в понедельник проверили.

А уж, если за товары по акциям баллы не начисляются, то вообще не очень понятно, как это может быть выгодно без абуза с 150% кеша за кофе.
в приложении 5ка и перекресток можно выбрать любимые категории, тогда будет начисляться больший процент
повторюсь - я покупаю в перекрестке в основном рыбу и мясо - на мой взгляд лучшее соотношение цена-качество (по всем магазинам рядом со мной), рыба часто без акции.
у меня получается рублей 300 в месяц апельсинками (то есть 3000 апельс), это явно больше стоимости пакета.

• Like
Реакции: Омыч
Задание "Квизы в приложении" (если у кого нет ответов на 5 квизов)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, пожалуйста, где искать данные квизы?

Дневник передвижения

• Like
Реакции: Ильмар
Народ, взяла зарядку, а тут нет пункта где присоединять фото. Кто то с таким сталкивался? Че делать то?)

Задание квизы в приложени "Узнай Москву", но там можно отвечать и с ошибками, главное скрины сделать.
а куда эти скрины девать? просто за прохождение квиза в приложении ведь не дадут баллы

а куда эти скрины девать? просто за прохождение квиза в приложении ведь не дадут баллы
Надо задание взять, оно переодически бывает "Квизы в приложении" за 440 баллов.

Прохождение квиза в приложении «Узнай Москву» дают 440 б. Делаете скрины и прикрепляете к ответам.

• Like
Реакции: stmax2205
А как можно дневник передвижения на компьютере заполнить? Кто-то писал, что именно так делал. Надо файл как-то преобразовать?

Сами по себе цифры кешбека мало о чём говорят. Хотелось бы знать, из чего они сложились. Может вы просто переплатили лишние 5-10-25 тыс. рублей за товары, чтобы получить 5 тыс. фантиками 5-ки. Вместо того, чтоб их купить дешевле в других сетях. Ведь, если я правильно помню, в 5-ке и Переке за товары по акциям баллы вообще не начисляются.

Ну 16 тыс. это лишь, чтоб выйти в ноль. А чтоб игра стоила свеч нужно наверно гораздо больше. А уж, если за товары по акциям баллы не начисляются, то вообще не очень понятно, как это может быть выгодно без абуза с 150% кеша за кофе.
Я вчера сходила в Пятерку с купленным за 1 руб пакетом. Мне понравилось, Оплата была купоном 500 и 29 руб деньгами. Брала что-то по акциям, что-то без. Начислили 330 апельсинок. И это я еще не выбрала любимые товары месяца( вычитала вечером на досуге, что их можно выбрать только через три дня после активации пакета).
В целом, все отлично. Если будет такая возможность и акция, будем варьировать номера телефонов. Покупать за деньги, конечно же не буду, т.к. хожу в Пятерку исключительно по купонам, Перекрестка у нас нет. А мясо/рыбу/тортики и т.д. берем в Окее.

да, акцию долго и по тв рекламировали.
Я как то пропустила, только последнюю неделю мы с дочкой с удовольствием попили кофе, который варил бариста, разных видов. И с сиропами, и на разном молоке, и покрепче и полегче, и горячее и айс-кофе. В общем разное.
Я еще шутила - "попросить не делать кофе, а насыпать ингридиентов"
и списать баллы сейчас можно 100% , доплачивая за чек по несколько рублей.

аналогично.
обычно вводила название сайта и аг, ничего не находит.
Просто по названию сайта не дает войти в лк и не ищет нужный форум

все начисляют без проблем

парки в воскресенье выполнили, в понедельник проверили.

в приложении 5ка и перекресток можно выбрать любимые категории, тогда будет начисляться больший процент
повторюсь - я покупаю в перекрестке в основном рыбу и мясо - на мой взгляд лучшее соотношение цена-качество (по всем магазинам рядом со мной), рыба часто без акции.
у меня получается рублей 300 в месяц апельсинками (то есть 3000 апельс), это явно больше стоимости пакета.

Читаю, что у всех разный опыт.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: karmawka
Не очень поняла , про квизы в приложении. Где надо взять задание ? В приложение узнай Москву ?
Не нашла там никакие задания .

Не очень поняла , про квизы в приложении. Где надо взять задание ? В приложение узнай Москву ?
задание в городе заданий.
называется: Квизы в приложении. Прохождение квиза в приложении «Узнай Москву»
сейчас его нет. редко появляется

В Городе Заданий бывает задание за 440 баллов, называется "Квизы в приложении". А выполнять его отвечая на 5 квизов и делая скрины в приложении "Узнай Москву". Лично я брала его 5 ноября, уже проверили.

Добрый день. Записалась на семинар "перезвони сам", а сейчас не знаю где приглашение найти))) где смотреть??

Вчерашнюю зарядную станцию приняли)) Всё бы так проверяли.